GansGanjubas 18 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Вот в чем вопрос есть угольные фильтра от противогазов, как думаете можно их пременить в боксе поставить на выдув.. Помогут ли с запахом ??? Ваше мнение?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jbfly 11 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Ну в принципе думаю использовать можно но толку от них практически не будет! Их очень тяжело будет продуть по скольку там маленький диаметр и вообще они не расчитанны на большой объем воздуха! А если и продуешь их мощной вытяжкой то они быстро забьются! Так что лучше использовать их по назначению! П.С. Лучше купить фильтр отечественного производства за 400-500 грн и не парится! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Продажа Ripen(Украина) Продажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Вот в чем вопрос есть угольные фильтра от противогазов, как думаете можно их пременить в боксе поставить на выдув.. Помогут ли с запахом ??? Ваше мнение?))Где то читал что можно и тоже набрал уже десяток таких. Тока я хочу вытрехнуть их и сделать фильтр по самопалычу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GansGanjubas 18 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Вот в чем вопрос есть угольные фильтра от противогазов, как думаете можно их пременить в боксе поставить на выдув.. Помогут ли с запахом ??? Ваше мнение?))Где то читал что можно и тоже набрал уже десяток таких. Тока я хочу вытрехнуть их и сделать фильтр по самопалычу.Тоже была такая идейка и сколько примерно надо таких на один фильтр ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Вот в чем вопрос есть угольные фильтра от противогазов, как думаете можно их пременить в боксе поставить на выдув.. Помогут ли с запахом ??? Ваше мнение?))Где то читал что можно и тоже набрал уже десяток таких. Тока я хочу вытрехнуть их и сделать фильтр по самопалычу.Тоже была такая идейка и сколько примерно надо таких на один фильтр ?))Не знаю бро еще не разбирал из. Но думаю мне моих десяти штук хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Сейчас разберу один гляну сколько там угля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GansGanjubas 18 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Сейчас разберу один гляну сколько там угляОтпишешь бро, шо да как ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Сейчас разберу один гляну сколько там угляОтпишешь бро, шо да как ;)С одного фильтра получилось где то пол литра угля мелкой фракции 2-3мм. Тока не знаю пойдет ли такой мелкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GansGanjubas 18 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Ребята, а кто делал сам угольные фильтра, поделитесь как проще, да и вообще что да как ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 4 ноября, 2015 http://jahforum.org/topic/26841-rubrika-samodelki/Вроде как мелкая сильно фракция в противогазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 4 ноября, 2015 делайте из 110мм канашкиной трубы, а лучше взять 200мм и норм будет пропускать Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GansGanjubas 18
Вот в чем вопрос есть угольные фильтра от противогазов, как думаете можно их пременить в боксе поставить на выдув.. Помогут ли с запахом ??? Ваше мнение?))
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас