Милашка 0 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Упал горшок с растишкой, высыпалось немного земли. Я подняла и все досыпала. Может ли он умереть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 4 ноября, 2015 горшок? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Милашка 0 Опубликовано: 4 ноября, 2015 горшок? Нет, сама растишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 4 ноября, 2015 да вроде не должна Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Милашка 0 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Очень переживаю за нее, что с ней теперь будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 4 ноября, 2015 А вот горшок хз:)... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Милашка 0 Опубликовано: 4 ноября, 2015 да вроде не должна Я вроде аккуратно ее подняла, переживаю, что с ней может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 4 ноября, 2015 да как что будет... вырастит скуришь, ну это в идеале Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 prostak 1 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Ну если не сломала ничего то норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Милашка 0 Опубликовано: 4 ноября, 2015 У кого-нибудь были подобные ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Крестьянин 79 Опубликовано: 4 ноября, 2015 @Милашка,Приветствую!Были, тоже переживал, но всё обошлось. Растихе было 15 дн от каски Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Милашка 0 Опубликовано: 4 ноября, 2015 @Милашка,Приветствую! Были, тоже переживал, но всё обошлось. Растихе было 15 дн от каски У меня 13-й день от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Ага...как выставил рассаду на солнышко, а потом стал открывать уже гараж полностью...и воротами по горшкам смачно прошлялся, все собрал акурат)все выжило) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 4 ноября, 2015 У кого-нибудь были подобные ситуации? у тебя инфаркт был бы походу если бы увидела как поддон с рассадой переварачивается и растихи вместе с корнями и землей из стаканов выпадают) расслабься все будет хорошо) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 4 ноября, 2015 У кого-нибудь были подобные ситуации? очень часто.Нихрена с бурьяном не случится.Жалко лишнюю неделю-две веги,пока нарастёт новая,если поломана половина... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Милашка 0 Опубликовано: 4 ноября, 2015 У кого-нибудь были подобные ситуации? очень часто.Нихрена с бурьяном не случится.Жалко лишнюю неделю-две веги,пока нарастёт новая,если поломана половина... Верхушка не сломалась, я вот думаю, если внутри что могло произойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 4 ноября, 2015 вместе с корнями и землей из стаканов выпадают) такое вообще постоянно в ауте.Из 500 доезжает 400 обычно в багажнике-главное без жлобства списывать это на расходники... Милашка,Да вообще ничего не произошло-поверь.Полей.если грунт суховат и завтра увидишь растиху,бодрее чем была... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 4 ноября, 2015 вместе с корнями и землей из стаканов выпадают) такое вообще постоянно в ауте.Из 500 доезжает 400 обычно в багажнике-главное без жлобства списывать это на расходники... я про то и говорю) Верхушка не сломалась, я вот думаю, если внутри что могло произойти. ну внутренних органов у растихи нет, так что опасения напрасны Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Милашка 0 Опубликовано: 4 ноября, 2015 вместе с корнями и землей из стаканов выпадают) такое вообще постоянно в ауте.Из 500 доезжает 400 обычно в багажнике-главное без жлобства списывать это на расходники... Милашка,Да вообще ничего не произошло-поверь.Полей.если грунт суховат и завтра увидишь растиху,бодрее чем была... Спасибо. Буду ждать перемен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 4 ноября, 2015 главное,что-бы почки не отбила и селезёнку не надорвала... если полом-скотч на пять дней в помощь и всё,без всяких нервов....ВСЁ НОРМАЛЬНО.Считай,что растиха пережила обычную пересадку,которых я за цикл делаю 3-4 процедуры.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Милашка 0
Упал горшок с растишкой, высыпалось немного земли. Я подняла и все досыпала. Может ли он умереть?
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас