Перейти к публикации

Northen lights x chronic fem,студенческий гров)

Рекомендованные сообщения

Резинками

Поделиться сообщением

шайтан здесь все описал

Поделиться сообщением

шайтан здесь все описал

Спасибо бро,все понял)

Поделиться сообщением

Короче согнул растиху,нормально получилось или может как то не так сделал?

post-48298-0-17782600-1447834225_thumb.j

post-48298-0-35089300-1447834239_thumb.j

post-48298-0-67683500-1447846960_thumb.j

Поделиться сообщением

пойдет.денек второй подожди,потом верх еще гни

можешь в сторону завернуть верхушку и по кругу плести

или скрог замутить

post-40850-0-80128700-1447869074.jpg

post-40850-0-17527500-1447869075_thumb.j

post-40850-0-69047300-1447869075.jpg

post-40850-0-55272600-1447869213_thumb.j

post-40850-0-16868300-1447869214_thumb.j

post-40850-0-59671800-1447869214_thumb.j

post-40850-0-28652500-1447869215_thumb.j

post-40850-0-50535300-1447869216_thumb.j

• Like +1 1

Поделиться сообщением

пойдет.денек второй подожди,потом верх еще гни

можешь в сторону завернуть верхушку и по кругу плести

или скрог замутить

Все,понял,через пару дней верх погну)спасибо бро)

Поделиться сообщением

успехов тебе в грове бро!

мути лампы и оборудку,а-то иначе гиморно может быть

Поделиться сообщением

Удачи в грове броyes.gif

Поделиться сообщением

успехов тебе в грове бро!

мути лампы и оборудку,а-то иначе гиморно может быть

Удачи в грове бро:yes:

Спасибо бро) Постараюсь намутить лампы поскорее)

Поделиться сообщением

Сегодня растихе 31 день) можно сказать что месяц) согнул её ещё,но по-моему как то хреновенько вышло,что скажете господа?)

post-48298-0-94437300-1448218256_thumb.j

Поделиться сообщением

Сегодня растихе 31 день) можно сказать что месяц) согнул её ещё,но по-моему как то хреновенько вышло,что скажете господа?)

Бро для такого возвраста растиха хилая и худая корми чемто.Ты написал 31  день-если от каски то ей 3 недели веги(+ - 2-3 дня).Наращивай массу.Гнеш правильно.Так по кргугу и продолжай )).Еще 3 недели как минимум.

Поделиться сообщением

Бро для такого возвраста растиха хилая и худая корми чемто.Ты написал 31  день-если от каски то ей 3 недели веги(+ - 2-3 дня).Наращивай массу.Гнеш правильно.Так по кргугу и продолжай )).Еще 3 недели как минимум.
Кормлю растихе оргавином,больше нету нифига.Ну хоть гну правильно и то хорошо)

Поделиться сообщением

Монофосфаткалия поищи стоит копейки, в аптеке купи магниясульфат стоит копейки, уже с этих 2 копеечных удобр можно кормить.

Поделиться сообщением

Монофосфаткалия поищи стоит копейки, в аптеке купи магниясульфат стоит копейки, уже с этих 2 копеечных удобр можно кормить.

Спасибо бро,поищу обязательно)

Поделиться сообщением

Господа - это п*здец.Короче когда первый раз растиху удобрял этим сраным оргавитом, сделал как написано на упаковке - разбодяжил пакет на литр и полил,но там еще осталось на несколько раз,и я тупо поставил бутылку на подоконник.Следущий раз покормил из той же бутылки - все нормально,только малех говном воняло.Сегодня покормил растиху из той же бутылки и п*здец,у меня б*ять теперь во всей комнате п*здец как воняет конским говном,и как бы я не проветривал,кулер все равно выдувает запах из бокса в комнату.Я не знаю че делать.Подскажите,как избавится от этого запаха? И когда земля высохнет будет это все вонять или нет?

Поделиться сообщением

к земли гни, смелей!

«Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.»

Поделиться сообщением

к земли гни, смелей!

Вот так согнул,пониже)

post-48298-0-06063400-1449057844_thumb.j

Поделиться сообщением

Итак,растихе 40 дней,согнул её ещё)она пережила ожог е*учим оргавитом,сейчас все норм,и походу она показала пол)Подскажите бразы,я так понял девочка?)

post-48298-0-15562600-1449063360_thumb.j

Поделиться сообщением

Нет, признаков цвета не видать.

У тебя вроде фотик, переводи в режим 12/12 свет/тьма, через 14 дней увидишь пол.

Честно сказать больно наблюдать, как фейлишь потенциал семечки.  Ну хоть опыта набираешься, но этот опыт двоякий какой-то, без правильного света и без мало-мальски правильных, хотя бы бюджетных, но известных удобр.

Хотя у меня тоже много фейлов  :yes:  Карлики, высушенные проросшие семки из-за распиздяйства, высохшая рассадная растиха, посаженная в самое пекло в ауте. 

Я не заметил какой у тебя свет, поменял?

Поделиться сообщением

Значит крч перевожу на 12/12 с завтрашнего дня)Не,свет не поменял,такой какой был тот и есть.На новый год точно будут бабки,оборудую все нормально,чтобы мозги не трахать)

У тебя вроде фотик, переводи в режим 12/12 свет/тьма, через 14 дней увидишь пол.

Честно сказать больно наблюдать, как фейлишь потенциал семечки. Ну хоть опыта набираешься, но этот опыт двоякий какой-то, без правильного света и без мало-мальски правильных, хотя бы бюджетных, но известных удобр.

Хотя у меня тоже много фейлов :yes: Карлики, высушенные проросшие семки из-за распиздяйства, высохшая рассадная растиха, посаженная в самое пекло в ауте.

Значит крч перевожу на 12/12 с завтрашнего дня)Не,свет не поменял,такой какой был тот и есть.На новый год точно будут бабки,оборудую все нормально,чтобы мозги не трахать)

Поделиться сообщением

Честно сказать больно наблюдать, как фейлишь потенциал семечки. Ну хоть опыта набираешься, но этот опыт двоякий какой-то, без правильного света и без мало-мальски правильных, хотя бы бюджетных, но известных удобр.

Хотя у меня тоже много фейлов :yes: Карлики, высушенные проросшие семки из-за распиздяйства, высохшая рассадная растиха, посаженная в самое пекло в ауте.

не переводи на цвет еще,рано

пусть еще растет!

если ща переведешь на цвет,с такого куста получится грам 5 шишек,максимум

держи дальше 18\6,пусть чуть по-мучается а там бабки появятся с нового года уже,въеби нормальные лампы!и удобры если получится

Поделиться сообщением

Под таким светом он у него хоть полгода расти будет и нарастет крапаль ботвы. Пока не будет замены света на адекватный, те же 5 грамм и будет максимум (согласен), хоть 40 дней держи, хоть 200.

Ну как вариант, держать на веге до тех пор, пока свет не появится, а это до Нового года месяц веги + 90 дней цвета, я б офигел ждать, сначала 40, потом 30, потом 90... Ради маленькой шишки. И это еще минимум по времени, так-то надо чтобы на веге в рост стрельнула под норм светом.

Прочитал повнимательнее твой пост, и понял, что пришел к тому, что ты в виду и имел.

Но я б не дождался.

Поделиться сообщением

Но я б не дождался.

бро ну это да. :positive:

жажда хапонуть своего у некоторых побеждает :demon2:

Поделиться сообщением

Под таким светом он у него хоть полгода расти будет и нарастет крапаль ботвы. Пока не будет замены света на адекватный, те же 5 грамм и будет максимум (согласен), хоть 40 дней держи, хоть 200.

Ну как вариант, держать на веге до тех пор, пока свет не появится, а это до Нового года месяц веги + 90 дней цвета, я б офигел ждать, сначала 40, потом 30, потом 90... Ради маленькой шишки. И это еще минимум по времени, так-то надо чтобы на веге в рост стрельнула под норм светом.

Прочитал повнимательнее твой пост, и понял, что пришел к тому, что ты в виду и имел.

Но я б не дождался.

Ну есть такая тема,этот куст сейчас на цвет перевести,а с нового года начать новый растить,под нормальным светом,семки есть еще.Что сейчас то делать?переводить или нет?

Поделиться сообщением

Но я б не дождался.

Ну есть такая тема,этот куст сейчас на цвет перевести,а с нового года начать новый растить,под нормальным светом,семки есть еще.Что сейчас то делать?переводить или нет?

держи дальше.до нового года он не отцветет никак

на НГ прорастишь семки и рядом с этим поставишь,пусть вместе растут только уже под нормальным светом

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...