Перейти к публикации

Удобрение - все вопросы по ним сюда

Рекомендованные сообщения

2)Калия вообще вносил 2 раза всего за весь период роста 

3)Вот фосфор,да.Фосфор мог немного пересыпать .Но с передоза фосфора вроде другие симптомы.

Серьёзная ли проблема в  том, что мочки приобрели светло-зелёную окраску?

Думаю полить корневином или не стоит?

Как ты думаешь это может быть следствием нехватки каких нибудь микро элементов?(Цинка,магния,серы железа и тд)Может их поюзать?

Что если внести в почву золы?Или пока не стоит ?

1)Думаю,если бы передоз азота  был бы,трава была бы тёмно-зелёная(с синеватым оттенком).Или я ошибаюсь?Ведь она наоборот светло-светло-зелёная на мочках.

Здравствуй!При дифсите азота -- нижние лопухи желтеют, жилки -- первыми, а при обильном кормлении -- растишка пухнет, ломкое и неторопиться цвести...

Удобр то и жыдкие лил... Калий в избытке --молодые листы бледные, крутит их...

Кода фосфора многа --он тормозит усвоение вкусняшек -- пойдут между жилками пятна светложёлтые...

Канеш, много внёс, ща полегчает, промыл-освежил...

Зола -- хороша ! Вноси, есть што с микроэлементами -- тож, особо с ЖЕЛЕЗОМ, Марганцем,Бором...

Корневин щас не даст эффекта -- корней то ужо килограммы...

Мочки просигналили те, штоб не усердствовал с удобрами, корми полегше !))

Всё буит норм -- микры и золы , и солнца -- и буит супер ! Красивых цветов и шышек!!

Поделиться сообщением

Бразы помогите советом.  :positive:

Купил удобры 

500мл Ripen

- 500мл FloraMicro HW

- 500мл FloraGro
- 500мл FloraBloom

Скачал программу для расчета удобр. Понял как ей пользоваться. Прочитал море инфы по удобрам. Но как бы "эталон" в проге не сходится с тем, что получается если удобряешь удобрами.

Есть может какой-то рецепт компота?

Поделитесь опытом пожалуйста.

:roll:  :roll:  :roll:

И Вам обязательно перепадут не материально все мои шишки!  :pray:

Поделиться сообщением

приветствую гроверов. вопрос такой - если вообще не удобрять ничем может вырости что-то нормальное? авто сорта, им месяц сегодня и пахнут ужас, еще не цветут. нихочеться с удобрениями заморачиваться.

Поделиться сообщением

приветствую гроверов. вопрос такой - если вообще не удобрять ничем может вырости что-то нормальное? авто сорта, им месяц сегодня и пахнут ужас, еще не цветут. нихочеться с удобрениями заморачиваться.

Что там заморачиваться то)))200-300 рубл на весь цикл роста)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Фотик рос 4 месяца полностью без удобр. Горшок литров 20 был. Урожай не вешал но было много. Так что если горшок большой то можно и без них, но с ними лучше

Конечно лучше)Хотя она и из земли наберёт что нужно))

Удачи бро)

Поделиться сообщением

всем привет

ростихе 17 дней сегодня

думаю начать удобрять

не маловато оно ещё?

post-11498-0-31151900-1378877717_thumb.j

post-11498-0-76053900-1378877909_thumb.j

post-11498-0-39254700-1378877965_thumb.j

Поделиться сообщением

всем привет

ростихе 17 дней сегодня

думаю начать удобрять

не маловато оно ещё?

17 дней?? можно кормить но в небольших дозах по 0.5г на 1 литр воды разбавляй! чёт они мелковаты для 17 дней))) моим 14 и они раза в полтора по больше))) по позже кину фотки)))уже пол показала 1 остальные 2 буду ещё ждать но скоро на днях покажет)))Днат вооще сила)

Поделиться сообщением

всем привет

ростихе 17 дней сегодня

думаю начать удобрять

не маловато оно ещё?

уже можно начинать с 25% дозы удобр, и начал лить удобры проливай горшок насквозь, что бы стекало минимум 10% жидкости... это что бы застоя солей и минералов не было...

Поделиться сообщением

аутдор. подскажите как дозировать суперфосфат калия в гранулах. и сколько грамм в столовой ложке. 

Поделиться сообщением

да для аута суперфосфат уже поздняк метаться... он только месяц в земле будет приходить в усвояемую форму... к этому времени уже ХВ рядом... тебе сейчас монофосфат калия лить надо... а по вопросу, то суперфосфат как и любую другую химию поссчитай на калькуляторе сколько чего надо

1 столовая ложка, наполненная «без верха»/»с верхом», вмещает (весит в граммах, для полноразмерной ложки с длиной черпала 7 сантиметров и шириной – 4 сантиметра):

воды – 18/- г
молока – 20/- г
растительного масла – 17/-
сахара – 20/25 г
соли – 25/30 г
муки – 10/15 г
риса – 15/20 г
молотых орехов – 10/15 г
сухой травы – 5/10 г
свежей травы – 10/15 г

Поделиться сообщением

всем привет

ростихе 17 дней сегодня

думаю начать удобрять

не маловато оно ещё?

17 дней?? можно кормить но в небольших дозах по 0.5г на 1 литр воды разбавляй! чёт они мелковаты для 17 дней))) моим 14 и они раза в полтора по больше))) по позже кину фотки)))уже пол показала 1 остальные 2 буду ещё ждать но скоро на днях покажет)))Днат вооще сила)

я сам с одной стороны не доволен,но как то так растёт!

а как часто удобрять надо?

каждую поливку или как то чередовать?

Поделиться сообщением

У меня вопрос по Флоре. Купила набор из 3х удобр на весь цикл, с инструкцией все понятно сколько капать на какой цикл. Но вот что непонятно: как часто поливать этим компотом? Все время или чередовать с водой? В инструкции не указано

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

всем привет

ростихе 17 дней сегодня

думаю начать удобрять

не маловато оно ещё?

я сам с одной стороны не доволен,но как то так растёт!

а как часто удобрять надо?

каждую поливку или как то чередовать?

короч надо 1 раз поливать с удоброй после 2-3 поливов чистой водой! я вообще поливаю компотом из коровьих каках каждый день по чучуть))) и растут просто замечательно!!! купи биогумус тоже вещь классная! сразу в рост попрут!или может есть возможность каках найти)) это ещё лучше))))

Поделиться сообщением

А вот и фотки сделал как обещал! пока Днат запускался вроди бы без полосок)))) маленькой 13 дней а тем по 15 .

Качество не супер)) фоткал на телефон 5мп и днат фотки портит сильно(ни чё скоро с ремонта заберу свой НТС Evo 4G

там камера 8мп фотки будут по лучше)))

Поделиться сообщением

:positive: 
День добрый. Идут семечки лоурайдер 2. Готовимся к первому опыту выращивания. Подскажите какие удобрения и тому подобное нужно подготовить? Хочу знать заранее, т.к. многое достать у нас в стране не так уж и просто)

LOCATED IN CZECH REPUBLIC
MINSK VILNIUS WARSAW

Поделиться сообщением

У меня вопрос по Флоре. Купила набор из 3х удобр на весь цикл, с инструкцией все понятно сколько капать на какой цикл. Но вот что непонятно: как часто поливать этим компотом? Все время или чередовать с водой? В инструкции не указано

Начинай раз в неделю, как рост хороший --то два раза в неделю на веге, а на цветении -- и три раза стоит, когда очень многа ест и пьёт... Между кормлением - 1-2 полива чистой тёплой водой... Успехов!

лоурайдер 2. Готовимся к первому опыту выращивания. Подскажите какие удобрения и тому подобное нужно подготовить? Хочу знать заранее, т.к. многое достать у нас в стране не так уж и просто)

Добрый! На начало -- какиенить корневин, циркон, это стимуляторы корневой, на вегу -- удобры с максимальным азотом, жидкие-сухие КОМПЛЕКСНЫЕ, минимум -- КАРБОМИД-мочевину, или селитру... На предцвет -- если в комплексных немнога калия --с калием штонить, хотяб сульфат калия, на шЫшкорост -- с фосфором в максимале, лудшее -- Блюмы, Рипен от ГХЕ, из сухих -- МоноФосфатКалия-мфк...

Смотри што доступно, есть и органика неплохая, жыдкие-сухие Биогумусы, Гуматы, перегной-навоз-птич.помёт...

Азот,Калий, Фосфор -- главные, важны и магний-сера-цинк-железо-марганец и прочие -- МИКРОэлементы...

Удобр -- многа, читай, спрашивай и подбирай потихоньку... Успехов!

Поделиться сообщением

Красная ножка у листиков, это фосфора мало или много?

Поделиться сообщением

мало

Поделиться сообщением

вот тоже фигня была с красными стеблями только на следующий день после удобрения(вроде по калькулятору) сейчас все норм стало остались красными только некорые стебли лопухов, ратишки стали явно хуже расти, раньше по 2 см в день тянульсь, что сейчас можно сделать что бы исправить??? удобрял 50% количества, второе удобрение

post-13189-0-68585800-1378960031_thumb.j

post-13189-0-40335000-1378960035_thumb.j

https://jahforum.org/topic/6027-pervyi-opyt-jak-herer-femrussian-snow-fem/

:lalala:   Первый Гров

Russian Snow Feminised   

Silver Haze Feminised

Jack Herer Feminised*2шт

Поделиться сообщением

вот тоже фигня была с красными стеблями только на следующий день после удобрения(вроде по калькулятору) сейчас все норм стало остались красными только некорые стебли лопухов, ратишки стали явно хуже расти, раньше по 2 см в день тянульсь, что сейчас можно сделать что бы исправить??? удобрял 50% количества, второе удобрение

Нафиг вам эта химия?? лично я удобряю какахами и тому подобное))) и растёт всё как на дрожжах)))

Поделиться сообщением

Ребята кто нибудь юзал этот стимулятор?

Вот такую

post-13733-0-82391400-1378998723_thumb.j

Поделиться сообщением

Красная ножка у листиков, это фосфора мало или много? :hm:

Поделиться сообщением

Красная ножка у листиков, это фосфора мало или много? 

Приветствую!

Бро-- это и гены красных цветов в окрасе , и нехватка фосфора, как в балансе питания , так и изза трудности усвоения по причине чересчур высокого или низкого ПШ... Мир!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...