gruc 78 Опубликовано: 3 ноября, 2015 я к примеру давно не поднимал такои уражаи как за это лето кто ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Apollo 474 Опубликовано: 3 ноября, 2015 хотя бы покажи )) Дай по завидовать ) Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 3 ноября, 2015 и у меня неплохо :-) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 erkom 64 Опубликовано: 3 ноября, 2015 В 03.11.2015 в 05:12, gruc сказал: я к примеру давно не поднимал такои уражаи как за это лето кто ещё Показать больше адрес написать??? Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 3 ноября, 2015 зачем так сразу адрес я думаю номера телефона будет достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 erkom 64 Опубликовано: 3 ноября, 2015 @gruc, может с себя и начнешь?) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 3 ноября, 2015 бро я непоиму я что просил чтобы ты адрес писал ты тему нету начил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slamharkov 69 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Когда жил в частном секторе, почти в пригороде, то каждое лето было удачным.. А щас квартира - бокс, тьфу.. не те масштабы, не те.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 ноября, 2015 У тех кто садит шопопало и гдепопало всегда или погода или бридер виноват. Отличное лето,осень вообще чудная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 didlisovik 2 193 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Пахнет осень шишами смолистыми, А у дурня писька вечно вислая! Хорош сезон, порадовал урожаем небывалым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Думаю для первого аута 1кг это хорошо! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slamharkov 69 Опубликовано: 3 ноября, 2015 В этом году многие жалуются на спизженные поляны, говорят народ приловчился с помощью квадрокоптера и машины выпасать чужие делянки и резать их под ноль (слухи нашего города, может и реально крыса завелась такая..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 3 ноября, 2015 уменя вессов нету но мои урожаи из 7ми сортов составил 8.5 3х литровых запыжовоных сухих бошек а у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 3 ноября, 2015 У меня большую часть урожая унесли Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 3 ноября, 2015 gruc писал: 8.5 3х литровых запыжовоных сухих бошек а у вас? Показать больше а у нас чучуть больше Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 3 ноября, 2015 TEONANACTL писал: Отличное лето,осень вообще чудная. Показать больше Лето чудное, особенно осень в середине августа )) ... но автоматы успел собрать, заканчиваются правда уже )) почти 3 месяца уже курим WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Biaves 97 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Бразы в Московской области стоит попробовать пару автиков посадить? следующим летом конечно же или лучше не рисковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 3 ноября, 2015 В 03.11.2015 в 13:49, Biaves сказал: Бразы в Московской области стоит попробовать пару автиков посадить? следующим летом конечно же или лучше не рисковать? Показать больше В Сибири растет! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 3 ноября, 2015 если у вас чучють больше я токо рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Biaves 97 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Отлично, следующим летом первый раз в ауте попробую вырастить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 3 ноября, 2015 удачи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан 101 Опубликовано: 3 ноября, 2015 я за вас рад пацыки -литры киллограмы-вы забываете-что не КАК ЛЕТО ПРОШЛО А КАК ЗАКОНЧИЛАСЬ ОСЕНЬ-что ХОРОШО у каждого по разному-для одного 8.5 банок 3 литровых это ХОРОШО -для другого стакан ХОРОШО-а третий битой в вванной килишует шишки-так что берегите СТОЛЬКО СКОЛЬКО у вас есть-ведь в следующем году ЭТОГО ХОРОШО может небыть Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Мы с кентом уже четвертый месяц курим почти каждый вечер.Грамма три продали для покупки оборудования. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 3 ноября, 2015 А у меня еще сезон по аутах 2015 не закрыт; -) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 3 ноября, 2015 у меня печаль меня полностью обокрали меня аж парализовало уже пол месяца сам не свой ((( а с гровом проблемы (так что самый худшый год( лето) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MissYulia 65 Опубликовано: 4 ноября, 2015 В 03.11.2015 в 23:43, kokakola сказал: у меня печаль меня полностью обокрали меня аж парализовало уже пол месяца сам не свой ((( а с гровом проблемы (так что самый худшый год( лето) Показать больше Не у тебя 1 так , будет новое лето , новые победы! Мути индор , не падай духом. https://jahforum.org/topic/9956-bagpot/Распродажа Bagpot http://jahforum.org/topic/29576-sortovye-semena-konopli-errors-seeds/#entry712258Продажа Сортовые семена конопли http://jahforum.org/topic/31471-meshki-dlia-lediannoi-ektraktcii/Продажа Мешки для ледянной экстракции Жду грова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gruc 78
я к примеру давно не поднимал такои уражаи как за это лето кто ещё
Поделиться сообщением
32 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас