keks301 2 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Хай, такой вопрос: я прорастил в торфяных таблетках две семечки. Прошло 2 дня, один росток вытянулся на 7 см , можно их сейчас пересадить в большой горшок (7-10 литров) или лучше сначала в маленький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Чуа 46 Опубликовано: 4 ноября, 2015 @keks301, можно, конечно. Если автик, то даже нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 4 ноября, 2015 сразу в большой и земли под самые семядоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kolyok 68 Опубликовано: 7 ноября, 2015 сразу в большой и земли под самые семядоли ну а по мере роста подсыпать землю нужно, так же до первых листочков и если да то до кокого времени или признака? Култуб Ø 150 своими руками, Мой первый бокс своими руками 900х900х1800, Пусть всегда будет солнце или лифт для растишек, Угольный фильтр 350 м3/ч своими руками, Mini Бонг за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Не нужно потом уже подсыпать ничего.Хватит по семядоли. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 7 ноября, 2015 я посадил в горшок поглубже по семядоли щас в лунке вытянется подсыплю ещё Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
keks301 2
Хай, такой вопрос: я прорастил в торфяных таблетках две семечки. Прошло 2 дня, один росток вытянулся на 7 см , можно их сейчас пересадить в большой горшок (7-10 литров) или лучше сначала в маленький?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас