Shajtan 4 322 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 июня, 2013 Уже прям слюни текут от созерцания подобной картины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 1 июня, 2013 Спасибо ребята, за позитивные отзывы!!! Жду 50% янтарных трихом и сразу харвест. Фото и трип прилагается... Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bms_nesquik 7 Опубликовано: 3 июня, 2013 бесподобно!) УБойных шиш, мирного трипа!=)) + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 5 июня, 2013 Приветствую всех следящих! Сегодня смотрел в микроскоп у Машки где-то 70% янтарных трихом, новых пестиков практически нет, думаю можно сказать что "девочка созрела". А вот у Дашки 40-50% янтарных трихом и она вся усеяна молодыми стигмами. Так что харвест будет в 2 этапа, первой пойдет Маша , планирую приблизительно на 10 число. С Дашкой пока не ясно, что делать... Пока по сорту могу сказать, что пахнет слабо, моя оценка 3-4 из 10 бал. Елки получились разными: одна низкая с каменными шишками, вторая высокая с "айро" шишками, из-за чего разнобой не знаю (на фото видно). Осталось узнать их силу и вес, но это уже после харва... Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 6 июня, 2013 Ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 6 июня, 2013 ждём фото http://smayliki.ru/smilie-677836167.html'> >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 6 июня, 2013 Бро! Трип-рипорт с тебя! Я почти каждый день на твой реп заходил! Ждем с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 6 июня, 2013 Ждем )) Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігорь 8 Опубликовано: 6 июня, 2013 Ентеогений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 6 июня, 2013 В 06.06.2013 в 06:41, Jago сказал: ждём фото Expand Показать больше Сегодня 103 день, 75 дней 12/12 Даша Маша Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
касатор 2 Опубликовано: 6 июня, 2013 дружище,ты писал про рипен,что это такое и для чего он нужен?У меня сейчас начинает цвести авто АК,но шишки уж очень маленькие,может мне тоже стоит попробывать А твои вдовы просто супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 6 июня, 2013 а фотки в полный рост http://smayliki.ru/smilie-536604615.html'> >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 6 июня, 2013 А, там все забито. . Короче джунгли... Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 июня, 2013 крутецкие жирные вдовы))) респект тебе и плюс)) слюни текут Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 7 июня, 2013 @Aleksndr_sevas, Здоровенько Бро. Я тебя понимаю Бро, тоже хотел в полный рост в боксе сфотать ,корячился и так и сяк ,по канцове макухи заснял (+)сто пудовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігорь 8 Опубликовано: 7 июня, 2013 вдовушки-бомбушки,ваще красава,вирастил детей пусть теперь они за тобой ухаживают))) Ентеогений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 7 июня, 2013 Бразы привет! Сегодня решил Машу под нож , не вижу смысла ее еще держать. А вот Дашка еще постоит, пока все стигмы не поржавеют. Что хочу отметить, когда маникюрил стоял очень приятный, сладкий запах , напоминает цитрусовую конфету, без резких, неприятных примесей. Шишки очень плотные. Вот фото: Когда высохнет, напишу вес и трип. Потом также с Дашкой. В конце подобью итог по сорту и разницу между растихами. Так что не списываем со счетов, самое интересное еще впереди… Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 7 июня, 2013 http://smayliki.ru/smilie-1136931111.html'> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігорь 8 Опубликовано: 8 июня, 2013 Ентеогений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stige 9 Опубликовано: 8 июня, 2013 Просто песня а не куст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Опубликовано: 8 июня, 2013 просто заебись бро !!! а главное интересный опыт без дренажных отверстий без замера солей без проливов .... респект бро ждем конечный результат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 322 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 июня, 2013 @Aleksndr_sevas, поздравляю с харвом! классный урожай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 9 июня, 2013 Сегодня 106 день, 78 дней 12/12. Дашка уже 2 дня стоит на балконе, света там мало, будем считать ,что отправил во мрак. Еще хочу, что б она высохла в земле, короче умерла своей смертью от засухи и сравнить силу с уже срезанной Машей. Потом будет ясно, есть ли смысл в этих танцах с бубном, в смысле стрессов в последние дни жизни... Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігорь 8 Опубликовано: 10 июня, 2013 ждем результата)) Ентеогений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 322 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 июня, 2013 думаю, что разницы от стресса не заметишь, а шишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения