Mjmylove 1 Опубликовано: 2 ноября, 2015 короче сегодня купил лампу,тупанул блин,на рынке брал,и чел мне базарит типо,вот 240 ватт,бери,я потом уже на коробку глянул,а там 48 и 240,бразы подскажите хотя бы для начала вегетации подойдет данная лампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 okologrower 40 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Покажи лампу.Не понятны твои 48240 Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Holokost 9 Опубликовано: 2 ноября, 2015 фото скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mjmylove 1 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Покажи лампу.Не понятны твои 48240 сорян мэн,вроде прикрепил,а оно не кинолусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 2 ноября, 2015 короче сегодня купил лампу,тупанул блин,на рынке брал,и чел мне базарит типо,вот 240 ватт,бери,я потом уже на коробку глянул,а там 48 и 240,бразы подскажите хотя бы для начала вегетации подойдет данная лампа На вегу 6400К надо. А Понять твои 48 и 240 сложно??? надеюсь это не лампа накаливания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mjmylove 1 Опубликовано: 2 ноября, 2015 короче сегодня купил лампу,тупанул блин,на рынке брал,и чел мне базарит типо,вот 240 ватт,бери,я потом уже на коробку глянул,а там 48 и 240,бразы подскажите хотя бы для начала вегетации подойдет данная лампа На вегу 6400К надо. А Понять твои 48 и 240 сложно??? надеюсь это не лампа накаливания? не,я новичек в грове,но не настолько,один аут за плечами,эх как давно это было,ведь совсем пиздюком тогда был!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 makrame 25 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Ну ты даешь джаза,сначала купил,а потом спрашиваешь подойдет ли,а чего сначала не спросил,какую брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Ты показал фото с боку, а надо с верху, На верхней части коробки всегда пишут сколько Кельвинов, это может быть 2700К ( это на цвет), или 4000К ( это гавно, выкень его) или 6500К ( это вега) Ты показал фото с боку, а надо с верху, На верхней части коробки всегда пишут сколько Кельвинов, это может быть 2700К ( это на цвет), или 4000К ( это гавно, выкень его) или 6500К ( это вега) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Holokost 9 Опубликовано: 2 ноября, 2015 уже пох сколько ватт, главное цветовая температура) 2700К или 6500К - пригодны для выращивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 okologrower 40 Опубликовано: 2 ноября, 2015 а ватт оказалось 48,мало это даже на одну растиху Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 2 ноября, 2015 За 160,00 грн. можно в Новой Линии купить комплект в 3-шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mjmylove 1 Опубликовано: 2 ноября, 2015 а ватт оказалось 48,мало это даже на одну растиху а если для начала?первую неделю там?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 2 ноября, 2015 а если для начала?первую неделю там?) разве что на первые 2 дня, потом растишка начнет вытягиваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 winner130 5 Опубликовано: 2 ноября, 2015 так 6400 или 6500???или без разницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sergentio666 14 Опубликовано: 3 ноября, 2015 так 6400 или 6500???или без разницы? без разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 troy 0 Опубликовано: 5 ноября, 2015 а если напремер поставить две на 4100К? так подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 6 ноября, 2015 @troy, можно и из падика пиздануть лампу, там вообще бесплатно и сойдет. Вы читать когда будете? Русским языком полфорума исписано, что 4100 плохо усваиватся растением, расти будут, но результат... Бро свет - это одна из серьезных глав в любой книге или мануалу по грову, и ты их не открывал, иначе не спрашивал бы. Синий свет на вегу (от 5000к и выше) желтый свет на цвет (от 3000к и ниже), все что в промежутке - дает зеленый (это абстрактно если) Все равно лампы идут 6500 и 2700, остальное так, для развития, может захочется почитать, что такое цветовая температура и с чем ее едят (мало ли фотать или видео снимать захочешь, там это тоже полезная инфа) Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimadja 5 Опубликовано: 6 ноября, 2015 короче сегодня купил лампу,тупанул блин,на рынке брал,и чел мне базарит типо,вот 240 ватт,бери,я потом уже на коробку глянул,а там 48 и 240,бразы подскажите хотя бы для начала вегетации подойдет данная лампа Если собираешь растить на ЭСЛ, тогда тебе понадобится как минимум: 2 штуки ЭСЛ 45W 6400K - вега 2,3 штуки ЭСЛ 45W 2700K - цветение а лампу на 4200К можешь выбросить, ибо для грова она бесполезна. а если напремер поставить две на 4100К? так подойдет? лампы 4100К БЕСПОЛЕЗНЫ ДЛЯ ГРОВА, запомните пожалуйста My hobby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 288 Опубликовано: 6 ноября, 2015 лампы 4100К БЕСПОЛЕЗНЫ ДЛЯ ГРОВА, запомните пожалуйста Что значит бесполезны? Типа растение вообще тот свет не ввоспринимает? У меня первая вега на таких проходила. Да, они не так эффективны, как 6500, но растения этот свет используют. Если других нет - нейтральный белый (4000К) тоже можно юзать, или как досвет кидать, лишними не будут. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 6 ноября, 2015 @Vasok Согласен с тобой. Любой свет от 2000К до 7000К будет не бесполезен.Имхо конечно, но мне кажется если взять и поставить все доступные цвета ЭСЛ(2700-3000, 4000-4100, 6400-6500) и включить их разом от начала жизни растения, то будет лучше чем по отдельности. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 6 ноября, 2015 @Vasok Согласен с тобой. Любой свет от 2000К до 7000К будет не бесполезен.Имхо конечно, но мне кажется если взять и поставить все доступные цвета ЭСЛ(2700-3000, 4000-4100, 6400-6500) и включить их разом от начала жизни растения, то будет лучше чем по отдельности. В яблочко! Я тоже растил под 4100.Растение приспосабливается к этому свету,если с рождения ставить. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Mjmylove 1
короче сегодня купил лампу,тупанул блин,на рынке брал,и чел мне базарит типо,вот 240 ватт,бери,я потом уже на коробку глянул,а там 48 и 240,бразы подскажите хотя бы для начала вегетации подойдет данная лампа
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас