Mad-Boy 51 Опубликовано: 4 ноября, 2015 не трамбуй, лажи как ложится. Утрамбуешь не будет воздуха корням. Земля со временьм сама утрамбуется, можно будет еще досыпать. Проливать землю тоже не нужно, она влажная и так будет. Пока такие мелкие не больше 50 мл поливай и все будет как нужно) хорошо бро, как сделаю- отпишусь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad-Boy 51 Опубликовано: 5 ноября, 2015 не трамбуй, лажи как ложится. Утрамбуешь не будет воздуха корням. Земля со временьм сама утрамбуется, можно будет еще досыпать. Проливать землю тоже не нужно, она влажная и так будет. Пока такие мелкие не больше 50 мл поливай и все будет как нужно) Браза готово Сёднь купил 3 мешка земли и 1 вермика Замесил как следует но землю поливать не стал полил ток со шприца вокруг растишек..я наверное их пздц как настрессовал -_- т.к когда из старой земли стал вынимать вся земля нафиг развалилась и они минут 20 так и лежали на листе бумаги присыпанные землёй вокруг корня я их потом взял за стебельки и в обновлённую почву посадил и присыпал я хз даже приживуттся терь нет/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Корневином их полей.Ни чего, на первых парах всегда косяки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad-Boy 51 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Корневином их полей. Ни чего, на первых парах всегда косяки) нет такого в наличии браза)/ ну вообще я подумал теоретически-растиха молодая..корень всего сантиметра на 3 вырос при том не разветвился я его не повреждал, будем надеяться что приживётся. на это вся надежда)/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 5 ноября, 2015 корневин вообще херню стоит. 10грн де топока мелкий такой простимулировать корни точно лишним не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad-Boy 51 Опубликовано: 6 ноября, 2015 корневин вообще херню стоит. 10грн де то пока мелкий такой простимулировать корни точно лишним не будет ток што смотался за корневином (выхватил пакетик 10г) разбавил 0,5-1гр на пол литра воды и полил каждую растишку где-то по 30 мл хз че дальше видок у них так се)/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 6 ноября, 2015 парничек мож сделай, в стаканчике дырок наделай сверху и накрой. Пусть постоят так денек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad-Boy 51 Опубликовано: 6 ноября, 2015 парничек мож сделай, в стаканчике дырок наделай сверху и накрой. Пусть постоят так денек а смысл есть ли, растишкам вторая неделя стаканы убраны зачем же их снова возвращать, как это поможет? я ещё воздухоувлажнитель включил ща влажность 40-50 проц держится вместо 27-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 6 ноября, 2015 ну тогда только ждиВлажность это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 6 ноября, 2015 но не нараней стадии роста. ну тогда только ждиВлажность это хорошо Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad-Boy 51 Опубликовано: 6 ноября, 2015 ну тогда только жди Влажность это хорошо Бро, растишки вроде как растут потихоньку, но напрягает то что у двух из них нижние листики пожелтели по одному на каждой)/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad-Boy 51 Опубликовано: 10 ноября, 2015 ну тогда только жди Влажность это хорошо бро, растишкам ровно две недели, третья пошла, так они выглядят на сегодняшний день...я хз даже - ты что скажешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToniMontana 8 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Привет! не поливай ее вообще пару дней и лампу подальше поставь пускай вытягивается ну тогда только ждиВлажность это хорошо бро, растишкам ровно две недели, третья пошла, так они выглядят на сегодняшний день...я хз даже - ты что скажешь?? 20151110_2037431.jpg 20151110_2037581.jpg 20151110_2038141.jpg Ph какой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad-Boy 51 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Привет! не поливай ее вообще пару дней и лампу подальше поставь пускай вытягивается бро пш к сожалению не могу сказать т.к не обладаю пш-метром но могу заверить что почва новая я её замешивал с неделю назад так что должно быть 6-6,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToniMontana 8 Опубликовано: 10 ноября, 2015 у меня такой же гигрометр пиздит он на пару градусов -+ темпа у макушек какая??? Привет! не поливай ее вообще пару дней и лампу подальше поставь пускай вытягивается бро пш к сожалению не могу сказать т.к не обладаю пш-метром но могу заверить что почва новая я её замешивал с неделю назад так что должно быть 6-6,5 перелив у тебя жесткий не поливай ее, на ночь под стакан только в стакане дырок по наделай и лампу подальше убери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad-Boy 51 Опубликовано: 10 ноября, 2015 у меня такой же гигрометр пиздит он на пару градусов -+ темпа у макушек какая??? перелив у тебя жесткий не поливай ее, на ночь под стакан только в стакане дырок по наделай и лампу подальше убери да 28-31 не помню чтоб темпа колебалась. а поч решил что именно перелив? ты кстати весь реп прочитал ну то что я пересаживал растихи и т.д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToniMontana 8 Опубликовано: 10 ноября, 2015 у меня такой же гигрометр пиздит он на пару градусов -+ темпа у макушек какая??? перелив у тебя жесткий не поливай ее, на ночь под стакан только в стакане дырок по наделай и лампу подальше убери да 28-31 не помню чтоб темпа колебалась. а поч решил что именно перелив? ты кстати весь реп прочитал ну то что я пересаживал растихи и т.д? да прочитал.поливаешь какой водой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad-Boy 51 Опубликовано: 10 ноября, 2015 да прочитал.поливаешь какой водой??? отстоянной водой из под крана раза 2 поливал с небольшим добавлением корневина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToniMontana 8 Опубликовано: 10 ноября, 2015 да прочитал.поливаешь какой водой??? отстоянной водой из под крана раза 2 поливал с небольшим добавлением корневина Ph тебе бы замерить воды которой поливаешь, я лорика вобще не поливаю до 2 недель чисто на ночь из пульвика брызну пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad-Boy 51 Опубликовано: 10 ноября, 2015 да прочитал.поливаешь какой водой??? отстоянной водой из под крана раза 2 поливал с небольшим добавлением корневина Ph тебе бы замерить воды которой поливаешь, я лорика вобще не поливаю до 2 недель чисто на ночь из пульвика брызну пару раз да я смотрю как земля пересохнет иду поливать раз в 2-3 дня вот видимо и переусердствовал ну а изначально видимо то что растишка в плохой земле росла// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToniMontana 8 Опубликовано: 10 ноября, 2015 да прочитал.поливаешь какой водой??? отстоянной водой из под крана раза 2 поливал с небольшим добавлением корневина Ph тебе бы замерить воды которой поливаешь, я лорика вобще не поливаю до 2 недель чисто на ночь из пульвика брызну пару раз да я смотрю как земля пересохнет иду поливать раз в 2-3 дня вот видимо и переусердствовал ну а изначально видимо то что растишка в плохой земле росла// корень при пересадке норм был??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad-Boy 51 Опубликовано: 10 ноября, 2015 корень при пересадке норм был??? корень как корень- обычный белый длинной сантиметра так три но сплошной т.е не разветвлялся просто как палка и земля при пересадке вся осыпалась с корней т.е был голым. я щас подальше от ламп поставил и на ночь накрыл стаканами посмотрим что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 10 ноября, 2015 жарко растишкам, кулер подальше, рано ещо так в близи ставить, пшикай весь горшок с пульвика чтобы грунт был весь влажный, твои должны быть примерно как у меня, притом что мои моложе на 1день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad-Boy 51 Опубликовано: 11 ноября, 2015 жарко растишкам, кулер подальше, рано ещо так в близи ставить, пшикай весь горшок с пульвика чтобы грунт был весь влажный, твои должны быть примерно как у меня, притом что мои моложе на 1день. я просто где не читал пишут что мол чем больше света тем лучше и советуют ставить сантиметров 10 чтоб было до ростка..вот почитал и сделал так же а оказалось что не надо было.. но я щас смотрю на них и создаётся впечатление что им кирдык уже т.к в росте не прибавляют а листья всё скукоживаются, я хз. ты думаешь могут оклиматься ещё?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Корни гнилые ,перелив. Я бы рискнул пересадить. В покупной земле (что в пачках) хватает влажности как минимум на 1-ую неделю. Из пульва слегка пшикаешь и все. И поливать нельзя под корень ,вот ты его и залил. Поливать надо за10 см от растения ,чтобы корни разрастались в стороны. Стакан ставить надо было в 1-ые дни ,чтобы лампа не сожгла. Какая у тебя кстати лампа ? Куллер на ночь оставляй ,пусть 24/7 работает. Хороший обдув - залог здорового и крепкого растения. Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас