Перейти к публикации
  • 0

Какие-то мошки

bigiel
Go to solution Solved by TheDimka,

Вопрос

Появились вот такие мошки в большом количестве, предполагаю что из-за них у растения желтеют листья! Кто это и как бороться?

post-15077-0-99918000-1446361994_thumb.j

1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привет бро! Это у тебя завелся грибной комарик, сами мошки ничего плохого сделать не смогут, а вот ее личинки которые она откладывает в грунт, жрут корни и из-за этого и желтеют листья! Если ничего не предпримешь то будь уверен растихи придет кбздец. Чтобы вывести эту заразу купи  

мухоед от почвенных вредителей  и засыпь за одно во все горшки с растениями которые находятся рядом(если такие есть) чтобы наверняка

извести эту дрянь.

Мир!

Поделиться сообщением

• 0

и не переувлажняй почву. личинки любят влагу.

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.11.2015 в 07:53, TheDimka сказал:

Привет бро! Это у тебя завелся грибной комарик, сами мошки ничего плохого сделать не смогут, а вот ее личинки которые она откладывает в грунт, жрут корни и из-за этого и желтеют листья! Если ничего не предпримешь то будь уверен растихи придет кбздец. Чтобы вывести эту заразу купи  

мухоед от почвенных вредителей  и засыпь за одно во все горшки с растениями которые находятся рядом(если такие есть) чтобы наверняка

извести эту дрянь.

Мир!

Показать больше  

ПИС БРо!  :peace:  Я конечно же почитаю инструкцию на упаковке, но проинформируй плиз,  просто эти гранулы рассыпать сверху в горшок или нужно в воде как-то развести?

КАК БЫСТРО ОНИ ИСЧЕЗНУТ?

1

Поделиться сообщением

• 0

За одно может кто знает на счёт дрозофилов? они вредят растению? у меня в боксе они разжились... ёмкость с водой постоянно с кучей трупов и они сами вечно во влажной земле ковыряются...

Поделиться сообщением

• 0

сейчас заинтересовался, пригляделся, сфоткал как получилось. комарик??

post-49243-0-21253300-1446377968_thumb.j post-49243-0-62381000-1446378031_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

это ещё та зараза, этот грибной комарик! это как хроническая болезнь. у меня до сих пор по квартире встерчаются, хотя уже давно ниче не растет, только цветок один  на кухне - алой. И то я этот алой уже  даже горелкой весь верх  земли выжегал не один раз...

покопайсе в земле,, там  должны белые червички 1-2мм длиной с черной головкой ползать  по поверхности грунта и на шглубене 1-2 см

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.11.2015 в 11:49, Cooper сказал:

это ещё та зараза, этот грибной комарик! это как хроническая болезнь. у меня до сих пор по квартире встерчаются, хотя уже давно ниче не растет, только цветок один  на кухне - алой. И то я этот алой уже  даже горелкой весь верх  земли выжегал не один раз...

покопайсе в земле,, там  должны белые червички 1-2мм длиной с черной головкой ползать  по поверхности грунта и на шглубене 1-2 см

Expand   Показать больше  

бля, действительно есть черви... если бы не эта тема так и не обратил бы внимания... хотя замечаю, что немного желтеет в последнее время((

Поделиться сообщением

• 0

у меня тоже когда то была эта хрень, я их дихлофосом травил и несколько дней не поливал вообще

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...