Перейти к публикации
  • 0

Бразы,выручите семенами плиз

Mjmylove

Вопрос

Ребят,если у кого есть лишние семена,перешлите,кому не жалко,я ща кое как по запчастям собираю гроубокс,и филок,чтобы заказывать с сайта ваще нет,а сортовухи курнуть хочца,да и погровить)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ребят,если у кого есть лишние семена,перешлите,кому не жалко,я ща кое как по запчастям собираю гроубокс,и филок,чтобы заказывать с сайта ваще нет,а сортовухи курнуть хочца,да и погровить)

бро, если будут лишние, поделись со мной)) я тоже щас на нулях  :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

мне вот всегда интересно на что наедятся создатели таких тем ? что тебе сейчас горами нашлют семена ? или тут дед мороз сидит и раздают всем радугу и семена ?. Не думали любители халявы - что в жизни за все почти платят ? Может быть поработать и заработать денег???? или нет?

Поделиться сообщением

• 0

А у меня вот так получилось, что уже года полтора семян не покупаю.. Раздачи постоянно идут то на ОЛК, то здесь. И не то, чтобы жалко было денег там или еще чего.. просто есть очень много людей нуждающихся в тесте их материала, а следовательно - это взаимовыгодная позиция..

Меня больше удивляют люди, у которых пригорает пукан, с таких тем.. Не нравится тебе что-то, пройди мимо, но нет, надо сказать свое ФЕ и кинуть в людей какашку, при этом по делу не написав не слова.. 

Поделиться сообщением

• 0

ТС, ищи радачи. бразы подкидывают многим семена. но бокс сооруди,чтоб было куда селить растишку под репорт

Поделиться сообщением

• 0

@slamharkov,так поиск для чего? тут каждый 5-й тестит чьи то семена. Темы есть с раздачами. уж извините это просто людская лень.....

Поделиться сообщением

• 0

в нашей прекрасной республике не работают почты, так что подарков можно ждать только от Дедушки Мороза)

Поделиться сообщением

• 0
не работают почты

кто хочет тот найдет, кто не хочет ищут отмазки  :giggling:

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

мне вот всегда интересно на что наедятся создатели таких тем ? что тебе сейчас горами нашлют семена ? или тут дед мороз сидит и раздают всем радугу и семена ?. Не думали любители халявы - что в жизни за все почти платят ? Может быть поработать и заработать денег???? или нет?

да! пусть платят за тестипование! что это такое? это же какой риск? а они ничем!!! кошмар...шучу!!!

Поделиться сообщением

• 0

да! пусть платят за тестипование! что это такое? это же какой риск? а они ничем!!! кошмар...шучу!!!

я не просто так,я под реп)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...