Перейти к публикации

White Widow\земля\днат 400\secret Jardin 60 Конкурс "фемка"

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!! С чего же начать? Начну с того что хочу поблагодарить :jahforumorg:   организаторов конкурса за предоставленную возможность участвовать, магазин :errorsseeds:  за семки, отдельное спасибо Бро Shajtan за четко организованную работу, всем вам :respect: . Репортаж буду писать по ходу пьесы)). Семки прибыли завтра заберу и сразу замочу в ватные диски. В конкурсе участвую впервые потому, решил всерьёз заняться подготовкой. Заказал Secret Jardin Dark Room II 60 post-4796-0-01089700-1360952395_thumb.jp он еще в пути, туда всуну комплект ДНАТ 400 купленный в магазине :errorsseeds: . Проращивать семки и держать на веге буду под КЛЛ светильником post-4796-0-73873100-1360952903_thumb.jp в нем 2 лампы post-4796-0-46978800-1360953230_thumb.jp по 55 w 6500 K . Горшки буду использовать по 10 л. без дренажных отверстий, земля будет с 15% вермикулита и 15% перлита Ну вот такие намерения вкратце. :positive: Продолжение следует... :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Всё красиво. Молодца, бро :pray: Света много не бывает, конечно, но приготовься к борьбе с температурой. На такую площадь 0,36 м.кв. и Днат 250 хватило бы. Имхо. И почему ты против дренажных отверстий. На земле по запаре не то лейнешь, а пролить водичкой возможности не будет. Так что сверли дырки :peace:

Поделиться сообщением

удачи Бро  :drujba:

Поделиться сообщением

привет,братка,дренажные отверстия нужны, detoxi прав!!удачи в грове)

Поделиться сообщением

С началом бро.И удачи как всегда.

фото прилаживай.Так а что за земля то?

+Днат как понял на 400 и 2 лампы. а Днат лампа простая или для растений?

Поделиться сообщением

Серьезный подход! Успехов!

Поделиться сообщением

Дренаж нужен 100%, сверли одно горшка дрелью))))

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.)))))))))))

Поделиться сообщением

Спасибо Братья за совет!!!))) Все прям в один голос "СВЕРЛИ ДРЕНАЖ" :positive:  . Если честно никогда не использую дренаж, считаю что из за него вымывается полезные вещества из земли. Так что я за "целое дно"  :yes:

В 16.02.2013 в 23:28, lsdgash сказал:

С началом бро.И удачи как всегда.

фото прилаживай.Так а что за земля то?

+Днат как понял на 400 и 2 лампы. а Днат лампа простая или для растений?

Показать больше  

Лампа как и писал с  :errorsseeds: . Вот описание

В данный комплект входят :
- Дроссель 400 ватт
- ИЗУ Z-400M
- Лампа ДНаТ мощностью 400 ватт
- Конденсатор фазокомпенсирующий 32μF
- Патрон керамический Е40
В комплект не входят дополнительные провода. Весь комплект проверяется на работоспособность. Производство Китай.

А землю всегда беру универсальную с Ph 6.5-6.7

Поделиться сообщением

вымывается всё лишнее и если передоз устроишь... То что нужно в земле и так задержится)))

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.)))))))))))

Поделиться сообщением

Я думаю что можно под ведро сделать подставку и туда или пенопласта

или керамзита насыпать  и все будет нормально или кто что пожелает далее

и не будет не перелива и не чего такого.

Поделиться сообщением

НЕ плохо не плохо,даже очень)

Что касается  дырок то это дело добровольное.С недавних пор использую пенопласт с крупными шариками найденый на улице.Поливать пытаюсь чаще,нежели до пролива как многие рекомендуют.Да и горшок по весу ещё не кто не запрещал поливать)Как говорят,кто как хочит так и дрочит)))Я лично не парюсь по этому поводу но дырки в горшках имею ибо нужно вымывать соли которые собираются на дне.

Поделиться сообщением

Привет Братья Гроверы!!! :positive: 16 числа забрал семки и Secret Jardin Dark Room II 60post-4796-0-39159800-1361296019_thumb.jp :yatta: . Семки были сразу замочены. Спустя 2 дня вот что имеем :jahwatering:  post-4796-0-64700000-1361296028_thumb.jp. Сегодня посадил в торфяные стаканчики с землей (состав описывал ранее)post-4796-0-97593500-1361296036_thumb.jp. Теперь ждемс пока проклюнуться...

Поделиться сообщением

Не понимаю хоть стреляйте....нафига эти танцы с бубном...сначала посадка в стаканчик, потом пересадка в горшок побольше...хорошо если один раз...а чё. нельзя сразу в номальный горшок и не тревожить корни ?!!!!...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 19.02.2013 в 22:41, Jago сказал:

Не понимаю хоть стреляйте....нафига эти танцы с бубном...сначала посадка в стаканчик, потом пересадка в горшок побольше...хорошо если один раз...а чё. нельзя сразу в номальный горшок и не тревожить корни ?!!!!...

Показать больше  

Согласин полностью,сам сначало посадил в стаканчик а потом перезаживал,больше так делать не буду никогда,вообще каждая пересадка на 2-3 дня тормозит растиху в росте,стресс она получает полюбому 

Поделиться сообщением

я в таблетке торфяной проращиваю,нестресует ваще! :pray: Никто! :yatta:

Поделиться сообщением

В 21.02.2013 в 06:50, Витязь) сказал:
  В 19.02.2013 в 22:41, Jago сказал:

Показать больше  

Согласин полностью,сам сначало посадил в стаканчик а потом перезаживал,больше так делать не буду никогда,вообще каждая пересадка на 2-3 дня тормозит растиху в росте,стресс она получает полюбому 

Показать больше  

пересаживай нормально и ничё не тормозит.

Поделиться сообщением

Цитата

я в таблетке торфяной проращиваю,нестресует ваще! :pray: Никто! :yatta:

Показать больше  

бро был в маге цветов.Есть большие и маленькие.Думаю малышей хватит для прироста же.

И потом сразу в ведро можно с этой таблеткой.и на какую глубину?

Поделиться сообщением

маленькие или большие,без разницы, :perfect: а в ведро как прорастёт так и засовуй :rasta_biggrin: первую пару листиков только оставить незабудь на свободе :jahwatering: :jahwatering: :jahwatering: :jahwatering:

Поделиться сообщением

Хай Братья Гроверы!!! По поводу пересадки - Я проращиваю в торфяных стаканчиках и высажую в ведро до того как корни дорастают до дна. О как стрессе вы говорите???  Кстати растихи уже растут и прекрасно себя чувствуют под КЛЛ. Фото буду бросать по недельно, что б разница была заметна. 

Поделиться сообщением

Хоть убей не пойму, какой стресс получает растение когда проращиваешь вот в таком стаканчикеpost-4796-0-11096200-1361597665_thumb.jp,post-4796-0-91680300-1361597672_thumb.jp

Хочу пример... :fool:

Поделиться сообщением

Любая пересадка это стресс для растихи,где то корешок оторвал,где подогнул его,где то не так прижал,свет корни видят впервые в жизни,разные поливы того и другого горшка и т.д это полюбому вызывает стресс,темболее в таком возросте когда коришки ещё очень тоненькие,а вот на сколько сильным будет этот стресс зависит уже от человека(вернее от рук),но в этом ничего страшного нет,я пересадил 6 растих,три тормазнулись в росте на пару дней,но это я сам накосячил(впервые пересаживал вообще чёто,у меня даже дачи то небыло никогда)а остальные более удачно пересадил и соответсвенно они получили меньше стресс,12часов постояли на свете,а потом попёрли,так же зависит от генетики,какие то растихи менее болеют и легче переносят стресы,а какие то дольше,так же как и у людей у всех разный имунитет.НО ТО ЧТО РАСТИШКИ ПОЛУЧАЮТ СТРЕСС ПРИ ПЕРЕСАДКИ ЭТО 100% просто каждая в разных степенях,так что не парся насчёт этого так :peace:  

В 23.02.2013 в 06:17, Витязь) сказал:

Любая пересадка это стресс для растихи,где то корешок оторвал,где подогнул его,где то не так прижал,свет корни видят впервые в жизни,разные поливы того и другого горшка и т.д это полюбому вызывает стресс,темболее в таком возросте когда коришки ещё очень тоненькие,а вот на сколько сильным будет этот стресс зависит уже от человека(вернее от рук),но в этом ничего страшного нет,я пересадил 6 растих,три тормазнулись в росте на пару дней,но это я сам накосячил(впервые пересаживал вообще чёто,у меня даже дачи то небыло никогда)а остальные более удачно пересадил и соответсвенно они получили меньше стресс,12часов постояли на свете,а потом попёрли,так же зависит от генетики,какие то растихи менее болеют и легче переносят стресы,а какие то дольше,так же как и у людей у всех разный имунитет.НО ТО ЧТО РАСТИШКИ ПОЛУЧАЮТ СТРЕСС ПРИ ПЕРЕСАДКИ ЭТО 100% просто каждая в разных степенях,так что не парся насчёт этого так :peace:  

Expand   Показать больше  

и P.S это не я придумал или я такой умный,я такой же новичёк как и ты,всё это я читал в книгах гроверов с большим опытом по выращиванию марихуанны

Поделиться сообщением

Хоть я и укурен в хлам, но теперь я понял Бро. А то СТРЕСС, СТРЕСС, СТРЕСС я прям испугался))) :negative: .Думал, что совершил, что то роковое… :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...