Перейти к публикации
  • 0

не чувствую тягу после покура

jamaika-R
Go to solution Solved by Ant_1_,

Вопрос

Бро такой вот вопрос,щас опишу суть.

Покуриваю шиши автоцвета,   пару раз угощали лопухами фотика. Курю 1-2 раза в неделю,не чаще.  

Всё накуривает хорошо, пруха чувствуется ясно. По трипу явно индика преобладает.

Дело в том что если к примеру бахнуть 2 колпака через водник, посидеть 20-30 минут покайфовать,расслабиться.... а потом вновь курнуть, то эффекта от нового покура не ощущаю практическиembarased.gif  Вот есть тяга с первых напасов - она и чувствуется хорошо, а всё что курну чуть позже (как бы догнаться) то хоть 5 водных к ряду опущу, то так нагрузит и всё.

А если к примеру изначально скурить 5 напасов (один за одним) то я могу и упасть там перед ведромnurse.gif

Кто сталкивался с таким?  Может есть какое то объяснение этому.

И вот еще! Раньше любил перед покуром пивка выпить 1,5л. И всё как бы норм было.   А теперь вовсе синьку не пью, перед покуром тем более.  Объясняю почему.   Когда разум слегка затуманен алкоголем, я не могу отчетливо уловить алко-приход и эффект от Марьи.  Всё это как то в куче одной смешано и алко и ТГК, каша малаша полная.   Толи дело на трезвую голову курнул и вот сразу чувствуется различие ДО и после покура.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость

курю фотики пручие,курю 4-5 сразу и еще не пугался..

Мне одного вполне хватает за раз..зачем так много Виквик?

Поделиться сообщением

• 0

крч курил вчера  с пацанами по 2 колпака убило в гавнище  держало де-то час полтора жестко  потом мы купили пивка упоролись пивом марька отпустила  потом еще по 2 колпака я сдерживал блевотину  ну это все бред крч если ты хочешь что бы от самой марьки ловить хорош приход например ты сейчас покуришь 2-3 колпака убьет потом просто попробуй добавить немножечко табачка  ну я сиги то не курю ну скок тебя долбит трава я не знаю меня  где то час пол тара так я вот через час пол тара еще добавляю чуток табака жду  что бы полностью попустило покушаю хорошо  там воды по пю и курю вновь и опять  так же приход как и в прошлый раз  ну не стоит много его совать табака ну в каждого разные сорта и организм не угадаешь ты должен сам приспособиться  к этому пробуй как у тебя (Проблеме)  ))  Добра те бро)))

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо Всем учавствующем в диалоге!    Решено что это просто автоматы такие

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...