Sibir52 1 414 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Сейчас растихе 33 дня. То есть поливать ее каждый день? Чередуя удобру с чистой водой? Не будет слишком влажной земля? От почвы зависит -- мож и дня три не поливать после воды... Кокос и много дренажа когда --то тока один день в неделю без полива, а у кого нихрена не просыхает -- и один-два полива в середине с удобрами в неделю... На цвете многа едят и пьют... После чистой воды -- дай просохнуть, чем рыхлее почва --тем меньше сухой перерыв, как , сантимов 5ть просохнет сверху -- ливни ещё... Воздух корням тожэ нужОн ! Но пересыхание и перелив -- тормоз роста и вызревания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Сейчас растихе 33 дня. То есть поливать ее каждый день? Чередуя удобру с чистой водой? Не будет слишком влажной земля? От почвы зависит -- мож и дня три не поливать после воды... Кокос и много дренажа когда --то тока один день в неделю без полива, а у кого нихрена не просыхает -- и один-два полива в середине с удобрами в неделю... На цвете многа едят и пьют... После чистой воды -- дай просохнуть, чем рыхлее почва --тем меньше сухой перерыв, как , сантимов 5ть просохнет сверху -- ливни ещё... Воздух корням тожэ нужОн ! Но пересыхание и перелив -- тормоз роста и вызревания... Я поливаю раз в неделю и земля остается влажной довольно долго. Земля смешанная с вермикулитом. Может тогда один раз в неделю удоброй,другую неделю водой? Так будет хорошо? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Я поливаю раз в неделю и земля остается влажной довольно долго. Земля смешанная с вермикулитом. Может тогда один раз в неделю удоброй,другую неделю водой? Так будет хорошо? Ну можно и так, но стоит раз в неделю кормить, и хоть раз после корма полить чистой... Смотри по просыханию и лопухам... Канеш, схемы нет точной -- в одну неделю может и не покормишь, а может и дважды -- ведь и темпа и влажность АТМОСФЕРНОГО воздуха тож влияет на скорость просыхания почвы в горшке... Главное -- штоб не сухо ! ну и переливать и передозить нельзя... Но чем больше польёшь и подкормишь -- тем больше урожай... Расти , внимательно на свою глядя... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Я поливаю раз в неделю и земля остается влажной довольно долго. Земля смешанная с вермикулитом. Может тогда один раз в неделю удоброй,другую неделю водой? Так будет хорошо? Ну можно и так, но стоит раз в неделю кормить, и хоть раз после корма полить чистой... Смотри по просыханию и лопухам... Канеш, схемы нет точной -- в одну неделю может и не покормишь, а может и дважды -- ведь и темпа и влажность АТМОСФЕРНОГО воздуха тож влияет на скорость просыхания почвы в горшке... Главное -- штоб не сухо ! ну и переливать и передозить нельзя... Но чем больше польёшь и подкормишь -- тем больше урожай... Расти , внимательно на свою глядя... Успехов! Хорошо,большое спасибо. :) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafail 5 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Sibir52,да такой радугой* пользуюсь,бутылочка на исходе почти 1\5 бутылки осталась.Я вот в начале стрессанул растиху ,18дней почти не росла потом,попёрла теперь хз когда перестать удобрять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baklan13 8 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Блин сейчас у меня одна мочечка подсыхать начала я её сорвал.Ну думал червяк опять завёлся ,вялая такая боковой лист подсыхает уже,мокрая от дождя))Просто маленькая мочечкака их штук 60 на кусту.Ну из которых потом шишки вырастают) Ещё даже прозрачных рагуликов нету.Подсушил,один колпак сделал,рот загнуло до ушей, меня аж тошнит!Но я отважился как настоящий мужчина, собрался с силами и сделал второй!Чувствую зря!!! Вот херачит так херачит.Блин жёсткая получиться когда зацветёт если успеет )А есле неуспеет я её так искурю ,корень на манягу пущу)))))шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Объем почвы 5 л.Я где-то читала ты кому-то советовал опрыскивать каким-то раствором растиху,фосфором что ли,это касательно всех или определенный сорт?Посоветовали на данном этапе кормить фосфором и калием и со временем увеличивать дозу по мере предцвета и потом уже цветения,уменьшить азот. Всё праильно, повышай фосфор-калий, снижай азот... Опрыскивать -- внекорневая подкормка -- можно теми , што под корень льёшь -- разбавляй ВДВОЕ и прыскай, можно и подороже купить -- многа удобр и стимуляторов есть, Плантофол, и дороже ... По листам -- втрое быстрее впитывается, меньше удобр в растишке потом останетси... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 2 сентября, 2013 теперь хз когда перестать удобрять. Переставай щас )) А то срежишь с удобрами внутри растихи)) Тода тока водная пролечка выведет излишки ... Юзай штонить органическое -- сухой Биогумус купи, золы-пепла набери... Оне вкус не спортят... Успешного дозрева! Ну из которых потом шишки вырастают) Ещё даже прозрачных рагуликов нету.Вот херачит так херачит.Блин жёсткая получиться когда зацветёт если успеет ) Завязывай удобры и препараты курить... Пусть выведутся-доедятся, высушишь--тода и кури... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemedia 220 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Нород полскажите что за ripening (репин) как он выглядит, где купить, как юзать? Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 2 сентября, 2013 что за ripening (репин) как он выглядит, где купить, как юзать? ripening Это юзание Рипена ... По 5 мл в 1литр, иногда --6-7мл... На таблице с Флорой он есть : (репин) - РИПЕН ! Как МФК , тока жыдкий и навороченнее, продукт от ГХЕ -- GHE Ripen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baklan13 8 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skolskiy 0 Опубликовано: 2 сентября, 2013 baklan13 и Sibir52 спасиб Бро за толковые ответы, ато голову3 се ломал чо да куда, форум сила!!! еще раз спасиб, терь с сука гусенью тож бороться буду, одну колу суки изнутри съели, поздно заметил, пол дня с пинцетом просидел, набрал столько, что стаю каких нить птиц прокормить месяц можно, а я чуть не поседел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baklan13 8 Опубликовано: 2 сентября, 2013 baklan13 и Sibir52 спасиб Бро за толковые ответы, ато голову3 се ломал чо да куда, форум сила!!! еще раз спасиб, терь с сука гусенью тож бороться буду, одну колу суки изнутри съели, поздно заметил, пол дня с пинцетом просидел, набрал столько, что стаю каких нить птиц прокормить месяц можно, а я чуть не поседел( Да не за что бро))всегда рад помочь если могу.Я тут тоже на днях заметил гусениц.Но я не стал церемониться,сразу ампутировал))Пришлось скурить .3 червяка было внутри.А следом сразу тля налетела откуда невозьмись.Но я её сразу химикатами уничтожил)))Сегодня смотрел нт ни чего ))Всё ок))) Удачной борьбы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Если бы удобры так крыли я б тогда из цветочки бы не вылазил))) Завязывай удобры и препараты курить... Пусть выведутся-доедятся, высушишь--тода и кури... Мну про вкус-качество)) Удобры и остатки от опрыскиваний -- не айс, Оне мешают ощутить чистую СИЛУ!)) Кстате -- кода сильно заряжал органики, или многа удобр юзал -- то за неделю до срезки -- стебель наполовину надрезал, до сердцевины, и ЛОМОМ корневую разворошивал на полметра втыкая и шевеля многа раз под кустом -- типа стресс для увеличения силы, и ограничение высасывания ужо ненужных вкусняшек... Удобры изнутри стоит дать выжрать... Ну и после борьбы с паразитами -- тож не менее двух недель штоб выветрилось и смылось... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baklan13 8 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Мну про вкус-качество)) Удобры и остатки от опрыскиваний -- не айс, Оне мешают ощутить чистую СИЛУ!)) Кстате -- кода сильно заряжал органики, или многа удобр юзал -- то за неделю до срезки -- стебель наполовину надрезал, до сердцевины, и ЛОМОМ корневую разворошивал на полметра втыкая и шевеля многа раз под кустом -- типа стресс для увеличения силы, и ограничение высасывания ужо ненужных вкусняшек... Удобры изнутри стоит дать выжрать... Ну и после борьбы с паразитами -- тож не менее двух недель штоб выветрилось и смылось... Успехов! Это Жесть))))))А что из-за стресса она не ест удобры? Наоборот наверно всё потребляет из почвы что бы раны заштопать и корни подлечить. За отраву я не переживаю))Ещё вся осень впереди с проливными дождями.И с верху смоет и из корней вымает всё. Думаю пока что неделю не буду ни чего вносить,со следующий недели потихому начну калий а потом через неделю потихому суперфосфат буду юзать обратно с малых доз)) Я о другом переживаю,лишь бы вообще дорасти успела )))А то и правда придётся ей шапку ушанку покупать с валенками. У нас в том году только 25 сентября была долгота дня 12/12 и температура средняя +11 .А чем дальше тем температура ниже. Ей на цвет остаётся - ой как мало времени. Ты сажал что нибудь в ауте этим сезоном или тем летом бро? Бро ,ты когда растишь в ауте не обращал у себя внимания , сколько нужно времени именно на стадию цветения,и какая должна быть температура .?? Может ей парник какой сделать небольшой?Правда небольшой не получиться . Я хочу определить на какой стадии роста находиться моя растиха.Что бы в дальнейшем контролировать процесс. И не холодный ли октябрь и ноябрь для цветения? Это пол беды, прикинь как она палиться будет когда все листья опадут а она будет как ёлка стоять(( У меня сейчас макушки светло зелёного цвета больше ни чего их много. Что все эти макушки должны превратиться в шишки? Если да то мне реально будет некуда её складировать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 4 сентября, 2013 пока что неделю не буду ни чего вносить,со следующий недели потихому начну калий а потом через неделю потихому суперфосфат буду юзать обратно...У нас в том году только 25 сентября была долгота дня 12/12 и температура средняя +11 .А чем дальше тем температура ниже.Ей на цвет остаётся - ой как мало времени. сколько нужно времени именно на стадию цветения,и какая должна быть температура .??Может ей парник какой сделать небольшой?Правда небольшой не получиться .Я хочу определить на какой стадии роста находиться моя растиха.Что бы в дальнейшем контролировать процесс. И не холодный ли октябрь и ноябрь для цветения?Это пол беды, прикинь как она палиться будет когда все листья опадут а она будет как ёлка стоять(( сейчас макушки светло зелёного цвета больше ни чего их много.Что все эти макушки должны превратиться в шишки? А что из-за стресса она не ест удобры? При стрессах, жаре, сухости -- у растишек резко падает усвоение вкуснях корнями... А на предхарвесте -- цель ковыряний--дозреть и доесть удобры и запасы внутри... Не надь ужо калия вносить, тода один фосфор давай, и то -- пересолишь так щедро кормить почву... Мну высаживаю аут, тока не в огороде, в нескольких местах по нескольку растих... Сативы -- редко вызревают, когда главкола вызревает на 75% -- ужо щастье, вот индюшки на 80-90% дозревают...Потому и юзаю спирт -- многа недозревшего, и канеш-- паразиты-плесень(( промоешь водой страшные колы -- и в спирт... На цветение надо два месяца, темпа -- штоб не ниже+12 днём, чем больше времени с темп выше+8 стоит -- тем жырнее шышки, а ночью -- штоб без льда, разовые заморозки норм. Можно накрыть АГРОТКАНЬю-агробондом, МАСКИРОВОЧНОЙ сетью, если у военных спереть)) Твоя растиха в предцвете походу... ФОТО макушки сделай... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salut fam fam 2 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Всем салют! Есть такие удобры GHE Flora series, GRO,Mikro,Bloom и есть еще Flora Mato Как использовать Mato вместе со всеми удобрами ? Сейчас кормлю своих растих компотом Gro-0.3 Micro-0.6 Bloom-0.9 на литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganja-брат 8 Опубликовано: 5 сентября, 2013 вот тот же вопрос про эти Flora GRO,Mikro,Bloom вчера начал подкормку удобрениями флора(3шт по 60мл) вроде разобрался с калькулятором, вот в чем вопрос калькулятор в граммах, а тюбики с капельным дозатором, на весах взвесил 10 капель=0,5 грамм, кто нибудь может помочь разобраться что бы не перекормить, вчера сделал 30% раствор, так при 100% получается на литр: flora gro 8 капель flora bloom 38 капель flora micro 36 капель просто это очень на много больше чем написано на тюбиках, в чем фигня не знаю или граммы с каплями это не то, в общем плиз помогите а то запутался совсем https://jahforum.org/topic/6027-pervyi-opyt-jak-herer-femrussian-snow-fem/ Первый Гров Russian Snow Feminised Silver Haze Feminised Jack Herer Feminised*2шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 5 сентября, 2013 вот тот же вопрос про эти Flora GRO,Mikro,Bloom вчера начал подкормку удобрениями флора(3шт по 60мл) вроде разобрался с калькулятором, вот в чем вопрос калькулятор в граммах, а тюбики с капельным дозатором, на весах взвесил 10 капель=0,5 грамм, кто нибудь может помочь разобраться что бы не перекормить, вчера сделал 30% раствор, так при 100% получается на литр: flora gro 8 капель flora bloom 38 капель flora micro 36 капель просто это очень на много больше чем написано на тюбиках, в чем фигня не знаю или граммы с каплями это не то, в общем плиз помогите а то запутался совсем Хай Бро) на скок я помню ещё по школе да и вообще)) 1 грамм это как бы 1см кубический)) т.е. набрал в шприц сколько тебе надо да и всё)) лично я так делаю и всё живое и всё гуд))) но Это мОЁ ИМХО )) не знаю как другие делают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 5 сентября, 2013 1 грамм это как бы 1см кубический)) 1 грамм это 1см кубический воды, а для разных других жидкостей и удобрений это значение может быть другим) 1мл Покона это 1,2г)если бро @ganja-брат правильо всё измерил,то 1мл флоры это аж 2г, т.к. считается что 1мл это 40 капель а вообще прям сегодня товарищи обсуждали... https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per/?p=146912 про граммы, мл, флору и кальк) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baklan13 8 Опубликовано: 5 сентября, 2013 На цветение надо два месяца, темпа -- штоб не ниже+12 днём, чем больше времени с темп выше+8 стоит -- тем жырнее шышки, а ночью -- штоб без льда, разовые заморозки норм. Можно накрыть АГРОТКАНЬю-агробондом, МАСКИРОВОЧНОЙ сетью, если у военных спереть)) Твоя растиха в предцвете походу... ФОТО макушки сделай... Успехов! Здорово бро. Вот фото сделал.Только качество не очень с телефона. Все мочки почему то стали приобретать светло зелёную окраску.Что это?Это так нужно или это что то не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganja-брат 8 Опубликовано: 5 сентября, 2013 1 грамм это как бы 1см кубический))1 грамм это 1см кубический воды, а для разных других жидкостей и удобрений это значение может быть другим) 1мл Покона это 1,2г) если бро @ganja-брат правильо всё измерил,то 1мл флоры это аж 2г, т.к. считается что 1мл это 40 капель а вообще прям сегодня товарищи обсуждали... https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per/?p=146912 про граммы, мл, флору и кальк) да фиг его знает весы с погрешностью 0,1 грамма, капал капельками, может в размере капель все дело, так то дозатор я думал капельный верный, хотя кто его знает в след раз шприцом спецом промеряю сколько мл в грамме каждой их флор, и тогда точно все встанет на свои места https://jahforum.org/topic/6027-pervyi-opyt-jak-herer-femrussian-snow-fem/ Первый Гров Russian Snow Feminised Silver Haze Feminised Jack Herer Feminised*2шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Все мочки почему то стали приобретать светло зелёную окраску.Что это?Это так нужно или это что то не так. Здарово, Бро! Ну это -- передоз, залюбил, слишком многа азота, а щас -- калия...Ещё и фосфора сыпать хотел(( Харош ужо пичкать ! Возьми несколько вёдер чистой воды, тёплой -- или на солнце нагрей, или кипяток в воду лей, штоб потеплее воздуха была , и пролей чистой водой, вёдер пять... Не удобряй боле ! Пусть цветёт, а то она решила ужо шышки растить -- а у неё жрачки на ещё полгода роста, чё ей -- жрать и расти, или выблевать корм и цвести ? Вот и вымой излишки , пусть цветёт ! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Есть такие удобры GHE Flora series, GRO,Mikro,Bloom и есть еще Flora Mato/Как использовать Mato вместе со всеми удобрами ?Сейчас кормлю своих растих компотом Gro-0.3 Micro-0.6 Bloom-0.9 на литр Салют! Бро -- Матэ -- отличная удобра., НПК -1-2-5, можно и по калькулятору, и по пропорциям юзать, у Гроу нпк -3-1-7, а у Блюма 0-5-4, вот и ими и Мате балансы наводят ... но схема ГХЕ -- тож норм. --2-3мл Микры и 3-4 мл Матэ в литр, в зависимости от аппетита, на веге и предцвете-начале цветения...Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baklan13 8 Опубликовано: 6 сентября, 2013 (изменено) Здарово, Бро! Ну это -- передоз, залюбил, слишком многа азота, а щас -- калия...Ещё и фосфора сыпать хотел(( Харош ужо пичкать ! Возьми несколько вёдер чистой воды, тёплой -- или на солнце нагрей, или кипяток в воду лей, штоб потеплее воздуха была , и пролей чистой водой, вёдер пять... Не удобряй боле ! Пусть цветёт, а то она решила ужо шышки растить -- а у неё жрачки на ещё полгода роста, чё ей -- жрать и расти, или выблевать корм и цвести ? Вот и вымой излишки , пусть цветёт ! Успехов! Здорово дружище))) Блин дело в том что я азота не сыпал почти, а калия в самом конце пол кулочка кинул. 1)Думаю,если бы передоз азота был бы,трава была бы тёмно-зелёная(с синеватым оттенком).Или я ошибаюсь?Ведь она наоборот светло-светло-зелёная на мочках. 2)Калия вообще вносил 2 раза всего за весь период роста 3)Вот фосфор,да.Фосфор мог немного пересыпать .Но с передоза фосфора вроде другие симптомы. ИЗ-ЗА ЧЕГО ЖЕ ТОГДА ПЕРЕДОЗ! Плохо дело с промывкой.Я вносил суперфосфат а он в гранулах.Как же мне его вымыть ? 5-10 вёдер воды ,это делу врятли поможет . У меня постоянно на поливку уходит в 2 раза больше. Серьёзная ли проблема в том, что мочки приобрели светло-зелёную окраску? С кормёшкой всё, хватит!Будет наказана теперь не капли вкусняшек. Фотки говно качества нулевое. Сегодня ,завтра получше сфоткаю.Вчера дождь моросил я торопился блин, и по этому всё так произошло)) Здорово ещё раз бро)) Только что был на плантации ,заменил верхний слой почвы! Снял сантиметров 10 земли вокруг растихи,пролил 4мя вёдрами тёплой воды и засыпал песка.С верху насыпал немного земли.За одно и окучил под самые помидоры))) Думаю от того что я немного потревожил корневую систему растение должно стрессонуть и какое то время не есть удобрение.А как оклемается то столкнётся с песком. Думаю полить корневином или не стоит? Пока я всё это делал полил дождь,и спугнул меня!Завтра приеду на фазенду выровню и ещё раз окучу)) Просто не знаю что ещё сделать. Как ты думаешь это может быть следствием нехватки каких нибудь микро элементов?(Цинка,магния,серы железа и тд)Может их поюзать? Что если внести в почву золы?Или пока не стоит ? Изменено 6 сентября, 2013 пользователем baklan13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас