ИльяИл 0 Опубликовано: 29 октября, 2015 Так уж получилось что нужно срочно рубить 2авто АК-47 токо начали цвести Вопрос-поменяет хоть чють или беспонту курить????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimasiki 22 Опубликовано: 29 октября, 2015 Че спалили?) Мне кажеться так себе эффект будет на 10 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ИльяИл 0 Опубликовано: 29 октября, 2015 Моя как мог оттягивал визит родни в гости.тут на те завтра приедим встречай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimasiki 22 Опубликовано: 29 октября, 2015 Похожая ситуация была у друга.Ростил на даче 3 месяца какой то голлнский сотр приехала жена все вырубили.На следующий день попробывали средний эффект с 1 напаса на 10 мин, и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 29 октября, 2015 манагу свари или химарь сделай, переть будет 100%, а курить так беспонт мне кажется Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 29 октября, 2015 срубишь,будешь жалеть.ищи альтернативу! к другу бокс или ещё варианты. на крайняк пусть стоит без света и вентиляции(если ушлые в него не полезут) P.S.у меня 3-х комнатная квартира,так когда родня приезжает закрываю дверь в одну комнату и говорю ремонт,всё разбил,пыль и т.д.нехуй им там делать Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ИльяИл 0 Опубликовано: 29 октября, 2015 Хата однушка бацаю в единственном шкафу так что без варианта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 29 октября, 2015 извиняюсь за нескромный вопрос, а квартира сьемная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ИльяИл 0 Опубликовано: 29 октября, 2015 Хата съёмная,другой город подходящих знакомств пока не надил.на улеце почти зима не высодиш ВСЕ НА СМАРКУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 29 октября, 2015 прежде чес гровить в съёмной квартире надо тыщю раз подумать Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 29 октября, 2015 Убери в коробку большую и на балкон, бля но они там замерзнут, надолго приезжяю Они же ни сильно пахнут, у самого вчера авто АК зацвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вениамингригорьевич 35 Опубликовано: 29 октября, 2015 Так уж получилось что нужно срочно рубить 2авто АК-47 токо начали цвести Вопрос-поменяет хоть чють или беспонту курить????????? еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 29 октября, 2015 прежде чес гровить в съёмной квартире надо тыщю раз подумать Че такого бро ? я в 3х комнотной на съемной хате ( есть конечно вероятность ,что что-то пойдет не так ,но верю в лучшае) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 29 октября, 2015 прежде чес гровить в съёмной квартире надо тыщю раз подумать Че такого бро ? я в 3х комнотной на съемной хате ( есть конечно вероятность ,что что-то пойдет не так ,но верю в лучшае) та мало ли, может хозяин прийти, хотя не имеет права, но всякое бывает Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 29 октября, 2015 Тут с тобой согласен , у меня шкаф пиз*** стоит !! можно замки поменять (добавить один ) так то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 29 октября, 2015 Так уж получилось что нужно срочно рубить 2авто АК-47 токо начали цвести Вопрос-поменяет хоть чють или беспонту курить????????? еблан тоже так подумал Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 29 октября, 2015 Хата съёмная подвала нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 klon 21 Опубликовано: 29 октября, 2015 поищи другое место,мож технический этаж есть с свободным доступом или подвал?если просто проведать приезжают)))я так когда то ныкал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 29 октября, 2015 в падвале я думаю еще больше палево,прикинь фан какой стоять будет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ИльяИл 0 Опубликовано: 30 октября, 2015 Так уж получилось что нужно срочно рубить 2авто АК-47 токо начали цвести Вопрос-поменяет хоть чють или беспонту курить????????? ебланЭэээ жаба окуратней с выводами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonger111 0 Опубликовано: 30 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorkan 3 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Привет Всем! Думаю будет понт по любому,если ростут больше месяца в норм условиях. 1,5 месячного мужика курили,с утра вобще атас хотя такой же мужик 2 недели назад вообще ни очем..Надо пробовать.От сушки зависит еще,как высушишь. Я по быстрому - кастрюля вода,с верху крышка,на крышке план.Не горит - баня короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ИльяИл 0
Так уж получилось что нужно срочно рубить 2авто АК-47 токо начали цвести
Вопрос-поменяет хоть чють или беспонту курить?????????
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас