Перейти к публикации
  • 0

Мини проблемка

Вопрос

Короче в доме плохое отопление свалили все на то что я несливаю воду хотя за неделю я слил около тонны воды. Писец батареи ели теплые. Завтро придут аварийка или послезавтро в комнате шкаф с растизхами со стараны шкаф безпалевный но запаха я епуукк. Жена пройдется хлоркой и плюс освежители а растихи на балкон кину за час до приезда и комнату проветрю как думаете норм будет?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

вентиляцию выключи перед приходом мастеровых и отверстия вентиляционные закрой, проветрь комнату и запаха не будет - проверенно

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

Бро все вырублю эт однозначно к гадалке не ходи а кустики все же на болкон. За час не зачахнут. И хлорка плюс всякие запохи как конденсаторы и освежители. Бля все так заебало с отоплением там много что снять надо что бы непалиться уже 3 раз за месяц. Но ща зацвели там папахивать стало просто пиаец)

Поделиться сообщением

• 0

Палево лишнее был ьы частный дом замутил бы рум растих на 6 а тут 2 не вывезти с проблемами и палевом посторонним

Поделиться сообщением

• 0

Могу дать хороший совет  просто вот со шкафа ростиху на балкон чалов за 5 то она пахнет то хорошо я вот знаю блин( живу с родными  палят по полной стыдно ну бывает  ну ладно не о   бе том а что бы убрать запах хлорки хорошенько пол помой потом купи какой-то опрыскиватель  и пару раз попшикай ну там час пролетел  зашел проверил запах еще раз попрыскал и выпей там пару чашек кофе слышен убивает запахи а дает ток свой кофейни  ))  все будет норм  а луче весь шкаф на балкон вынеси подумай над советом будет норм я те говорю типа старый шкаф не нужный на балконе валяется а то блин запах со шкафа аромат та еще ты ток отойдешь заглянут не дай бог а там все прибамбасы думай я просто вот думаю лучей вариант разбери лампу и перенеси его с другом а потом внести и балкон на замок хаха шучу))) сори за орфографию если что (((((

Поделиться сообщением

• 0

Все бразы они не пришли суки. Жена промыла все хлоркой и за пол часа зараха нет плюс проветрил. Говорят стояки менять будут в след раз как рридут такая же процедура и все. А шкаф на болкон не влезит он ьольшей и на болконе 4 шкафа. Так что как придут я с той комнаты ни ни

Поделиться сообщением

• 0

Бро воду сливают если есть пробка воздушная и тогда одни батареи гарячие, одни совсем холодные, либо верх батареи гарячий, а низ холодный а если все равномерно теплые и больше не греется, то либо ткотел х-ня, либо насос нада 

Поделиться сообщением

• 0

Бро воду слил ч одного радиатора 300 литров низ холодный в зале сливаю идкт горячая вода а потом радиатор остывает писец полный

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...