markov75 10 Опубликовано: 31 октября, 2015 Бразы, какую землю покупать для автофемок? Отправлено с моего CW-V17HD через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZaGadaika 19 Опубликовано: 31 октября, 2015 Сад чудес роза и лисон 50 на 50 смешуй и процентов двадцать тридцать перлита и вермикулита. А так то по сути любую покупай я на обычной для овощей такие автики ростил что ппц. Хотя земля самая дешевая была. Ток смотри на упаковке пш груеюнта и остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greeeeen 39 Опубликовано: 31 октября, 2015 согласен с выше сказаным: сад чудес- классика жанра в Украине ещё полеский неплохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markov75 10 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Сад чудес роза и лисон 50 на 50 смешуй и процентов двадцать тридцать перлита и вермикулита. А так то по сути любую покупай я на обычной для овощей такие автики ростил что ппц. Хотя земля самая дешевая была. Ток смотри на упаковке пш груеюнта и остальное. Поясни, что такое Перлин и вермекулин, зачем онОтправлено с моего CW-V17HD через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Бро хуйня то все ,сад чудес или дед мороз, похер ,ты смотри на состав, кислотность и так далее я геофлорой пользуюсь и нормально никаких проблем, главное субстрат правильно замешать Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markov75 10 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Бро хуйня то все ,сад чудес или дед мороз, похер ,ты смотри на состав, кислотность и так далее я геофлорой пользуюсь и нормально никаких проблем, главное субстрат правильно замешать Я завтра покупать буду, что мне покупать?Отправлено с моего CW-V17HD через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Я завтра покупать буду, что мне покупать? Землин и перлин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markov75 10 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Я завтра покупать буду, что мне покупать?Землин и перлин.В каких пропорцияхОтправлено с моего CW-V17HD через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
markov75 10
Бразы, какую землю покупать для автофемок?
Отправлено с моего CW-V17HD через Tapatalk
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас