GansGanjubas 18 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Вот в чем вопрос есть угольные фильтра от противогазов, как думаете можно их пременить в боксе поставить на выдув.. Помогут ли с запахом ??? Ваше мнение?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jbfly 11 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Ну в принципе думаю использовать можно но толку от них практически не будет! Их очень тяжело будет продуть по скольку там маленький диаметр и вообще они не расчитанны на большой объем воздуха! А если и продуешь их мощной вытяжкой то они быстро забьются! Так что лучше использовать их по назначению! П.С. Лучше купить фильтр отечественного производства за 400-500 грн и не парится! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Продажа Ripen(Украина) Продажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 4 ноября, 2015 В 04.11.2015 в 07:36, GansGanjubas сказал: Вот в чем вопрос есть угольные фильтра от противогазов, как думаете можно их пременить в боксе поставить на выдув.. Помогут ли с запахом ??? Ваше мнение?)) Показать больше Где то читал что можно и тоже набрал уже десяток таких. Тока я хочу вытрехнуть их и сделать фильтр по самопалычу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GansGanjubas 18 Опубликовано: 4 ноября, 2015 В 04.11.2015 в 07:42, Djoni24033 сказал: В 04.11.2015 в 07:36, GansGanjubas сказал: Вот в чем вопрос есть угольные фильтра от противогазов, как думаете можно их пременить в боксе поставить на выдув.. Помогут ли с запахом ??? Ваше мнение?)) Показать больше Где то читал что можно и тоже набрал уже десяток таких. Тока я хочу вытрехнуть их и сделать фильтр по самопалычу. Показать больше Тоже была такая идейка и сколько примерно надо таких на один фильтр ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 4 ноября, 2015 В 04.11.2015 в 07:50, GansGanjubas сказал: В 04.11.2015 в 07:42, Djoni24033 сказал: В 04.11.2015 в 07:36, GansGanjubas сказал: Вот в чем вопрос есть угольные фильтра от противогазов, как думаете можно их пременить в боксе поставить на выдув.. Помогут ли с запахом ??? Ваше мнение?)) Показать больше Где то читал что можно и тоже набрал уже десяток таких. Тока я хочу вытрехнуть их и сделать фильтр по самопалычу. Показать больше Тоже была такая идейка и сколько примерно надо таких на один фильтр ?)) Показать больше Не знаю бро еще не разбирал из. Но думаю мне моих десяти штук хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Сейчас разберу один гляну сколько там угля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GansGanjubas 18 Опубликовано: 4 ноября, 2015 В 04.11.2015 в 08:41, Djoni24033 сказал: Сейчас разберу один гляну сколько там угля Показать больше Отпишешь бро, шо да как ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 4 ноября, 2015 В 04.11.2015 в 08:57, GansGanjubas сказал: В 04.11.2015 в 08:41, Djoni24033 сказал: Сейчас разберу один гляну сколько там угля Показать больше Отпишешь бро, шо да как ;) Показать больше С одного фильтра получилось где то пол литра угля мелкой фракции 2-3мм. Тока не знаю пойдет ли такой мелкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GansGanjubas 18 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Ребята, а кто делал сам угольные фильтра, поделитесь как проще, да и вообще что да как ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 4 ноября, 2015 http://jahforum.org/topic/26841-rubrika-samodelki/Вроде как мелкая сильно фракция в противогазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 4 ноября, 2015 делайте из 110мм канашкиной трубы, а лучше взять 200мм и норм будет пропускать Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GansGanjubas 18
Вот в чем вопрос есть угольные фильтра от противогазов, как думаете можно их пременить в боксе поставить на выдув.. Помогут ли с запахом ??? Ваше мнение?))
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас