Перейти к публикации
  • 0

Свет и растихи

Вопрос

Привет бразы, имеется днат250 и днат400

Днат 400 греет калашникову, которой по моим расчетам осталось около 2х недель, а 250 я опустил к ак 47, которых недавно высадил, позавчера они скинули каски

Расстояние от днат 250 до Горшков 50 см, я хотел узнать, не потеряю ли я росте ак47 если еще 2 недели их будет греть только 250?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@HipHopFury3, Весьма странный вопрос, ты переживаешь, что на стадии роста в первые дни двум едва показавшимся растишкам будет мало света от 250-ки? Ну я хз тогда как народ на ДНаТ-70 весь цикл проводит годами подряд.. не говоря уже про ЭСЛ..

Сам себе этот вопрос задай еще раз и сам на него попытайся ответить исходя из имеющихся знаний, если не получится, значит надо идти и получать эти знания к примеру в Канапедии.. А по факту, только электроэнергию спалишь, карапузы этот свет не усвоят, хоть 1000вт туда поставь - на первых этапах разницы не будет.. первые две недели я вообще держу под 60 вт ЭСЛ холодными. 

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо большое за ответ!:)

Поделиться сообщением

• 0

Ну а чисто без Днат и только на ЭСЛ пойдет ? А то столько мнений разных . Одни кричат что ЭСл дерьмо и дрыщи вырастут . Годитсья ли для веги 105 Ватной на 6500К + 30 в на 4100К .А для цветения уже поставить парочку на 2700 к . Что думаете по этому поводу ? А то мнения разные .Черт его знает .

Поделиться сообщением

• 0

Ну а чисто без Днат и только на ЭСЛ пойдет ? А то столько мнений разных . Одни кричат что ЭСл дерьмо и дрыщи вырастут . Годитсья ли для веги 105 Ватной на 6500К + 30 в на 4100К .А для цветения уже поставить парочку на 2700 к . Что думаете по этому поводу ? А то мнения разные .Черт его знает .

Никто не кричит,что под эсл дрыщи растут.Просто Днат превосходит эсл.Для небольшого грова вполне годится,но сама лампа дороже,хоть и волокиты меньше с ней.Так что спокойно юзай.На вегу лучше поставь 6500+2700,если только две влазит.

Поделиться сообщением

• 0

@Gidroponika123, Держи растение в диапазоне 5-10 сантиметров от ЭСЛ всегда! И будет тебе счастье.. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...