managalove 3 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Резинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 17 ноября, 2015 шайтан здесь все описал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 18 ноября, 2015 шайтан здесь все описал Спасибо бро,все понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Короче согнул растиху,нормально получилось или может как то не так сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Короче согнул растиху,нормально получилось или может как то не так сделал? пойдет.денек второй подожди,потом верх еще гни можешь в сторону завернуть верхушку и по кругу плести или скрог замутить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Короче согнул растиху,нормально получилось или может как то не так сделал?пойдет.денек второй подожди,потом верх еще гниможешь в сторону завернуть верхушку и по кругу плести или скрог замутить Все,понял,через пару дней верх погну)спасибо бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 18 ноября, 2015 успехов тебе в грове бро! мути лампы и оборудку,а-то иначе гиморно может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
managalove 3 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Удачи в грове бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 19 ноября, 2015 успехов тебе в грове бро! мути лампы и оборудку,а-то иначе гиморно может быть Удачи в грове броСпасибо бро) Постараюсь намутить лампы поскорее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Сегодня растихе 31 день) можно сказать что месяц) согнул её ещё,но по-моему как то хреновенько вышло,что скажете господа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Сегодня растихе 31 день) можно сказать что месяц) согнул её ещё,но по-моему как то хреновенько вышло,что скажете господа?) Бро для такого возвраста растиха хилая и худая корми чемто.Ты написал 31 день-если от каски то ей 3 недели веги(+ - 2-3 дня).Наращивай массу.Гнеш правильно.Так по кргугу и продолжай )).Еще 3 недели как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Сегодня растихе 31 день) можно сказать что месяц) согнул её ещё,но по-моему как то хреновенько вышло,что скажете господа?)Бро для такого возвраста растиха хилая и худая корми чемто.Ты написал 31 день-если от каски то ей 3 недели веги(+ - 2-3 дня).Наращивай массу.Гнеш правильно.Так по кргугу и продолжай )).Еще 3 недели как минимум.Кормлю растихе оргавином,больше нету нифига.Ну хоть гну правильно и то хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Монофосфаткалия поищи стоит копейки, в аптеке купи магниясульфат стоит копейки, уже с этих 2 копеечных удобр можно кормить. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Монофосфаткалия поищи стоит копейки, в аптеке купи магниясульфат стоит копейки, уже с этих 2 копеечных удобр можно кормить. Спасибо бро,поищу обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Господа - это п*здец.Короче когда первый раз растиху удобрял этим сраным оргавитом, сделал как написано на упаковке - разбодяжил пакет на литр и полил,но там еще осталось на несколько раз,и я тупо поставил бутылку на подоконник.Следущий раз покормил из той же бутылки - все нормально,только малех говном воняло.Сегодня покормил растиху из той же бутылки и п*здец,у меня б*ять теперь во всей комнате п*здец как воняет конским говном,и как бы я не проветривал,кулер все равно выдувает запах из бокса в комнату.Я не знаю че делать.Подскажите,как избавится от этого запаха? И когда земля высохнет будет это все вонять или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
122406 77 Опубликовано: 25 ноября, 2015 к земли гни, смелей! «Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 2 декабря, 2015 к земли гни, смелей! Вот так согнул,пониже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Итак,растихе 40 дней,согнул её ещё)она пережила ожог е*учим оргавитом,сейчас все норм,и походу она показала пол)Подскажите бразы,я так понял девочка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Нет, признаков цвета не видать. У тебя вроде фотик, переводи в режим 12/12 свет/тьма, через 14 дней увидишь пол. Честно сказать больно наблюдать, как фейлишь потенциал семечки. Ну хоть опыта набираешься, но этот опыт двоякий какой-то, без правильного света и без мало-мальски правильных, хотя бы бюджетных, но известных удобр. Хотя у меня тоже много фейлов Карлики, высушенные проросшие семки из-за распиздяйства, высохшая рассадная растиха, посаженная в самое пекло в ауте. Я не заметил какой у тебя свет, поменял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Значит крч перевожу на 12/12 с завтрашнего дня)Не,свет не поменял,такой какой был тот и есть.На новый год точно будут бабки,оборудую все нормально,чтобы мозги не трахать) Нет, признаков цвета не видать. У тебя вроде фотик, переводи в режим 12/12 свет/тьма, через 14 дней увидишь пол. Честно сказать больно наблюдать, как фейлишь потенциал семечки. Ну хоть опыта набираешься, но этот опыт двоякий какой-то, без правильного света и без мало-мальски правильных, хотя бы бюджетных, но известных удобр. Хотя у меня тоже много фейлов Карлики, высушенные проросшие семки из-за распиздяйства, высохшая рассадная растиха, посаженная в самое пекло в ауте. Я не заметил какой у тебя свет, поменял? Значит крч перевожу на 12/12 с завтрашнего дня)Не,свет не поменял,такой какой был тот и есть.На новый год точно будут бабки,оборудую все нормально,чтобы мозги не трахать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Значит крч перевожу на 12/12 с завтрашнего дня)Не,свет не поменял,такой какой был тот и есть.На новый год точно будут бабки,оборудую все нормально,чтобы мозги не трахать) Нет, признаков цвета не видать. У тебя вроде фотик, переводи в режим 12/12 свет/тьма, через 14 дней увидишь пол. Честно сказать больно наблюдать, как фейлишь потенциал семечки. Ну хоть опыта набираешься, но этот опыт двоякий какой-то, без правильного света и без мало-мальски правильных, хотя бы бюджетных, но известных удобр. Хотя у меня тоже много фейлов Карлики, высушенные проросшие семки из-за распиздяйства, высохшая рассадная растиха, посаженная в самое пекло в ауте. Я не заметил какой у тебя свет, поменял? Значит крч перевожу на 12/12 с завтрашнего дня)Не,свет не поменял,такой какой был тот и есть.На новый год точно будут бабки,оборудую все нормально,чтобы мозги не трахать) не переводи на цвет еще,рано пусть еще растет! если ща переведешь на цвет,с такого куста получится грам 5 шишек,максимум держи дальше 18\6,пусть чуть по-мучается а там бабки появятся с нового года уже,въеби нормальные лампы!и удобры если получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 2 декабря, 2015 если ща переведешь на цвет,с такого куста получится грам 5 шишек,максимум Под таким светом он у него хоть полгода расти будет и нарастет крапаль ботвы. Пока не будет замены света на адекватный, те же 5 грамм и будет максимум (согласен), хоть 40 дней держи, хоть 200. Ну как вариант, держать на веге до тех пор, пока свет не появится, а это до Нового года месяц веги + 90 дней цвета, я б офигел ждать, сначала 40, потом 30, потом 90... Ради маленькой шишки. И это еще минимум по времени, так-то надо чтобы на веге в рост стрельнула под норм светом. Прочитал повнимательнее твой пост, и понял, что пришел к тому, что ты в виду и имел. Но я б не дождался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Но я б не дождался. бро ну это да. жажда хапонуть своего у некоторых побеждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 2 декабря, 2015 если ща переведешь на цвет,с такого куста получится грам 5 шишек,максимумПод таким светом он у него хоть полгода расти будет и нарастет крапаль ботвы. Пока не будет замены света на адекватный, те же 5 грамм и будет максимум (согласен), хоть 40 дней держи, хоть 200.Ну как вариант, держать на веге до тех пор, пока свет не появится, а это до Нового года месяц веги + 90 дней цвета, я б офигел ждать, сначала 40, потом 30, потом 90... Ради маленькой шишки. И это еще минимум по времени, так-то надо чтобы на веге в рост стрельнула под норм светом. Прочитал повнимательнее твой пост, и понял, что пришел к тому, что ты в виду и имел. Но я б не дождался. Ну есть такая тема,этот куст сейчас на цвет перевести,а с нового года начать новый растить,под нормальным светом,семки есть еще.Что сейчас то делать?переводить или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 2 декабря, 2015 если ща переведешь на цвет,с такого куста получится грам 5 шишек,максимумПод таким светом он у него хоть полгода расти будет и нарастет крапаль ботвы. Пока не будет замены света на адекватный, те же 5 грамм и будет максимум (согласен), хоть 40 дней держи, хоть 200.Ну как вариант, держать на веге до тех пор, пока свет не появится, а это до Нового года месяц веги + 90 дней цвета, я б офигел ждать, сначала 40, потом 30, потом 90... Ради маленькой шишки. И это еще минимум по времени, так-то надо чтобы на веге в рост стрельнула под норм светом. Прочитал повнимательнее твой пост, и понял, что пришел к тому, что ты в виду и имел. Но я б не дождался. Ну есть такая тема,этот куст сейчас на цвет перевести,а с нового года начать новый растить,под нормальным светом,семки есть еще.Что сейчас то делать?переводить или нет? держи дальше.до нового года он не отцветет никак на НГ прорастишь семки и рядом с этим поставишь,пусть вместе растут только уже под нормальным светом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас