Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

не трамбуй, лажи как ложится. Утрамбуешь не будет воздуха корням. Земля со временьм сама утрамбуется, можно будет еще досыпать. Проливать землю тоже не нужно, она влажная и так будет. Пока такие мелкие не больше 50 мл поливай и все будет как нужно)

хорошо бро, как сделаю- отпишусь ;)

Поделиться сообщением

не трамбуй, лажи как ложится. Утрамбуешь не будет воздуха корням. Земля со временьм сама утрамбуется, можно будет еще досыпать. Проливать землю тоже не нужно, она влажная и так будет. Пока такие мелкие не больше 50 мл поливай и все будет как нужно)

Браза готово Сёднь купил 3 мешка земли и 1 вермика Замесил как следует но землю поливать не стал полил ток со шприца вокруг растишек..я наверное их пздц как настрессовал -_- т.к когда из старой земли стал вынимать вся земля нафиг развалилась и они минут 20 так и лежали на листе бумаги присыпанные землёй вокруг корня я их потом взял за стебельки и в обновлённую почву посадил и присыпал я хз даже приживуттся терь нет/

post-19693-0-59725200-1446723341_thumb.j

post-19693-0-54379400-1446723436_thumb.j

Поделиться сообщением

Корневином их полей.
Ни чего, на первых парах всегда косяки)

Поделиться сообщением

Корневином их полей.

Ни чего, на первых парах всегда косяки)

нет такого в наличии браза)/ ну вообще я подумал теоретически-растиха молодая..корень всего сантиметра на 3 вырос при том не разветвился я его не повреждал, будем надеяться что приживётся. на это вся надежда)/

Поделиться сообщением

корневин вообще херню стоит. 10грн де то
пока мелкий такой простимулировать корни точно лишним не будет

Поделиться сообщением

корневин вообще херню стоит. 10грн де то

пока мелкий такой простимулировать корни точно лишним не будет

ток што смотался за корневином (выхватил пакетик 10г) разбавил 0,5-1гр на пол литра воды и полил каждую растишку где-то по 30 мл хз че дальше видок у них так се)/

Поделиться сообщением

парничек мож сделай,  в стаканчике дырок наделай сверху и накрой. Пусть постоят так денек

Поделиться сообщением

парничек мож сделай,  в стаканчике дырок наделай сверху и накрой. Пусть постоят так денек

а смысл есть ли, растишкам вторая неделя стаканы убраны зачем же их снова возвращать, как это поможет? я ещё воздухоувлажнитель включил ща влажность 40-50 проц держится вместо 27-30

Поделиться сообщением

ну тогда только жди
Влажность это хорошо

Поделиться сообщением

но не нараней стадии роста.

ну тогда только жди
Влажность это хорошо

Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт )

4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqtth.png

Поделиться сообщением

ну тогда только жди

Влажность это хорошо

Бро, растишки вроде как растут потихоньку, но напрягает то что у двух из них нижние листики пожелтели по одному на каждой)/

post-19693-0-18187200-1446837847_thumb.j

post-19693-0-63203600-1446837937_thumb.j

Поделиться сообщением

ну тогда только жди

Влажность это хорошо

бро, растишкам ровно две недели, третья пошла, так они выглядят на сегодняшний день...я хз даже - ты что скажешь??

post-19693-0-07978200-1447170047_thumb.j

post-19693-0-94455700-1447170126_thumb.j

post-19693-0-22214900-1447170198_thumb.j

Поделиться сообщением

Привет! не поливай ее вообще пару дней и лампу подальше поставь пускай вытягивается 

ну тогда только жди
Влажность это хорошо

бро, растишкам ровно две недели, третья пошла, так они выглядят на сегодняшний день...я хз даже - ты что скажешь??

attachicon.gif20151110_2037431.jpg

attachicon.gif20151110_2037581.jpg

attachicon.gif20151110_2038141.jpg

Ph какой???

Поделиться сообщением

Привет! не поливай ее вообще пару дней и лампу подальше поставь пускай вытягивается 

бро пш к сожалению не могу сказать т.к не обладаю пш-метром но могу заверить что почва новая я её замешивал с неделю назад так что должно быть 6-6,5

Поделиться сообщением

у меня такой же гигрометр пиздит он на пару градусов -+ темпа у макушек какая???

бро пш к сожалению не могу сказать т.к не обладаю пш-метром но могу заверить что почва новая я её замешивал с неделю назад так что должно быть 6-6,5

перелив у тебя жесткий не поливай ее, на ночь под стакан только в стакане дырок по наделай и лампу подальше убери

Поделиться сообщением

у меня такой же гигрометр пиздит он на пару градусов -+ темпа у макушек какая???

перелив у тебя жесткий не поливай ее, на ночь под стакан только в стакане дырок по наделай и лампу подальше убери

да 28-31 не помню чтоб темпа колебалась.

а поч решил что именно перелив? ты кстати весь реп прочитал ну то что я пересаживал растихи и т.д?

Поделиться сообщением

да 28-31 не помню чтоб темпа колебалась.

а поч решил что именно перелив? ты кстати весь реп прочитал ну то что я пересаживал растихи и т.д?

да прочитал.поливаешь какой водой???

Поделиться сообщением

отстоянной водой из под крана раза 2 поливал с небольшим добавлением корневина

Поделиться сообщением

Ph тебе бы замерить воды которой поливаешь, я лорика вобще не поливаю до 2 недель чисто на ночь из пульвика брызну пару раз

Поделиться сообщением

Ph тебе бы замерить воды которой поливаешь, я лорика вобще не поливаю до 2 недель чисто на ночь из пульвика брызну пару раз

да я смотрю как земля пересохнет иду поливать раз в 2-3 дня вот видимо и переусердствовал ну а изначально видимо то что растишка в плохой земле росла//

Поделиться сообщением

да я смотрю как земля пересохнет иду поливать раз в 2-3 дня вот видимо и переусердствовал ну а изначально видимо то что растишка в плохой земле росла//

корень при пересадке норм был???

Поделиться сообщением

корень при пересадке норм был???

корень как корень- обычный белый длинной сантиметра так три но сплошной т.е не разветвлялся просто как палка и земля при пересадке вся осыпалась с корней т.е был голым.

я щас подальше от ламп поставил и на ночь накрыл стаканами посмотрим что будет

Поделиться сообщением

жарко растишкам, кулер подальше, рано ещо так в близи ставить, пшикай весь горшок с пульвика чтобы грунт был весь влажный, твои должны быть примерно как у меня, притом что мои моложе на 1день.

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

жарко растишкам, кулер подальше, рано ещо так в близи ставить, пшикай весь горшок с пульвика чтобы грунт был весь влажный, твои должны быть примерно как у меня, притом что мои моложе на 1день.

я просто где не читал пишут что мол чем больше света тем лучше и советуют ставить сантиметров 10 чтоб было до ростка..вот почитал и сделал так же а оказалось что не надо было..

но я щас смотрю на них и создаётся впечатление что им кирдык уже т.к в росте не прибавляют а листья всё скукоживаются, я хз. ты думаешь могут оклиматься ещё??

Поделиться сообщением

Корни гнилые ,перелив. Я бы рискнул пересадить. В покупной земле (что в пачках) хватает влажности как минимум на 1-ую неделю. Из пульва слегка пшикаешь и все. И поливать нельзя под корень ,вот ты его и залил. Поливать надо за10 см от растения ,чтобы корни разрастались в стороны.

Стакан ставить надо было в 1-ые дни ,чтобы лампа не сожгла. Какая у тебя кстати лампа ? Куллер на ночь оставляй ,пусть 24/7 работает. Хороший обдув - залог здорового и крепкого растения. 

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...