Перейти к публикации
  • 0

Хелп новичку

Вопрос

Всем Джа растафарай любителям и профессорам наук) Мой первый опт
Подскажите основные ньюансы,проблемы с которыми я столкнусь при росте моих малышек.
Купил фемки автоцветики,несколько видов по пару штук,все как надо прорастил посадил сразу в большой горшок,сижу и радуюсь как мои малышки растут)
Растут они под лед светильниками, в досветку добавил днат,холодновато бывает.
Растишкам полтора месяца с дня высадки,недели как две пошла вега,на днях добавил азот,так же купил удобрение Азот, Фосфор,Калий 30\30\30 

Что ждет меня впереди??
Описание бокса: http://jahforum.org/topic/33898-dzharastafarai1/

post-50359-0-47870500-1446722108_thumb.j

post-50359-0-38599600-1446722109_thumb.j

post-50359-0-87616400-1446722109_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
поехал так же в эпик купил РН мометр 3х1 что известно по этому прибору? купил не зря,200 грн отдал
3 в 1 - это такой?

160139.750.jpg

О нём весьма негативные отзывы на форуме ходят.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

поехал так же в эпик купил РН мометр 3х1 что известно по этому прибору? купил не зря,200 грн отдал
3 в 1 - это такой?

160139.750.jpg

он самый,а что плохого говорят? 

Поделиться сообщением

• 0

3 в 1 - это такой?

160139.750.jpg

тоже такой заказал с e-bay за 3 бакса... но больше так чисто поржать)) полная херня, показывает погоду в Африке или хер знает что...

короче зря отдал 200грн. тебе бы вот такие 2 штуки post-49243-0-86544400-1447086893_thumb.j ну или хотя бы желтый для начала...

Поделиться сообщением

• 0
В адекватность его паказаний никто не верит  :bayan:

Поделиться сообщением

• 0

то что ты купил очень не точная штука... и он не предназначен для воды (да и для земли не очень) а тебе придётся контролировать уровень PH именно у того, чем ты поливаешь...

Поделиться сообщением

• 0

то что ты купил очень не точная штука... и он не предназначен для воды (да и для земли не очень) а тебе придётся контролировать уровень PH именно у того, чем ты поливаешь...

только что замерял,показало РН 7.5 как я понямаю нужно понижать,помогайте чем его снизить?

Растихи на высоте 20 см от лед ламп,если сделаю ближе часть растих останется без света,в досвет ДНат 250 приоритет обогрев бокса от нее Растихи блек джек,Амнезия .

Так же еще такой вопрос,нижние листья отсыхают,с чем это связано? воды много не лью

Растиха что в белом ведре Ред посион,только что поднял выше 

post-50359-0-25390800-1447088927_thumb.j

post-50359-0-95023500-1447088929_thumb.j

post-50359-0-82647900-1447088931_thumb.j

post-50359-0-50891500-1447088933_thumb.j

post-50359-0-15854700-1447089137_thumb.j

post-50359-0-97364700-1447089139_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0
только что замерял,показало РН 7.5 как я понямаю нужно понижать,помогайте чем его снизить?

Электролит.

Только я бы на твой прибор не ориентировался  :wacko: Оставь, как есть, если растёт.

Поделиться сообщением

• 0

Ничего не делай. Купи прибор нормальный или хотя бы жидкий ПШ в зоомагазине в отделе с рыбками. А этим прибором хорошо дверь подпирать или пиздануть кому-нибудь по лбу, но никак не показания по нему снимать.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

Ничего не делай. Купи прибор нормальный или хотя бы жидкий ПШ в зоомагазине в отделе с рыбками. А этим прибором хорошо дверь подпирать или пиздануть кому-нибудь по лбу, но никак не показания по нему снимать.

Поеду сегодня верну,

Электролит.

Только я бы на твой прибор не ориентировался  :wacko: Оставь, как есть, если растёт.

Растет слабо,на фото растихам полтора месяца)  Подскажите,еще не запомнил,при добавлении удобрений повышается кислотность,это РН падает или растет? 

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Падает PH.Давай больше информации,если хочешь исчерпывающего ответа.Поливал тогда-то,удобрений столько то внес..из дренажа вытекло литра два..Делай четкие фото проблемных мест.

Поделиться сообщением

• 0

Растихи на высоте 20 см от лед ламп,если сделаю ближе часть растих останется без света,в досвет ДНат 250 приоритет обогрев бокса от нее Растихи блек джек,Амнезия .

Так же еще такой вопрос,нижние листья отсыхают,с чем это связано? воды много не лью

)))))))) привет плановым!!!! Я кажысь догадываюсь в чем дело, ето тара в которой ростет, она прозрачная бро ты корневую засветил, а ето сильнейшый стресс, бро заверни горшки в тёмные пакеты, ну или скотчем обмотай, ТОЛЬКО НЕ ПРОЗРАЧНЫМ!!!))))

Поделиться сообщением

• 0

Поеду сегодня верну,

Электролит.

Только я бы на твой прибор не ориентировался :wacko: Оставь, как есть, если растёт.

Растет слабо,на фото растихам полтора месяца) Подскажите,еще не запомнил,при добавлении удобрений повышается кислотность,это РН падает или растет?

От себя могу добавить, читай инфу здесь, если поискать все есть. Спасибо старожилам))))) могу фотку кинуть, тоже 1й опыт, автик skunk #1 , всё ровно, ща 50 дней от каски, без дорогих удобрений .... Читай, не ленись,и все будет заебись!!!!!

Поделиться сообщением

• 0

ну а бедолаха Ред так и останется дрыщавым, потому что на веге был сильный стресс, а для автика стресс на веге, ето, или петухи или дрыщи, вот так вот)))

Поделиться сообщением

• 0

)))))))) привет плановым!!!! Я кажысь догадываюсь в чем дело, ето тара в которой ростет, она прозрачная бро ты корневую засветил, а ето сильнейшый стресс, бро заверни горшки в тёмные пакеты, ну или скотчем обмотай, ТОЛЬКО НЕ ПРОЗРАЧНЫМ!!!))))

Ты красавчик!) сильный вред нанес растихам? завтра все исправлю

Поделиться сообщением

• 0

ОЧЕНЬ!!!! Ето тебе любой гровер скажет, и не красавчик а убитый красавчик)))) раскуреваю свои запасы з аута етого года)))))

Поделиться сообщением

• 0

ОЧЕНЬ!!!! Ето тебе любой гровер скажет, и не красавчик а убитый красавчик)))) раскуреваю свои запасы з аута етого года)))))

Вроде растут,слабее но растут. Так что мне делать,кроме как черных кульков?

Поделиться сообщением

• 0

ну для начала купить PH метр, и мне почему-то кажытся шо про дренаж и дренажные отверстия, ты тоже провтыкал. Какой режым освищения?? Какая влажность в боксе?? Душ из сульфиком по листу делаешь??

Поделиться сообщением

• 0
Гость

есть репорт на гидропонике от Бро RuMiN,он провел весь цикл в прозрачной таре,и стрессов,что засвечивает корни не было.Гровер хотел этим доказать что это миф,что мы гоним за засвет корней..Прекрасный урожай вырос у него тогда..гляньте,познавательный реп.

Поделиться сообщением

• 0

есть репорт на гидропонике от Бро RuMiN,он провел весь цикл в прозрачной таре,и стрессов,что засвечивает корни не было.Гровер хотел этим доказать что это миф,что мы гоним за засвет корней..Прекрасный урожай вырос у него тогда..гляньте,познавательный реп.

не стану настаивать на своём, но у меня был случай, поднимал я розсаду для аута в пивных и от кока-колы стаканах, в итоге та розсада которая проростала в пивных стаканах была дрыщавая, а от кокаколы в не прозрачных стаканах, вообще красавцы, сорт один и тот же был!!!

Поделиться сообщением

• 0

после перелива азота добавил комплексные удобры,растиха продолжает расти. обклеял черной матовой пленкой горшки. сейчас пойду на почту,там пришли мои удобры ГХЕ Флора бум и микра,будем пробовать)

Поделиться сообщением

• 0

ну для начала купить PH метр, и мне почему-то кажытся шо про дренаж и дренажные отверстия, ты тоже провтыкал. Какой режым освищения?? Какая влажность в боксе?? Душ из сульфиком по листу делаешь??

Отверстия есть,ренажа нет. Светит по 16+ часов в сутки.Влажность на цвете вроде не надо. Сульфот говорили только на веге лить,хрен пойми вас.)

Поделиться сообщением

• 0

Кто как льет Флору Микра и Блум,первый раз как удобряешь делаешь компот 1\4? а после через сколько времени удобрять?

Поделиться сообщением

• 0

@RastaTaras,Бро, да сложно сказать по твоей ситуации чего тебе конкретно сказать, я вот Сульфиком раз в неделю опрыскиваю, 10 мл*2 л воды, пульвиком около 1,5 л., и остаток около 0,5 л разбавляю с чистой водой 0,5 л и под растиху равномерно, х.з. 

@RastaTaras,Бро, да сложно сказать по твоей ситуации чего тебе конкретно сказать, я вот Сульфиком раз в неделю опрыскиваю, 10 мл*2 л воды, пульвиком около 1,5 л., и остаток около 0,5 л разбавляю с чистой водой 0,5 л и под растиху равномерно, х.з. растет все ровно :weedbush:

Поделиться сообщением

• 0

на счёт сульфика все правильно! На счёт влажности то не все ровно, если очень высокая влажность на цвете то может появится плесень((( тоисть на Вегу 60-70% а на цветения 30-40%, режым освещения в принсепе нормально но можно было 18/6 сделать.

Поделиться сообщением

• 0

@RastaTaras,Бро, да сложно сказать по твоей ситуации чего тебе конкретно сказать, я вот Сульфиком раз в неделю опрыскиваю, 10 мл*2 л воды, пульвиком около 1,5 л., и остаток около 0,5 л разбавляю с чистой водой 0,5 л и под растиху равномерно, х.з. растет все ровно :weedbush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...