Перейти к публикации
  • 0

Как спрыгнуть на недельку .. вторую ??

haphap

Вопрос

Здарова растабразы :drujba: :drujba: Суть вопроса понятна с название темы, кто как спрыгивает на некоторое время, сорта чередовать не подходит  :demon2:  

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

я как то не сильно привязан к ней.

но очень люблю дунуть, так чтоб раслабило.

Самый то финишь, люблю дунуть свое, чтоб мне в душу передалось, тот отданный труд..

то затраченное время с душой. чтоб прям душу распирало...

а насчет того чтоб подсесть на марью. не.. не особа. 

курю обычно раз в недельку. могу всю неделю курить. 

все зависит от настроения. :demon2:

Это по началу.Я тоже такой был,пока свое не начало появляться.Когда есть свой стаф,появляется стимул дуть каждый вечер,как минимум.А если еще и друзья будут уговаривать,вообще шансы бросить снижаются.С другой стороны всё зависит от твоего упорства и силы воли.

Поделиться сообщением

• 0

Во сне накуривался, уносило так что в реальности гравитация это запрещает :plane(ulet):  кайф неописуемый :eyes:

Наркотик настолько пронизывает сознание,что во сне тоже бывает накуриваешься и трип такой,что ощущения круче,чем на яву.Эта одна из опасностей травы,как наркотика-она кажется безвредной и безобидной и ты кайфуешь от этого.А в это время-"Проходят годы,на часах всегда двенадцать,а я накурен,до меня не доебаться.Иду по улице,выкупаю лица хмурые,а я ведь знаю,я от души накуреный",как в песне поется.Деньги- на траву,время проходит так,что иногда думаешь,что не больше месяца прошло,после какого-то события,и не можешь поверить,что это было год назад.И мало,очень мало кто это осознает.Никому не хочется от этого избавиться.Относитесь к этому как к развлечению,а не как к образу жизни.Опять-таки,Кент прав-не всем это дано,и многие не имеют тормоза,начинают убиваться,искать ощущений ярче.в этом году зимой парни-винторезы мазались по венам на хате.Один там и помер."Друзья вытянули его с квартиры и бросили на улице,как мусор.Пролежал там всю ночь и пол дня... а начинал с травы.Я вовсе не против нее,она безопаснее и лучше во многом всего другого,алкоголя,например.Но не стоит легкомысленно относиться к этому.Умей пользоваться удовольствием,иначе станешь рабом собственных влечений...

Поделиться сообщением

• 0
Когда есть свой стаф,появляется стимул дуть каждый вечер,как минимум.

согласен с тобой бро.  можно всю жизнь покуривать от случая к случаю. но когда у тебя ДОЛГО МНОГО своей хорошей травы(стафа) то тебе пиздец. мне хватило 3 урожайных года. а когда не стало начал покупать. стаканами. ))  приходит мысль что "все так само только ты накуренный".  ))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

@AMPHETAMIN

Конечно тормоз нужен! Тормоз во всем нужен, иначе реально рабом своих желаний и инстинктов стать очень просто. В итоге вместо того чтобы помочь, трава тебя загоняет на дно, но ведь ты сам этого хотел, ты не противился... Так получай сполна! "Многоточие" за меня все сказали давным давно.

Нам всем тяжко завязать хоть на недельку, если месяцами шмалил, но это необходимо.

А как себя настроить на это - просто знать, Я Знаю что мне сейчас нужно это! и все.

Я мазохист по жизни, поэтому для меня корчится от головной боли - это такой же кайф - как от покура травки)

От части и пришел к ней из-за болей.

Но именно боль - настоящий кайф если проникнутся в нее. А после пары недель, когда нервишки приутихнут, и настроение нормализуется, о траве уже не думаешь сутками, настроение более менее ровное.

Поделиться сообщением

• 0

Позавчера Друг умер 34года.В запорожье задохнулся в машине(наверно пьяный)..Лучше б траву курил.

Поделиться сообщением

• 0

Позавчера Друг умер 34года.В запорожье задохнулся в машине(наверно пьяный)..Лучше б траву курил.

это не редкость. в холодное время года. а когда водка телки гараж то двое гибнут  на моей памяти 4 таких трагических случая со знакомыми.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

Привет растабразы :drujba:   Как выявляетса не так уж скадно не курить когда у тебя стаф имеетса. Главное - желание :demon2: Вторую неделю курю только на выходных, и ниче полет нормальный :yatta:   Ище хотел спросить братва,  заметил што на морозе быстрей попускает, или только у меня такое ... ХЗ :nurse:

Поделиться сообщением

• 0
Привет растабразы    Как выявляетса не так уж скадно не курить когда у тебя стаф имеетса. Главное - желание Вторую неделю курю только на выходных, и ниче полет нормальный    Ище хотел спросить братва,  заметил што на морозе быстрей попускает, или только у меня такое ... ХЗ

Хз я дома покуриваю.

На люди после покура не вылазию )))

Но было дело. С другом за прикалюхой в магаз пошел.

Пока дошли вроде не че так. А в магазине просто в истерический ржачь унесло )))

Долго от ветрины с колбасой отойти не могли )))

А щас один прикуриваю, поэтому не озадачивался.

Всех отсек от себя.  :roll:

Консперация :hm:

Первый Гров 10 Шт Индор:  Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен]

Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен]

Расшариваю тему фито лампы: ИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен]

Поделиться сообщением

• 0

ДендиПацан,дык ты и не осознаёшь никаких проблем,пока смеёшься по плану...Херово потом,когда куришь для того,что бы не быть злым,раздражённым в депресняке,бессонице,отсутствии аппетита...Херово когда употребляешь,что бы прийти в нормальное состояние...К сожалению с марьей такое тоже бывает...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Кумар дело тонкое.. и умеет ждать..

Поделиться сообщением

• 0
Херово потом,когда куришь для того,что бы не быть злым,раздражённым в депресняке,бессонице,отсутствии аппетита...Херово когда употребляешь,что бы прийти в нормальное состояние

Когда прикуриваю, ни один симптом до прикура не наблюдается.

Обычно для себя прикуриваю. 

Особой тяги нету. 

Просто нахожу время.

И закуриваю.  :bulbulyator:

В данный период редко курю. 

Аппетит в будни вообще колосальный. Постояно хочу есть...

Ем когда хочу. И когда не хочу. Когда прикурю, сразу ем.

Вес от этого не теряется как был 70 так и колеблится...

А насчет бессоницы да есть такое.

Но это из за работы. Я в личное время не успеваю свои дела.

Поэтому бываю уснуть не могу. Но это длится на протяжений 1 часа, потом вырубаюсь. А днем как зомби хожу.

Но из за этого не курю. Обычно просто время нахожу и как следует высыпаюсь.

И на чистую голову дую как в аптеке прописали :eyes:  

Только я опять же не наблюдаю за себя, что жизнь налаживается. Просто релаксируюсь. Добавляю слабую нотку из радуги в свое личное свободное время  :lalala:

Первый Гров 10 Шт Индор:  Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен]

Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен]

Расшариваю тему фито лампы: ИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен]

Поделиться сообщением

• 0

тут тема-как спрыгнуть от зависимости хотябы на недельку-другую.а не о том,как пару раз в неделю весело накуриться и пожрать...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

главное чтоб не в окно :rastadick:

Поделиться сообщением

• 0

Да сам в раздумьях, как не курить когда есть, вот срезал автика на новый год, он просох и думаю месяц курить не буду на новый год как хапну и в космос - ага, сейчас, ток просох оп, на пробу, оп, еще чуток, оп не распробовал, оп, мало чет, и на НГ будет как обычный день покура, проще себя чухать в плане отказа от пыха когда его нет, тогда можно подрассказать че нить себе толковое, мол отдых, скидываем толлер и т.д..... да и вообще -  Carpe diem (лови момент)

И а последок ералаш в тему - https://www.youtube.com/watch?v=IMKWBAK61oU

Поделиться сообщением

• 0

Я полтора года курил по выходным(иногда среди недели если грустно). Потом после как учеба началась и стафф закончился то как-то и не было времени особо на марью(все таки мед универ). Особо не страдал года 2 ибо зависимость от нее чисто на психике. Потом друг как то стал угощать и снова захотелось гроувом заняться(надо как-то душу отвести))У меня в месяц грамма 2 уходит сейчас(или больше если друзей угощу). так что просто в руках себя держи и все норм буде)

Поделиться сообщением

• 0

@GrouMen, сидит сейчас Ванька под следствием в Минске, аля 228 (((( 

отличный парень

кто такой этот Ванька из Минска??? :hm:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...