Перейти к публикации
  • 0

Беда с листьями

Lord
Go to solution Solved by TpaBaKyP,

Вопрос

Добрый день, господа гроверы, помогите пожалуйста  неопытному, растихе 25 дней все было нормально, а четыре дня назад начали быстро появлятся эти пятна, подскажите что делать? Зарание благодарен!! 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Электролитом кисли,там ваще хуйня его нужно, капелька прям на 10 литров, или способом буферизации ,это еще надежней, или лимонной кислотой, но она не стабильна. Пш даун от флоры дорогой, можно обойтись и сподручными средствами имеющимися в любом селе, с удобрами дело намного сложнее, лучше с ними не миксовать, а кормить по таблицам и одними удобрами. УДАЧИ В ГРОВЕ.

Поделиться сообщением

• 0

Добрый день, господа гроверы, помогите пожалуйста неопытному, растихе 25 дней все было нормально, а четыре дня назад начали быстро появлятся эти пятна, подскажите что делать? Зарание благодарен!!

Кормил?если кормил то чем и сколько? Скок пш полива скок на выходе, гидра земля? Обьективнее бро, обьективнее, что за сорт? Какой свет скок до лампы???

Поделиться сообщением

• 0

Земля сборная, свет Днат 600, сорт Auto AK47 опылена какой то дичкой, два раза поливал мастер для цитрусов на вегу, PH не знаю нет приборов для измерения

Поделиться сообщением

• 0

Траблы с кривым пш сто 100% блок веществ идет, на дефицит фосфора смахивает... Пш стабилизируй на вход 6.2 без приборов замера боков нахерачиш и все. До лампы сколько? Какой вент темпа и влажность?

Поделиться сообщением

• 0

До лампы 120 см, температура 27-30 днем, 20-22 ночью, вентиляция пасивный вдув и выдув, вент старый совецкий но дует сильно

Поделиться сообщением

• 0

Понятно, с темпой вент справляется, подождем гуру совета одного мало, склоняюсь к нехвату фосфора, по кальку смотрел удобряхи?

Поделиться сообщением

• 0

нет не смотрел, поливал по инструкции раз в неделю, а так простой водой

Поделиться сообщением

• 0

Тут еще и дозировка непонятная... Возможно и передоз, прежде чем ветки пилить, пилу нужно взять...посмотри по кальку свою дозировку, половина вопросов сразу отпадет.

Поделиться сообщением

• 0

без показателя ПШ не разобраться

Поделиться сообщением

• 0

Она будет жить или готовиться к худшему? Если ничего не менять...

Поделиться сообщением

• 0

ну если у тебя ПШ сильно высокий или сильно низкий то она не питается, сама себя жрет, если ни чего не предпринять то жопа ей будет. Купи ПШ метр и тогда уже будет понятно что делать дальше.

Поделиться сообщением

• 0

постараюсь купить сегодня, померяю отпишусь, спасибо за советы

Поделиться сообщением

• 0

Добрый день, мне не удалось купить ph метр, в нашем селе с этим проблемы, провел один экспереминт, получаетсься что Кислая кислотность почвы, измельчил яичную скорлупу, посыпал землю, подскажите как еше я могу помочь растихе?

Поделиться сообщением

• 0

Нужно было настоять скорлупу на воде и поливать,если уверен что кислая.

Поделиться сообщением

• 0

Я поставил настаиваться шкорлупу в воде, если я буду ище поливать этой настойкой как быстро это поможет решить проблему, можно ли что ише добавить к этому? Посоветуйте может где то здесь можно купить ph ментр, не сильно дорогой?

Поделиться сообщением

• 0

еше вопросик, подскажите можно ли поливать удобрениями органическими вроде куриного помета, пока она болеет?

Поделиться сообщением

• 0

закажи ПШ метр. и не городи херню. а то щас ты настойкой на скорлупе польешь и куриным гавном и скажешь вот насоветовали мудаки. ещё хуже стало. Разберись с ПШ и будет нормально все расти и блоков не будет.

Поделиться сообщением

• 0

понял, буду искать ph метр

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Добрый день, наконец то померял ph - 8, чем мне помочь ей?

Поделиться сообщением

• 0

сбить пш до 6,5
погугли dry ph down, они продаются по 10 или 15 грмм

дешево и то что нужно

Поделиться сообщением

• 0

спасиба за совет, будем искать и спасать

Поделиться сообщением

• 0

Электролитом кисли,там ваще хуйня его нужно, капелька прям на 10 литров, или способом буферизации ,это еще надежней, или лимонной кислотой, но она не стабильна. Пш даун от флоры дорогой, можно обойтись и сподручными средствами имеющимися в любом селе, с удобрами дело намного сложнее, лучше с ними не миксовать, а кормить по таблицам и одними удобрами. УДАЧИ В ГРОВЕ.

спасибо за совет, можно про способ буферизации подробней

Поделиться сообщением

• 0

Сначала кислиш часть от 10л.,потом через время мерееш пш, если снова вверх попер доливаеш вторую часть с откорректированным пш, вверх больше после этого не полезет.я склонен к пш 6.2-6.3 кто то и от 6.5 пляшет. Хозяин барин

Поделиться сообщением

• 0

Сначала кислиш часть от 10л.,потом через время мерееш пш, если снова вверх попер доливаеш вторую часть с откорректированным пш, вверх больше после этого не полезет.я склонен к пш 6.2-6.3 кто то и от 6.5 пляшет. Хозяин барин

понял, буду спасать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...