bigiel 59 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Появились вот такие мошки в большом количестве, предполагаю что из-за них у растения желтеют листья! Кто это и как бороться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TheDimka 31 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Привет бро! Это у тебя завелся грибной комарик, сами мошки ничего плохого сделать не смогут, а вот ее личинки которые она откладывает в грунт, жрут корни и из-за этого и желтеют листья! Если ничего не предпримешь то будь уверен растихи придет кбздец. Чтобы вывести эту заразу купи мухоед от почвенных вредителей и засыпь за одно во все горшки с растениями которые находятся рядом(если такие есть) чтобы наверняка извести эту дрянь. Мир! First Grow - Auto Sweet Tooth - мужик 2 Grow - Auto Sweet Tooth & Auto Northern Lights - ХАРВЕСТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 1 ноября, 2015 и не переувлажняй почву. личинки любят влагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigiel 59 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Привет бро! Это у тебя завелся грибной комарик, сами мошки ничего плохого сделать не смогут, а вот ее личинки которые она откладывает в грунт, жрут корни и из-за этого и желтеют листья! Если ничего не предпримешь то будь уверен растихи придет кбздец. Чтобы вывести эту заразу купи мухоед от почвенных вредителей и засыпь за одно во все горшки с растениями которые находятся рядом(если такие есть) чтобы наверняка извести эту дрянь. Мир! ПИС БРо! Я конечно же почитаю инструкцию на упаковке, но проинформируй плиз, просто эти гранулы рассыпать сверху в горшок или нужно в воде как-то развести? КАК БЫСТРО ОНИ ИСЧЕЗНУТ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 649 Опубликовано: 1 ноября, 2015 За одно может кто знает на счёт дрозофилов? они вредят растению? у меня в боксе они разжились... ёмкость с водой постоянно с кучей трупов и они сами вечно во влажной земле ковыряются... ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 649 Опубликовано: 1 ноября, 2015 сейчас заинтересовался, пригляделся, сфоткал как получилось. комарик?? ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 1 ноября, 2015 это ещё та зараза, этот грибной комарик! это как хроническая болезнь. у меня до сих пор по квартире встерчаются, хотя уже давно ниче не растет, только цветок один на кухне - алой. И то я этот алой уже даже горелкой весь верх земли выжегал не один раз... покопайсе в земле,, там должны белые червички 1-2мм длиной с черной головкой ползать по поверхности грунта и на шглубене 1-2 см Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 649 Опубликовано: 1 ноября, 2015 это ещё та зараза, этот грибной комарик! это как хроническая болезнь. у меня до сих пор по квартире встерчаются, хотя уже давно ниче не растет, только цветок один на кухне - алой. И то я этот алой уже даже горелкой весь верх земли выжегал не один раз... покопайсе в земле,, там должны белые червички 1-2мм длиной с черной головкой ползать по поверхности грунта и на шглубене 1-2 см бля, действительно есть черви... если бы не эта тема так и не обратил бы внимания... хотя замечаю, что немного желтеет в последнее время(( ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 285 Опубликовано: 1 ноября, 2015 у меня тоже когда то была эта хрень, я их дихлофосом травил и несколько дней не поливал вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
bigiel 59
Появились вот такие мошки в большом количестве, предполагаю что из-за них у растения желтеют листья! Кто это и как бороться?
1
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас