Перейти к публикации
  • 0

Скорая помощь

Вопрос

Бразы, подскажите что случилось? :mlya:

это автик B.lee уже второй, с первым все норм было, посадил второй и вот 35 день от каски и листочки стали вянуть(

лампы ЭСЛ три штуки по 65W 2700к, на веге была одна 250W 6400к бокс маленький но вроде света должно хватать.

Может у кого-то случалось подобное, подскажите что лучше сделать? :negative:post-46533-0-50473700-1446746980_thumb.jpost-46533-0-94446700-1446747059_thumb.jpost-46533-0-49172300-1446747180_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Либо дело идёт к харву и растишка уже ест нижние неважные листья чтобы направить их энергию на шишки или проблема в температуре/поливе/почве или болезнях . Распиши поподробнее про почву , температуру в гроубоксе и как часто поливаешь и сколько

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Либо дело идёт к харву и растишка уже ест нижние неважные листья чтобы направить их энергию на шишки или проблема в температуре/поливе/почве или болезнях . Распиши поподробнее про почву , температуру в гроубоксе и как часто поливаешь и сколько

температура 28 день 19 ночь стабильно, почва сад чудес роза+лимон+перелит и вермикулит, снизу куски пенопласта.

поливаю как почва подсохнет, примерно раз в три дня, на веге добавлял азот и Агриколу, сейчас вот фосфор и вот эту шнягуpost-46533-0-19561100-1446751778.jpg

+ в начале самом водой с ФИТОСПОРИНом он от плесени и заболеваний корней.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

я вроде бы даже меньше нормы разбавлял, и недавно обычной водой пролил.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

а ты знаеш норму?

да есть таблички, и на пачке от азота есть

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

а на пачке написанно было что специально доза для конопли в горшке ращитана?

Нет, я с таблицами сверял, которые здесь же на форуме нашел.

Думаешь от азота так?

Поделиться сообщением

• 0

Думаю что тебе надоест отвечать на дурацие вопросы которыe я тебе пишу и ты поймеш намек и напишеш скоко ты лил и чего в грамах, милилитрах или чего там еще есть, напишеш нпк тех удобр которых ты лил, пш грунта и воды которой поливал и так далее ...

Поделиться сообщением

• 0

Думаю что тебе надоест отвечать на дурацие вопросы которыe я тебе пишу и ты поймеш намек и напишеш скоко ты лил и чего в грамах, милилитрах или чего там еще есть, напишеш нпк тех удобр которых ты лил, пш грунта и воды которой поливал и так далее ...

0.5г азота на 2 литра воды, этой водой два раза поливал, по литру с разницой в неделю между ними обычной водичкой.

После того как пролил обычной водой пару дней назад полил водой с Advanced Natural Power 1мл на 1л.

Пш не знаю, прибора нет((((

Поделиться сообщением

• 0

я не знаю как это азотом пролил, незнаю нпк тех удобр, ну вобщем судя по растихе азота много, калия, ф-ра не хватает, листья опустила либо перелил, либо сухo дальше сам смотри, удачи))

Поделиться сообщением

• 0

я не знаю как это азотом пролил, незнаю нпк тех удобр, ну вобщем судя по растихе азота много, калия, ф-ра не хватает, листья опустила либо перелил, либо сухo дальше сам смотри, удачи))

Спасибо за помощь, мир тебе

Поделиться сообщением

• 0

А я думаю что передоза нет, а листья опустила потому что раз в 3 дня это уже маловато - выпивает. Небось фото на 3-й день делал?

Я бы полил просто(можно водой что б подстраховаться), и на следубщий день(или через час) посмотрел. Если листья поднимутся то все норм, просто поливай раз в 2 дня(ну и литраж там скорректируй).

А нижние желтеют потому что цвет идет - стандартная тема.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Я вот в болячках не шарю особо, а че никому в голову не пришло, что растихе реально света мало снизу, вот она и избавилась от балласта, и пустила энергию в правильном маправлении. Меня никогда не парили нижние листы, и к харву под скрогом много такой ботвы посохшей. Неужели у всех до харва ботва целая внизу?  

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

света мало, голод фосфора и калия, она у тебя цветет, скоро все твои лопухи поотваливаются. для 35 дней очень хилая девка.

Поделиться сообщением

• 0

А я думаю что передоза нет, а листья опустила потому что раз в 3 дня это уже маловато - выпивает. Небось фото на 3-й день делал?

Я бы полил просто(можно водой что б подстраховаться), и на следубщий день(или через час) посмотрел. Если листья поднимутся то все норм, просто поливай раз в 2 дня(ну и литраж там скорректируй).

А нижние желтеют потому что цвет идет - стандартная тема.

Спасибо бро, попробую)

А не может там какая-то херня корни подъедать?

Блин, вот этого не знаю, никаких паразитов не видел еще вообще

Я вот в болячках не шарю особо, а че никому в голову не пришло, что растихе реально света мало снизу, вот она и избавилась от балласта, и пустила энергию в правильном маправлении. Меня никогда не парили нижние листы, и к харву под скрогом много такой ботвы посохшей. Неужели у всех до харва ботва целая внизу?

Понимаю что света маловато, поднял ее как можно ближе к лампам, нет возможности пока света больше поставить(((

Есть в магазе калий и фосфор в пакетах, может купить и полить растишку?

Или уже ничего не поделать?

Поделиться сообщением

• 0

@Dillinger,удобрений купи и по НПК калькулятору считай

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, подскажите что случилось?

рассказываю

принято считать, что на веге растиха хочет азота, а на цветении - фосфор. Это так. Но как и везде необходим баланс и комплекс. Дело в том, что ни азот, ни фосфор не усваиваются без калия. Калий - это перевозчик.

Т.е. у тебя могут быть полные склады боеприпасов, ты можешь быть самым охуенным стратегом, но без грамотной логистики война будет проебана.

Так и тут. Забил склады азотом и повесил амбарный замок. молодец.

Всем всегда говорят - Покупайте КОМПЛЕКСНЫЕ водорастворимые удобрения. А если пиздатые химики от природы, то полный список необходимых солей и вперед, мутить концентраты собственного производства.

подскажите что лучше сделать?

больше не травить следующий автик в его и так столь короткую вегу и после на предцвете.
Бляяя((

Понял, спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...