Перейти к публикации

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back

Рекомендованные сообщения

@CannabisIsland, Бро, ну как там твоя движуха? Давно ностей нет

Мой первый гров http://jahforum.org/topic/33818-privez-semia-iz-meksiki/

Второй гров http://jahforum.org/topic/34194-ak-47-auto-fem-esl-vtoroi-grov/

Поделиться сообщением

@Zigalon, браза, выходные очень жесткие выдались, не было времени  :demon2:

Сегодня надо сделать. Девочки вроде растут, но что-то медленно. + дефицит азота вылазит, надо у "старичков" поспрашивать в Лазарете.

Так что фотки будут!  :nurse:

My grow report. Episode 1: Origins - RIP   :wacko:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

@CannabisIsland,давай фоты)))) я вот на старых фотках так и не понял ,там ожоги или что то посерьёзнее? пш на выходе и удобряхи опиши и скока раз уже компота давал , вроде всё хорошо у тебя но чего та там не так малёха))

Поделиться сообщением

@zawra,Шеф, через пару часиков все закину и распишу.  :perfect:

Забегу наперед, с растихами все более-менее норм. :feedme:

п.с. То не ожоги. То были траблы с ПШ, начался дефицит бора. Пшыкал Борной кислотой + ПШ выровнял = помогло. Листья, как ты знаешь, не восстанавливаются.  :nurse:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

В 03.11.2015 в 08:27, Vasok сказал:

Электролитом успешно pH понижают  :okay:  Славного грова! :jahwatering:

Показать больше  

слышал что электролит не держит пш. у самого банка стоит

Поделиться сообщением

заливай фото, интересно )

В 16.11.2015 в 21:07, However сказал:

В 03.11.2015 в 08:27, Vasok сказал:

Электролитом успешно pH понижают  :okay:  Славного грова! :jahwatering:

Показать больше  

слышал что электролит не держит пш. у самого банка стоит

Показать больше  

Так обычно говорят про лимонную кислоту )

Поделиться сообщением

И так, всем привет братья! Вы наконец-то дождались! У нас 38 дней от каски.

Прежде всего, всем спасибо за поддержку. Особенно @barsucyk,@zawra,@Zigalon,@Yurii79, Очень приятно, что кому-то интересны мои девочки  :jahwatering:

Поливаю по 1л примерно раз в 3 дня. Но это приблизительно. По факту тыкаю палец, и пробую на вес мешок.

Начались проблемы с нижними листьями. То ли азота не хватает, то ли света к ним не ходит (скорей всего), но начал вливать удобры. Разбавил 0,25 мл гро/микро/блум на 2 литра. И влил по 1 л каждой. Вышло 25% компота.

Прошло пару дней, листья продолжили желтеть. Дождался, как просохнет земля, и на свой страх влил еще такой же компот 25%. Вроде, перестало развиваться. Дальше по плану - обычный полив 1л  :peace:

ПШ всегда около 6. На выходе тоже 6. Лишь один раз вышло где-то 6,2. Потом снова стало 6. В общем, тут все ок  :nurse: Темпа и влажность тоже в норме.  :plane(ulet):

Был маленький стресс, надо было срочно бокс спрятать в шкаф. Растихи были без вентиляции и света часов 6. Вроде, все обошлось. Не заметил особого стресса  :pray:

Итак, до начала гимнастики, общак был таким:

post-46736-0-86988800-1447716886_thumb.jpost-46736-0-61055400-1447716885_thumb.j

№1 (у который был дефицит бора) выглядела так:

post-46736-0-67479800-1447717260_thumb.jpost-46736-0-15453300-1447717262_thumb.jpost-46736-0-95036900-1447717262_thumb.j

У нее желтели нижние листья:

post-46736-0-51710300-1447717291_thumb.jpost-46736-0-49097600-1447717292_thumb.jpost-46736-0-59125800-1447717293_thumb.jpost-46736-0-75207500-1447717294_thumb.j

Позагибал немного. (чет я запустил это, надо было это постепенно делать). Результат:

post-46736-0-89457400-1447717451_thumb.jpost-46736-0-33090900-1447717453_thumb.j

№2 (у которой особых проблем не было вовсе)

Было так:

post-46736-0-43583700-1447717523_thumb.jpost-46736-0-04619500-1447717525_thumb.jpost-46736-0-98376700-1447717525_thumb.j

Листья страдали похожими симптомами:

post-46736-0-40394700-1447717558_thumb.jpost-46736-0-07953100-1447717559_thumb.j

После загибания:

post-46736-0-60806800-1447717587_thumb.jpost-46736-0-59461400-1447717588_thumb.jpost-46736-0-29950600-1447717589_thumb.j

Общак стал таким: (высота до лампы около 10 см)

post-46736-0-28909700-1447717810_thumb.j

Жду, что бы начали поднимать свои "бошки" и продолжали расти вверх.

Через недельки 2-3 планирую переводить на цвет. :jumping:

Ребят, напишите предположения насчет листьев. Стоит волноваться? Дальше вроде не развивается. Больше склонен считать, что это недостаток света, ибо лопухи все закрывают нахрен, а ЭСЛ не такая мощная, что бы боковые листья ловили отражение от стенок бокса (с ДНАТом бы такого не было скорей всего). Выслушаю ваши мнения.

Всем спасибо, бразы!  :embarased:

Сразу, напишу, почему растихи не очень большие. Мешки у меня на 6-8 литров. То, что они не стреляют в росте - нормально. Такое решение было принято, что бы поднять 2 растихи в боксе.

Поделиться сообщением

@CannabisIsland,Красивые девочки бро) лови + )

На счет нижних листьях, у меня днат, а толку 0, нижние желтеют, но они прям сильно ботвой закрыты, у тебя по-меньше, но в целом от ЭСЛ света мало мне кажется, почему на днат не перейдешь ?

Поделиться сообщением

В 16.11.2015 в 23:57, CannabisIsland сказал:

Был маленький стресс, надо было срочно бокс спрятать в шкаф. Растихи были без вентиляции и света часов 6. Вроде, все обошлось. Не заметил особого стресса  :pray:

Показать больше  

Привет, бро! :peace: Конспирация в нашем хобби поважней компотов, ламп и проч. Надеюсь и у тебя все обошлось и тот кто не должен был видеть и знать ничего не увидел и не узнал!))

В остольном я пока не советчик, сам читаю - впитываю инфу!)) Мнений конечно куча, поди попробуй до истины докопайся) :fool:  А так рад, что снял симптомы!  :nurse:  Хорошего стабильного роста вам! :jahwatering:

Мой первый гров http://jahforum.org/topic/33818-privez-semia-iz-meksiki/

Второй гров http://jahforum.org/topic/34194-ak-47-auto-fem-esl-vtoroi-grov/

Поделиться сообщением

barsucyk писал:
почему на днат не перейдешь ?
Показать больше  

экономия энергии + проблемы с температурой. Сейчас она держится на 27-29 градусах. С Днатом там будет все 35. Потому пока нет острой необходимости, я считаю.

А так спасибо за отзыв  :yatta:

@Zigalon,спасибо, братишка.  :drujba:

Поделиться сообщением

В 17.11.2015 в 08:32, CannabisIsland сказал:

barsucyk писал:
Показать больше  

экономия энергии + проблемы с температурой. Сейчас она держится на 27-29 градусах. С Днатом там будет все 35.

Показать больше  

Я наконец-то получил свой комплект Днат 150! :yatta: С понедельника мои ростут под Днатом. Хочу сказать что температура не изменилась. Под ЭСЛ к концу дня достигала 30 градусов, расстояние от растих до ламп было сантиметров 8 примерно. Под Днат температура к концу дня не превысила 31,5 градусов, правда расстояние до лампы 15-16 см, а ещё дроссель не в боксе находится, а снаружи.

Поделиться сообщением

@ikota,рад за тебя, браза!  :drujba: Твоя растиха тебе спасибо скажет.  :demon2:

Бро, я же не придумываю  :yes: Я уже тсавил лампу. И температура бешенная была. Хотя может вся проблема в том, что у меня много всяких щелей и бокс не герметичен. Увидим еще. Попробую поставить, как время будет. На крайняк, буду делать култуб.  :hm:

Поделиться сообщением

В 17.11.2015 в 08:32, CannabisIsland сказал:

barsucyk писал:
Показать больше  

экономия энергии + проблемы с температурой. Сейчас она держится на 27-29 градусах. С Днатом там будет все 35. Потому пока нет острой необходимости, я считаю.

А так спасибо за отзыв  :yatta:

@Zigalon,спасибо, братишка.  :drujba:

Показать больше  

Кстати, зря ты так бро, 250 днат у меня был, вот он жарил да, без култуба никак, а 100вт днат не так сильно жарит) для сравнения эслка 100вт - так же жарит ) есть обзоры у горшкова)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@barsucyk, ну я же не сам придумал. я уже включал. Была такая темпа. Кстати, в комнате у меня около 22 градусов.

@Jack47, бро  :drujba:

Поделиться сообщением

@CannabisIsland, бро, 50% в следующий раз корми, потом 100%, азота не хватает, ты прав. Для твоих мешков 38 дней не кормить - это много очень и из земли уже съедено все

Мир вам

Поделиться сообщением

В 16.11.2015 в 23:57, CannabisIsland сказал:

Ребят, напишите предположения насчет листьев. Стоит волноваться? Дальше вроде не развивается. Больше склонен считать, что это недостаток света, ибо лопухи все закрывают нахрен, а ЭСЛ не такая мощная, что бы боковые листья ловили отражение от стенок бокса (с ДНАТом бы такого не было скорей всего). Выслушаю ваши мнения.

Показать больше  

Насчёт листьев, то у меня тоже старые листья в глубокой тени желтеют, сохнут и т.д. Я их просто почикал и не беспокоюсь по этому поводу - главное что новые листья в порядке! :rasta_cool:

post-47698-0-58724600-1447781073_thumb.j

П.С.

Бокс у меня тоже не герметичен и всяких щелей хватает. В комнате температура 25, а в боксе сейчас 27,5 градусов. Не понимаю почему у тебя с Днатом сильно жарко. :wacko:

Поделиться сообщением

Здоров Бро :drujba:

кушает растение с низу а когда кушать нечего подъедает то что в лапухах почему и резать их не рекомендую никому

а вообще грунт мне твой оч ненравитса

каменная пустыня какая то

не гровь в нем больше :peace:

Поделиться сообщением

@sshkiper, спасибо за отзыв, бро. Учту пожелания.

А что с растихой посоветуешь делать? В след раз вливать 50% удобр, как писали выше?

П.с. Это херовый грунт досыпал сверху. Его 1-2 см сверху. Вообще не понравился. Как болото. Внутри земля получше.

Поделиться сообщением

Удачи тебе ковбой)

Поделиться сообщением

@CannabisIsland,если флорой кормиш то корми как положенно  post-5005-0-24375500-1447822075_thumb.jp

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

В 18.11.2015 в 04:47, sshkiper сказал:

@CannabisIsland,если флорой кормиш то корми как положенно  attachicon.gifgallery_7925_855_113172.jpg

Показать больше  

какой интересный график :eyes:

В 06.11.2015 в 05:43, ikota сказал:

В 05.11.2015 в 12:26, CannabisIsland сказал:

До лампы приблизительно 12 см.

Температура 29 градусов. Сейчас это идеально, а вот как ДНаТ на цвете ставить буду - ваще хз. Баня там будет. Придется култуб собирать. А с деньгами тугова-то  :rasta_sad:

Показать больше  

Ростишки твои выглядят отлично! :perfect:  Я думаю, что ты зря так сильно переживаешь из-за тепмературы. Моя превая растиха росла летом, так температура в боксе доходила до 34 градусов - и ничё, всё было ОК! :positive:  Вот прикинь, они же в природе на улице летом и под куда более сильным солнцепёком растут - и ничё!)))

А насчёт удобрений - будь аккуратен. Я думаю таблица GHE актуальна для гидропоники и кокоса, а вот с землёй надо быть осторожней. :cool:

Показать больше  

Семена обыкновенные регуляры?Их там двое?)

Поделиться сообщением

Enteogen писал:
Семена обыкновенные регуляры?Их там двое?)
Expand   Показать больше  

да, обе обычные (не автики)

Поделиться сообщением

Сколько можно регуляры и фотопериоды путать? :demon2:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok,блин, ты прав  :giggling:

Тогда @Enteogen отвечу:

"А фиг его. Семки друг подгонял. Я и сорта не знаю. Не говоря уже фемки это или нет. Но яиц не увидел, а это уже радует."  :rasta_shy: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...