Перейти к публикации

Гровер - пенсионер спалился.

Рекомендованные сообщения

Киевские правоохранители задержали 61-летнего мужчину, который в теплицах на приусадебном участке вместе с овощами выращивал коноплю, рассказали в ГУ МВД Киева.

Собранное наркотическое зелье пенсионер сушил и хранил в подвальном помещении дома. Оперативники изъяли почти сто килограммов конопли. Стоимость изъятого наркосодержащего "урожая" по ценам "черного рынка" составляет около трех миллионов гривен.

Вещественные доказательства направлены для проведения экспертизы в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при ГУМВД Украины в. Киеве.

Задержанный сообщил, что зелье выращивал исключительно для себя и использовал в лечебных целях.

Следственным отделом райуправления возбуждено уголовное производство сразу по двум статьям Уголовного кодекса Украины – статье 309 (незаконное хранение наркотических веществ) и статье 310 (Посев или выращивание конопли) Уголовного кодекса Украины.

Killer Skunk под ДНаТ 250

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Дед хотел нормально пожить на пенсии, от мусора...

Поделиться сообщением

Профессионал дед, не один гров поднял :-D:-P:O

Поделиться сообщением

Мир всем.я вот тоже на пенсии.сегодня приключилось то что я не ожидал.я поехал на рыбалку на машине.взял приготовленный гаш и не много шалы.короче напарник забыл сумку а в ней вся прикормка.короче дунули и в обратный путь..прав нету.на днях после лишонки надо забирать.прет во всю.друган завис.с грунтовки выезжаю на дорогу и прям нос к носу машина с мусарами гаи.еду по обочине и жду когда объедут меня и объехали но притормаживают..всё думаю пизда и ещё опять 30 тыс штрафа и лишенка.чесно я приготовился сматывать по лесу.это дом родной..но один посмотрел в мою сторону и увидев форму егеря не стал тормозить.наверно узнали мой вездеход..у нас все знают друг друга но если залетные менты то жопа.

егерь

Поделиться сообщением

На лето велик МТБ буду мутить, супер вещь в лесу

Поделиться сообщением

по лесу нива заебись...)

:weedsport2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...