FCKBBL 20 Опубликовано: 31 октября, 2015 Ну короче дождался я семян от эррорсов,все пришло,орехи норм,все гуд) Бокс - картонная коробка,вроде крепкая,ну по крайней мере не разваливается и то хорошо) Освещение - вот с этим у меня беда бл*,денег нету ваще,хер знает где брать,всем вокруг должен,пытаюсь найти подработку чтобы взять норм лампу.Пока что стоит обычная настольная лампа. Обдув - один кулер на вдув,один на выдув,подключены к блоку 12 вольт,все пашет,все круто Температура в боксе днем 24-26,ночью 22-23. Грунт - универсал. Под светом стоит 18/6 Сейчас растихе 10 дней от каски,растет нормально,все гуд) Пока что проблем нет и надеюсь не будет(а то прошлым растихам всем п*здец пришел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 31 октября, 2015 Обычная настольная? Бро скрути с столба с фонарного с корешами ЭСЛ хоть какой то выхлоп будет :) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 31 октября, 2015 Обычная настольная? Бро скрути с столба с фонарного с корешами ЭСЛ хоть какой то выхлоп будет :)Шас если все хорошо будет с баблом возьму эсл на 105 ват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 31 октября, 2015 На счет столба... У меня возле дома вкопали евростолб с евро ЛЭД матрицей, которая светит на европешеходный еврознак и еврозебру да так светит что соседние днаты ~250 - 400 ват, меркнут совсем совсем. Просто МЕГА светильник синего света. Теперь сплю плохо, то ли из за желания его снять то ли от света его, от балкона моего до него метров 10 %)) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 31 октября, 2015 На счет столба... У меня возле дома вкопали евростолб с евро ЛЭД матрицей, которая светит на европешеходный еврознак и еврозебру да так светит что соседние днаты ~250 - 400 ват, меркнут совсем совсем. Просто МЕГА светильник синего света. Теперь сплю плохо, то ли из за желания его снять то ли от света его, от балкона моего до него метров 10 %)) На счет столба... У меня возле дома вкопали евростолб с евро ЛЭД матрицей, которая светит на европешеходный еврознак и еврозебру да так светит что соседние днаты ~250 - 400 ват, меркнут совсем совсем. Просто МЕГА светильник синего света. Теперь сплю плохо, то ли из за желания его снять то ли от света его, от балкона моего до него метров 10 %))Ну если будет варик скрутить лампу со столба то скручу) но у нас в городе вряд ли такие лампы стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Error404 3 Опубликовано: 31 октября, 2015 Шас если все хорошо будет с баблом возьму эсл на 105 ват За эти деньги лучше Днат на олх взять. Удачи растишкам=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Шас если все хорошо будет с баблом возьму эсл на 105 ват За эти деньги лучше Днат на олх взять. Удачи растишкам=) Спасибо бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Сегодня растихе две недели от каски)Но есть проблемка,почему-то листья скручиваются внутрь,что это может быть и как лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Тут кто-нибудь есть вообще?Как растиху то лечить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 4 ноября, 2015 лечить нормальным светом. ты сейчас мучаешь растение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade1g 22 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Пока денег нет у тебя не откладывай в долгий ящик, купи на 20-30 ватт лампу. У тебя затянется процесс покупки нормальной лампы если с деньгами траблы. Ты хотя бы нашел уже варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Сегодня растихе две недели от каски)Но есть проблемка,почему-то листья скручиваются внутрь,что это может быть и как лечить?image.jpegimage.jpeg Света требуют больше,растения здоровые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Растихе уже 25 дней,растёт нормально вроде,только длинная и тонкая,из ламп появились две на 9 ватт 2700к,но мля,сам понимаю что этого мало,надеюсь в ближайшие пару дней взять пару ламп ват на 20-30,поставить Пока денег нет у тебя не откладывай в долгий ящик, купи на 20-30 ватт лампу. У тебя затянется процесс покупки нормальной лампы если с деньгами траблы. Ты хотя бы нашел уже варианты? Со столба нету вообще варика скрутить,был варик тачку обуть разбитую,но кто-то часа на два раньше меня её обул,Русь йоба) в городе вообще нихрена работы нет,я хоть листовки раздавать готов в мороз,лишь бы купить уже эту лампу,а ещё мля курсач надо покупать,вообще жопа короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade1g 22 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Отлично выглядит, докупай на цвет пару ламп по 23 ватт, сейчас я так понял у тебя стоит уже эсл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Отлично выглядит, докупай на цвет пару ламп по 23 ватт, сейчас я так понял у тебя стоит уже эсл?Нет,не стоит.А когда на цвет переводить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Отлично выглядит, докупай на цвет пару ламп по 23 ватт, сейчас я так понял у тебя стоит уже эсл?Нет,не стоит.А когда на цвет переводить надо? лучше одну на 50ват чем 2 на по 23ват,и по деньгам дешевле и эффективней будет. не ставь эсл меньше чем на 38ват!нету смысла если не автоцвет то переводить когда покажет пол,или смотреть по том насколько пространство в боксе позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Понял,поищу такую лампу в магазинах в городе Отлично выглядит, докупай на цвет пару ламп по 23 ватт, сейчас я так понял у тебя стоит уже эсл?Нет,не стоит.А когда на цвет переводить надо? лучше одну на 50ват чем 2 на по 23ват,и по деньгам дешевле и эффективней будет. не ставь эсл меньше чем на 38ват!нету смысла если не автоцвет то переводить когда покажет пол,или смотреть по том насколько пространство в боксе позволяет. Понял,поищу такую лампу в магазинах в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Раз в финансах ограничен, ищи ЭСЛку с цветовой температурой 2700К. Удобрять вообще чем-то думаешь? Да и тренировать надо бы На каком расстоянии растиха от ламп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Раз в финансах ограничен, ищи ЭСЛку с цветовой температурой 2700К. Удобрять вообще чем-то думаешь? Да и тренировать надо бы На каком расстоянии растиха от ламп?Удобрял оргавином только,больше нету нифига,от лампы на расстоянии где то 15 см.Всмысле тренировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunya 36 Опубликовано: 17 ноября, 2015 @FCKBBL, гнуть ее, закручивать по горшку, чтобы боковые побеги разрастались и новые каллы росли, света всем хватало. А так вырастет палка одна, упрется в лампу, с которой соберешь грамма 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 17 ноября, 2015 @FCKBBL, гнуть ее, закручивать по горшку, чтобы боковые побеги разрастались и новые каллы росли, света всем хватало. А так вырастет палка одна, упрется в лампу, с которой соберешь грамма 4. Аа,вот оно че) надо значит гнуть.А как это правильно делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunya 36 Опубликовано: 17 ноября, 2015 http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 17 ноября, 2015 http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/page-2Спасибо бро)как земля подсохнет начну гнуть растиху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
managalove 3 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Только аккуратней гни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Только аккуратней гни))Я буду страрться) А чем лучше резинками или проволокой какой-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас