Худой 1 Опубликовано: 30 октября, 2015 Видит ли провайдер куда я захожу и что я пишу если я использую ТОР? Если я кому то интересен, могут ли они обратится к провайдеру чтобы посмотреть чем я интересуюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 30 октября, 2015 @Худой на сколько я знаю, ТОР использует цепочки прокси серверов. Так что врятли провайдер сможет отследить куда именно ты заходил и уж тем более что ты писал на форумах, а с чего ты взял что ты кому либо интересен?))) Вагон решил вырастить?) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 30 октября, 2015 провайдер видит что ты подключаешься к сети тор, но не видит какие сайты ты посещаешь, если хочешь чтобы провайдер вообще не видел пользование тором, то пользуйся vpn или ssh тунелями перед запуском тор браузера, в качестве бесплатного vpn сервиса можешь юзать securitykiss. к слову, провайдеру вообще поеб...ать что ты тором пользуешься, так что можешь не параноить Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 30 октября, 2015 провайдеру вообще поеб...ать что ты тором пользуешься это понятно. Но мусора могут на провайдера наехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 30 октября, 2015 провайдеру вообще поеб...ать что ты тором пользуешьсяэто понятно. Но мусора могут на провайдера наехать.и что из этого? Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 30 октября, 2015 @Трактор а толку? Им еще надо будет наехать на те самые прокси, которые находятся по всему миру))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 30 октября, 2015 Интересно, а я не палюсь с просмотроами видео на ютубе о канабисе и употреблении его же? лайками и коментариями... захожу напрямую со своего гугл акаунта с основного айпи... Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 30 октября, 2015 и что из этого? Узнают твою историю. Трактор а толку? Им еще надо будет наехать на те самые прокси, которые находятся по всему миру))) Я имею ввиду если не шифроваться, тогда кое что о тебе можно узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 30 октября, 2015 @Трактор если не шифроваться о тебе можно узнать все если знать как А вообще можно установить на флеш накопитель операционную систему Tails и не параноить Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 30 октября, 2015 ты видимо читал не внимательно, еще раз повторю, что провайдер видит только как ты вошел в сеть тор, все что происходит далее он не может видеть, даже если сильно этого захочет, поэтому он не знает и не узнает как ты выразился "твою историю" Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 30 октября, 2015 ты видимо читал не внимательно, еще раз повторю, что провайдер видит только как ты вошел в сеть тор, все что происходит далее он не может видеть, даже если сильно этого захочет, поэтому он не знает и не узнает как ты выразился "твою историю" Ты видимо не внимательно читаешь что пишешь. Последнее предложение в том посте у тебя начинается с "к слову" и не имеет отношения к шифрованию, а имеет отношение только пофигизму провайдера и только это я комментировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 30 октября, 2015 Ты видимо не внимательно читаешь что пишешь. что конкретно я написал невнимательно? Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 30 октября, 2015 TAILS вещь, советую всем кто параноит, подключил сделал что надо отключил, палева нуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 30 октября, 2015 Последнее предложение в том посте у тебя начинается с "к слову" и не имеет отношения к шифрованию, а имеет отношение только пофигизму провайдера и только это я комментировал. пофигизм провайдера это неправильное высказывание, правильнее бездействие по причине бессилия, если бы ты это понял сразу, то не стал бы дальше тупить, а к шифрованию из этой темы вообще ничего не относится, не путай шифрование и анонимность TAILS вещь, советую всем кто параноит, подключил сделал что надо отключил, палева нуль whonix надежнее если уж зашла речь,а для того чтобы беспалевно сайты серфить, достаточно обычного браузера с тором Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 30 октября, 2015 @SoRoS а самое главное что можно его сделать с хранилищем и хранить фотки допустим растений своих. А установив его на микро СД, можно легко избавится при любых обстоятельствах, даже сесть))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 30 октября, 2015 А как с безопасным шифрованием через анонимайзер?Тор надежнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 30 октября, 2015 тор вообще нельзя ни с чем сравнивать, потому как это очень развитый проэкт и сварачивать его никто не будет, ни один из анонимайзеров не может конкурировать с тором, вывод очевиден Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 30 октября, 2015 ДЖАманджи, бро cd уже года 3 не видел))), TAILS хорош для ПК, вот на андроид единственное что нашёл это cyanogenMod в связке hotspot shield( vpn) ,раньше стоял орбот но тот слишком нестабильный был, то подключается то неподключаешся, на андроид может че еще посаветуешь ?) Анонимайзер не шифрует вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 30 октября, 2015 @SoRoS Так я про ПК и говорю))) я через картридер пользовался, а устанавливал на микро СД(те что в телефонах) Да и на обычной флешке нормально использовать))) пришел хоть к кому, вставил и пользуешься уже настроенной и заточенной под тебя ОС))) на андроид не знаю, тоже орбот юзал. И через него настраивал еще жабер через отр, чтоб общаться можно было без паранойи. Пробовал другие, но не то пальто. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 30 октября, 2015 пофигизм провайдера это неправильное высказывание, правильнее бездействие по причине бессилия, если бы ты это понял сразу, то не стал бы дальше тупить, а к шифрованию из этой темы вообще ничего не относится, не путай шифрование и анонимность Очень интересно, сам якобы не правильно высказался, а я оказывается виноват что обычное слово понял так как и написано - "поебать", а не так, как какой-то чудик, который придумал ему новый смысл.. А шифрование в быту называют просто скрытность, а не криптографию. Ты этого тоже не понимаешь? Не слишком ли много слов не понимаешь? Может какая-то травма мозга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 30 октября, 2015 у меня все в порядке с мозгом и понимаю я все прекрасно с первого раза и уж тем более отдаю отчет всему сказанному, а тебе бы не помешало интересоваться не только коноплей, а то развитие может так и остаться на школьном уровне под словом "поеб..ть я имел ввиду, то что провайдер не обращает внимание на твое пользование тором, по тому что бессилен что-то предпринять, максимум что может сделать, - заблокировать доступ к тору, но и это вообще не проблема, исправить дело двух минут, поэтому высказывания типа "милиция пойдет к провайдеру и все узнает" - звучат убого. Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Худой 1
Видит ли провайдер куда я захожу и что я пишу если я использую ТОР?
Если я кому то интересен, могут ли они обратится к провайдеру чтобы посмотреть чем я интересуюсь?
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас