Sibir52 1 414 Опубликовано: 7 сентября, 2013 2)Калия вообще вносил 2 раза всего за весь период роста 3)Вот фосфор,да.Фосфор мог немного пересыпать .Но с передоза фосфора вроде другие симптомы. Серьёзная ли проблема в том, что мочки приобрели светло-зелёную окраску? Думаю полить корневином или не стоит? Как ты думаешь это может быть следствием нехватки каких нибудь микро элементов?(Цинка,магния,серы железа и тд)Может их поюзать? Что если внести в почву золы?Или пока не стоит ? 1)Думаю,если бы передоз азота был бы,трава была бы тёмно-зелёная(с синеватым оттенком).Или я ошибаюсь?Ведь она наоборот светло-светло-зелёная на мочках. Здравствуй!При дифсите азота -- нижние лопухи желтеют, жилки -- первыми, а при обильном кормлении -- растишка пухнет, ломкое и неторопиться цвести... Удобр то и жыдкие лил... Калий в избытке --молодые листы бледные, крутит их... Кода фосфора многа --он тормозит усвоение вкусняшек -- пойдут между жилками пятна светложёлтые... Канеш, много внёс, ща полегчает, промыл-освежил... Зола -- хороша ! Вноси, есть што с микроэлементами -- тож, особо с ЖЕЛЕЗОМ, Марганцем,Бором... Корневин щас не даст эффекта -- корней то ужо килограммы... Мочки просигналили те, штоб не усердствовал с удобрами, корми полегше !)) Всё буит норм -- микры и золы , и солнца -- и буит супер ! Красивых цветов и шышек!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashSok 5 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Бразы помогите советом. Купил удобры - 500мл Ripen - 500мл FloraMicro HW - 500мл FloraGro- 500мл FloraBloom Скачал программу для расчета удобр. Понял как ей пользоваться. Прочитал море инфы по удобрам. Но как бы "эталон" в проге не сходится с тем, что получается если удобряешь удобрами. Есть может какой-то рецепт компота? Поделитесь опытом пожалуйста. И Вам обязательно перепадут не материально все мои шишки! AK 49fem 1 ЭСЛ 125W, 6500к 10 000 лм indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KENTmaster 0 Опубликовано: 9 сентября, 2013 приветствую гроверов. вопрос такой - если вообще не удобрять ничем может вырости что-то нормальное? авто сорта, им месяц сегодня и пахнут ужас, еще не цветут. нихочеться с удобрениями заморачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baklan13 8 Опубликовано: 9 сентября, 2013 приветствую гроверов. вопрос такой - если вообще не удобрять ничем может вырости что-то нормальное? авто сорта, им месяц сегодня и пахнут ужас, еще не цветут. нихочеться с удобрениями заморачиваться. Что там заморачиваться то)))200-300 рубл на весь цикл роста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Фотик рос 4 месяца полностью без удобр. Горшок литров 20 был. Урожай не вешал но было много. Так что если горшок большой то можно и без них, но с ними лучше Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baklan13 8 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Фотик рос 4 месяца полностью без удобр. Горшок литров 20 был. Урожай не вешал но было много. Так что если горшок большой то можно и без них, но с ними лучше Конечно лучше)Хотя она и из земли наберёт что нужно)) Удачи бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
footcapper 1 Опубликовано: 11 сентября, 2013 всем привет ростихе 17 дней сегодня думаю начать удобрять не маловато оно ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 сентября, 2013 @footcapper,все нормуль;) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 11 сентября, 2013 всем привет ростихе 17 дней сегодня думаю начать удобрять не маловато оно ещё? 17 дней?? можно кормить но в небольших дозах по 0.5г на 1 литр воды разбавляй! чёт они мелковаты для 17 дней))) моим 14 и они раза в полтора по больше))) по позже кину фотки)))уже пол показала 1 остальные 2 буду ещё ждать но скоро на днях покажет)))Днат вооще сила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 11 сентября, 2013 всем привет ростихе 17 дней сегодня думаю начать удобрять не маловато оно ещё? уже можно начинать с 25% дозы удобр, и начал лить удобры проливай горшок насквозь, что бы стекало минимум 10% жидкости... это что бы застоя солей и минералов не было... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joy 47 Опубликовано: 11 сентября, 2013 аутдор. подскажите как дозировать суперфосфат калия в гранулах. и сколько грамм в столовой ложке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 11 сентября, 2013 да для аута суперфосфат уже поздняк метаться... он только месяц в земле будет приходить в усвояемую форму... к этому времени уже ХВ рядом... тебе сейчас монофосфат калия лить надо... а по вопросу, то суперфосфат как и любую другую химию поссчитай на калькуляторе сколько чего надо 1 столовая ложка, наполненная «без верха»/»с верхом», вмещает (весит в граммах, для полноразмерной ложки с длиной черпала 7 сантиметров и шириной – 4 сантиметра):воды – 18/- гмолока – 20/- грастительного масла – 17/-сахара – 20/25 гсоли – 25/30 гмуки – 10/15 гриса – 15/20 гмолотых орехов – 10/15 гсухой травы – 5/10 гсвежей травы – 10/15 г Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
footcapper 1 Опубликовано: 11 сентября, 2013 всем привет ростихе 17 дней сегодня думаю начать удобрять не маловато оно ещё? 17 дней?? можно кормить но в небольших дозах по 0.5г на 1 литр воды разбавляй! чёт они мелковаты для 17 дней))) моим 14 и они раза в полтора по больше))) по позже кину фотки)))уже пол показала 1 остальные 2 буду ещё ждать но скоро на днях покажет)))Днат вооще сила) я сам с одной стороны не доволен,но как то так растёт! а как часто удобрять надо? каждую поливку или как то чередовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 570 Опубликовано: 11 сентября, 2013 У меня вопрос по Флоре. Купила набор из 3х удобр на весь цикл, с инструкцией все понятно сколько капать на какой цикл. Но вот что непонятно: как часто поливать этим компотом? Все время или чередовать с водой? В инструкции не указано https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 11 сентября, 2013 всем привет ростихе 17 дней сегодня думаю начать удобрять не маловато оно ещё? 17 дней?? можно кормить но в небольших дозах по 0.5г на 1 литр воды разбавляй! чёт они мелковаты для 17 дней))) моим 14 и они раза в полтора по больше))) по позже кину фотки)))уже пол показала 1 остальные 2 буду ещё ждать но скоро на днях покажет)))Днат вооще сила) я сам с одной стороны не доволен,но как то так растёт! а как часто удобрять надо? каждую поливку или как то чередовать? короч надо 1 раз поливать с удоброй после 2-3 поливов чистой водой! я вообще поливаю компотом из коровьих каках каждый день по чучуть))) и растут просто замечательно!!! купи биогумус тоже вещь классная! сразу в рост попрут!или может есть возможность каках найти)) это ещё лучше)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 11 сентября, 2013 А вот и фотки сделал как обещал! пока Днат запускался вроди бы без полосок)))) маленькой 13 дней а тем по 15 . Качество не супер)) фоткал на телефон 5мп и днат фотки портит сильно(ни чё скоро с ремонта заберу свой НТС Evo 4G там камера 8мп фотки будут по лучше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cakekush 1 Опубликовано: 11 сентября, 2013 День добрый. Идут семечки лоурайдер 2. Готовимся к первому опыту выращивания. Подскажите какие удобрения и тому подобное нужно подготовить? Хочу знать заранее, т.к. многое достать у нас в стране не так уж и просто) LOCATED IN CZECH REPUBLICMINSK VILNIUS WARSAW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 12 сентября, 2013 У меня вопрос по Флоре. Купила набор из 3х удобр на весь цикл, с инструкцией все понятно сколько капать на какой цикл. Но вот что непонятно: как часто поливать этим компотом? Все время или чередовать с водой? В инструкции не указано Начинай раз в неделю, как рост хороший --то два раза в неделю на веге, а на цветении -- и три раза стоит, когда очень многа ест и пьёт... Между кормлением - 1-2 полива чистой тёплой водой... Успехов! лоурайдер 2. Готовимся к первому опыту выращивания. Подскажите какие удобрения и тому подобное нужно подготовить? Хочу знать заранее, т.к. многое достать у нас в стране не так уж и просто) Добрый! На начало -- какиенить корневин, циркон, это стимуляторы корневой, на вегу -- удобры с максимальным азотом, жидкие-сухие КОМПЛЕКСНЫЕ, минимум -- КАРБОМИД-мочевину, или селитру... На предцвет -- если в комплексных немнога калия --с калием штонить, хотяб сульфат калия, на шЫшкорост -- с фосфором в максимале, лудшее -- Блюмы, Рипен от ГХЕ, из сухих -- МоноФосфатКалия-мфк... Смотри што доступно, есть и органика неплохая, жыдкие-сухие Биогумусы, Гуматы, перегной-навоз-птич.помёт... Азот,Калий, Фосфор -- главные, важны и магний-сера-цинк-железо-марганец и прочие -- МИКРОэлементы... Удобр -- многа, читай, спрашивай и подбирай потихоньку... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Красная ножка у листиков, это фосфора мало или много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 12 сентября, 2013 мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganja-брат 8 Опубликовано: 12 сентября, 2013 вот тоже фигня была с красными стеблями только на следующий день после удобрения(вроде по калькулятору) сейчас все норм стало остались красными только некорые стебли лопухов, ратишки стали явно хуже расти, раньше по 2 см в день тянульсь, что сейчас можно сделать что бы исправить??? удобрял 50% количества, второе удобрение https://jahforum.org/topic/6027-pervyi-opyt-jak-herer-femrussian-snow-fem/ Первый Гров Russian Snow Feminised Silver Haze Feminised Jack Herer Feminised*2шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 12 сентября, 2013 вот тоже фигня была с красными стеблями только на следующий день после удобрения(вроде по калькулятору) сейчас все норм стало остались красными только некорые стебли лопухов, ратишки стали явно хуже расти, раньше по 2 см в день тянульсь, что сейчас можно сделать что бы исправить??? удобрял 50% количества, второе удобрение Нафиг вам эта химия?? лично я удобряю какахами и тому подобное))) и растёт всё как на дрожжах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinaldi 29 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Ребята кто нибудь юзал этот стимулятор? Вот такую Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Красная ножка у листиков, это фосфора мало или много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Красная ножка у листиков, это фосфора мало или много? Приветствую! Бро-- это и гены красных цветов в окрасе , и нехватка фосфора, как в балансе питания , так и изза трудности усвоения по причине чересчур высокого или низкого ПШ... Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас