Перейти к публикации

satori и ak-47 fem....днат 250w

Рекомендованные сообщения

@Pall,посветление это скорей из-за вспышки роста , не успевает нормальный цвет набрать ) так что не ссы =) 

:yatta: это узбагаевает меня...)

Поделиться сообщением

было такое на предцвете -все прошло! соглашусь с бро@Amphetamin74,

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

было такое на предцвете -все прошло! соглашусь с бро@Amphetamin74,

спс бро :perfect: 

Поделиться сообщением

на предцвете бывает лопушище за сутки вырастает. смотришь потом такой и думаешь "блять вчера ж небыло этого этажа".. и репу задумчиво чешешь)) предцвет почти любимая пора)) так славно растет :jahwatering:

Поделиться сообщением

на предцвете бывает лопушище за сутки вырастает. смотришь потом такой и думаешь "блять вчера ж небыло этого этажа".. и репу задумчиво чешешь)) предцвет почти любимая пора)) так славно растет :jahwatering:

да бро так и есть этажи нарастают ))) :lalala:

Поделиться сообщением

привет бразы вообщем по виду листвы у сатори мне кажится голод??? или я ошибаюсь...

кормил флорой азота чуть меньше давал так как был раньше передоз не значительный..(.парунедель назад)

перевел на 12/12 3 дня назад...и заметил голод... вчера подкармил .... 

гроу микро блум -по 1мл на литр...ппм дренажа сатори 1200 ....и ак-1400 :facepalm:

приветствую Бро, растюха  стрельнула здорово, поздравляю! что касается посветления, я бы не был так положительно категоричен как вышеотписавшиеся гроверы. на мой скромный взгляд напоминает очень дефицит серы. оно то не критично, но тем не менее. Попшикай магнезией(сульфат магния) 1 мл/л пару дней, нормализуется все,  а если я и ошибаюсь-то хуже не станет

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

привет бразы!!! спасибо что заходите и помагаете  :rasta_peace:

это вот ак прет ее здорово)) первые две....

а это сатори две последнии фото

сегодня пролил водой....селед раз удобр дам.....чет я очкую по поводу сатори.... но прожилки на листе потихоньку зеленеют....

post-9757-0-86762700-1448538096_thumb.jp

post-9757-0-50965500-1448538105_thumb.jp

post-9757-0-23534800-1448538477_thumb.jp

post-9757-0-74891600-1448538486_thumb.jp

Поделиться сообщением

сегодня пролил водой....селед раз удобр дам.....чет я очкую по поводу сатори.... но прожилки на листе потихоньку зеленеют....

да ты успакооооооооооойся))) ничего страшного нет. Сульфом побрызгай для профилактики, выглядят прилично- более чем!

[url=

Поделиться сообщением

да ты успакооооооооооойся))) ничего страшного нет. Сульфом побрызгай для профилактики, выглядят прилично- более чем!

бро я живу на земле обитованной и сульфа тут в таблетках и по рецепту....был уже в аптечке сегодня.....(

Поделиться сообщением

бро я живу на земле обитованной и сульфа тут в таблетках и по рецепту....был уже в аптечке сегодня.....(

ты ничего не путаешь Бро? сульфат магния по рецепту - это что то новенькое))) активированный уголь тож у вас по рецепту? ну да Бог с ним. Думаю все это далеко не критично)

[url=

Поделиться сообщением

что-то уж больно лопухи светлыеcannabis.gif

а лист со временем темнеет??

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

что-то уж больно лопухи светлыеcannabis.gif

а лист со временем темнеет??

да бро...прожилки темнеют(зеленеют) и лист тоже но как то медлено это все....

Поделиться сообщением

А не рановато на цвет переводить?

Поделиться сообщением

А не рановато на цвет переводить?

месяц им....нормуль и так деревья будут...

denis503

Какой-то кент тебя забанить грозился помню, а что-то не удалось))) или один ничего не может и не стои, или на другого всем похер))) Ава уёбочная у тебя, забаньте меня за оскорбления, чтоб я на это не смотрел  :rasta_biggrin:

Witcher.....харе в моем репе флудить.....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Первый опыт! Nirvana Master kush.

https://jahforum.org/index.php?/topic/33198-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%21-Nirvana-Master-kush%2E посмотри моих растих, так мне пишут что рано))) я хз..

Поделиться сообщением

denis503

Какой-то кент тебя забанить грозился помню, а что-то не удалось))) или один ничего не может и не стои, или на другого всем похер))) Ава уёбочная у тебя, забаньте меня за оскорбления, чтоб я на это не смотрел  :rasta_biggrin:

Джа сидит с Богом, заколачивает и все видит, за кем правда, а кто крыса режимная и раб системы. Мы с кентом может и расходимся в каких то вопросах, но уж точно не в своем понимании кто главная мразь и виновник событий которые сейчас происходят. И вообще, с каких это пор слоны должны объясняться перед моськами??? Ты там что то писал про мою быдловатость и хамство…простите милейший, я забыл что вы из воспитанных, под  путяным лежите, отвечу вам культурно и в последний раз:  у вас очень слабый примитивный интеллект милейший, все наши разговоры бессмысленно ибо находимся на разных стадиях эволюционного развития. Аватара моя несет в себе энергию света и мечты миллионов граждан моей великой Родины! Поэтому не были бы вы так любезны пойти нахуй!  

Pall, Братан, извини пжл за флуд, больше не повторится)

[url=

Поделиться сообщением

:peace: привет бразы !!!1\

вообщем по сатори дела такие пш был кривой с дренажа 5.4.....промывал долго и нудно получилось промыть до 6.2и ппм вышел 200....

и отдельное спасибо бро wurco! за экстреные консультации :nurse:

Поделиться сообщением

@Pall, бро не занимайся хуйней , кто тебе в уши на ссал что с твоими растихами что то не то ? ты в курсе что на цвете пш падает и это нормально , у тебя нету траблов как ты это не понимаешь , смотри вход ппм и пш , не давай конячие дозы и не нужно будет мереть дренаж . имха конечно но все придет с опытом ! 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

привет бразы :peace: вобщем вот ак 5 дней цвета...

post-9757-0-76198500-1449307222_thumb.jp

Поделиться сообщением

А что сатори где ? 

Поделиться сообщением

А что сатори где ? 

сатори стал гермом......его больше нет :dolf_ru_072: 

Поделиться сообщением

ну епрст что за место усов яйца вывалил ? 

Поделиться сообщением

• Создать...