grinch48 450 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Бразы приветы! посоветуйте что то сативное из автоmатов желательно ! ,поднадоела шо то индюшатина ,,, присmатриваю сорт ща с выбора не фонтан канеш, что скажите если кто гровил про Auto Silver Bullet ? Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 4 ноября, 2015 @grinch48,Кали мист очень нормальный автик) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Энтеогений 797 Опубликовано: 4 ноября, 2015 @grinch48,Бро вот этот сорт очень хороший, но может елка вымахать не хилая, я с этого автика 101 грамм снял, и то недоцвела до конца) Этот если не гровил обязательно возьми, моя любимая сативка, не урожайный но сорт то что нужно.) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Др грипсон вообще огонь) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Др грипсон вообще огонь) сmешные шишы ) Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Энтеогений 797 Опубликовано: 4 ноября, 2015 @grinch48,зато как выделяются среди других сортов)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenOM 4 136 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Авто гринспун, мне встречались 2 фенотипа. Тот что похож больше на лорика (лов райдер) , неочень. А второй весь в сахаре, даже стебель и жиденький, но без отходов. Даже тот же стебель прет. Долго цветет но 100% того стоит. Очень достойный. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Энтеогений 797 Опубликовано: 4 ноября, 2015 @Спокiй,У меня был весь в папку доктора, худой и тонкий как лиана, загибал его в вот в такие штуки, была сначала одна потом еще две влепил по бокам, урегулировал рост очень хорошо, рост загнутых веток напоминал чем то плетение винограда, сахара море было тоже), а запах.. бро думаю ты помнишь какой там аромат, очень еще порадовал в конце цветение изменением цвета шишек)) Если бы еще когда то гровил бы то первый сорт был бы однозначно доктор)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenOM 4 136 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Запах.......вкус........очень понравились и эфект тоже. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Энтеогений 797 Опубликовано: 4 ноября, 2015 @Спокiй,Даа, в нем все очень приятное)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 996 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Присоединяюсь к теме,тоже ищу автики с преобладанием сативы! Кто подскажет,зарание благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenOM 4 136 Опубликовано: 4 ноября, 2015 У меня когда цвел , пахло как в лавке экзотических руктов. Лорик 2 тоже хороший и ароматный. Особенно после пролечки. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Сегодня ак47 курил.Банально,но днем повеселился в хлам:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Бразы приветы! посоветуйте что то сативное из автоmатов желательно ! ,поднадоела шо то индюшатина ,,, присmатриваю сорт ща с выбора не фонтан канеш, что скажите если кто гровил про Auto Silver Bullet ? Auto Carpathian Skunk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hesp 17 Опубликовано: 5 ноября, 2015 А по высоте можете подсказать? Чтоб не сильно высокая была. http://jahforum.org/topic/24178-pervyi-opyt-auto-maria-fem-dnat-150-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 5 ноября, 2015 эти оч привлекают !) но цена (( или попробовать ?) Pineapple Express Mexican Airlines Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 5 ноября, 2015 тоже все думаю о них)как то даже кто то с форума продавал семки. Будешь растить мути реп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 5 ноября, 2015 тоже все думаю о них) как то даже кто то с форума продавал семки. Будешь растить мути реп) да , бля они и не всегда бывают в продаже , и видел ток этого банка по отзываm выхлоп, сила ,всё на высоте Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 5 ноября, 2015 так отож, сам только и читаю про них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Авто хейз на смайл сидс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
grinch48 450
Бразы приветы!
посоветуйте что то сативное из автоmатов желательно ! ,поднадоела шо то индюшатина ,,, присmатриваю сорт ща с
выбора не фонтан канеш, что скажите если кто гровил про Auto Silver Bullet ?
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас