Dillinger 2 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Бразы, подскажите что случилось? это автик B.lee уже второй, с первым все норм было, посадил второй и вот 35 день от каски и листочки стали вянуть( лампы ЭСЛ три штуки по 65W 2700к, на веге была одна 250W 6400к бокс маленький но вроде света должно хватать. Может у кого-то случалось подобное, подскажите что лучше сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknowNN 0 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Либо дело идёт к харву и растишка уже ест нижние неважные листья чтобы направить их энергию на шишки или проблема в температуре/поливе/почве или болезнях . Распиши поподробнее про почву , температуру в гроубоксе и как часто поливаешь и сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 5 ноября, 2015 поливать пробовал? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dillinger 2 Опубликовано: 5 ноября, 2015 В 05.11.2015 в 18:31, UnknowNN сказал: Либо дело идёт к харву и растишка уже ест нижние неважные листья чтобы направить их энергию на шишки или проблема в температуре/поливе/почве или болезнях . Распиши поподробнее про почву , температуру в гроубоксе и как часто поливаешь и сколько Показать больше температура 28 день 19 ночь стабильно, почва сад чудес роза+лимон+перелит и вермикулит, снизу куски пенопласта. поливаю как почва подсохнет, примерно раз в три дня, на веге добавлял азот и Агриколу, сейчас вот фосфор и вот эту шнягу + в начале самом водой с ФИТОСПОРИНом он от плесени и заболеваний корней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 5 ноября, 2015 а да ты наверно траванул ее азотом Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dillinger 2 Опубликовано: 5 ноября, 2015 В 05.11.2015 в 19:34, виквик сказал: я вроде бы даже меньше нормы разбавлял, и недавно обычной водой пролил. Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 5 ноября, 2015 а ты знаеш норму? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dillinger 2 Опубликовано: 5 ноября, 2015 В 05.11.2015 в 19:37, виквик сказал: а ты знаеш норму? Показать больше да есть таблички, и на пачке от азота есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 5 ноября, 2015 а на пачке написанно было что специально доза для конопли в горшке ращитана? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dillinger 2 Опубликовано: 5 ноября, 2015 В 05.11.2015 в 19:40, виквик сказал: а на пачке написанно было что специально доза для конопли в горшке ращитана? Показать больше Нет, я с таблицами сверял, которые здесь же на форуме нашел.Думаешь от азота так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Думаю что тебе надоест отвечать на дурацие вопросы которыe я тебе пишу и ты поймеш намек и напишеш скоко ты лил и чего в грамах, милилитрах или чего там еще есть, напишеш нпк тех удобр которых ты лил, пш грунта и воды которой поливал и так далее ... Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dillinger 2 Опубликовано: 5 ноября, 2015 В 05.11.2015 в 20:06, виквик сказал: Думаю что тебе надоест отвечать на дурацие вопросы которыe я тебе пишу и ты поймеш намек и напишеш скоко ты лил и чего в грамах, милилитрах или чего там еще есть, напишеш нпк тех удобр которых ты лил, пш грунта и воды которой поливал и так далее ... Показать больше 0.5г азота на 2 литра воды, этой водой два раза поливал, по литру с разницой в неделю между ними обычной водичкой.После того как пролил обычной водой пару дней назад полил водой с Advanced Natural Power 1мл на 1л. Пш не знаю, прибора нет(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 5 ноября, 2015 я не знаю как это азотом пролил, незнаю нпк тех удобр, ну вобщем судя по растихе азота много, калия, ф-ра не хватает, листья опустила либо перелил, либо сухo дальше сам смотри, удачи)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dillinger 2 Опубликовано: 5 ноября, 2015 В 05.11.2015 в 20:35, виквик сказал: я не знаю как это азотом пролил, незнаю нпк тех удобр, ну вобщем судя по растихе азота много, калия, ф-ра не хватает, листья опустила либо перелил, либо сухo дальше сам смотри, удачи)) Показать больше Спасибо за помощь, мир тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKha 73 Опубликовано: 5 ноября, 2015 А я думаю что передоза нет, а листья опустила потому что раз в 3 дня это уже маловато - выпивает. Небось фото на 3-й день делал? Я бы полил просто(можно водой что б подстраховаться), и на следубщий день(или через час) посмотрел. Если листья поднимутся то все норм, просто поливай раз в 2 дня(ну и литраж там скорректируй). А нижние желтеют потому что цвет идет - стандартная тема. Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 5 ноября, 2015 А не может там какая-то херня корни подъедать? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Я вот в болячках не шарю особо, а че никому в голову не пришло, что растихе реально света мало снизу, вот она и избавилась от балласта, и пустила энергию в правильном маправлении. Меня никогда не парили нижние листы, и к харву под скрогом много такой ботвы посохшей. Неужели у всех до харва ботва целая внизу? Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 6 ноября, 2015 света мало, голод фосфора и калия, она у тебя цветет, скоро все твои лопухи поотваливаются. для 35 дней очень хилая девка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dillinger 2 Опубликовано: 6 ноября, 2015 В 05.11.2015 в 21:17, VaKha сказал: А я думаю что передоза нет, а листья опустила потому что раз в 3 дня это уже маловато - выпивает. Небось фото на 3-й день делал? Я бы полил просто(можно водой что б подстраховаться), и на следубщий день(или через час) посмотрел. Если листья поднимутся то все норм, просто поливай раз в 2 дня(ну и литраж там скорректируй). А нижние желтеют потому что цвет идет - стандартная тема. Показать больше Спасибо бро, попробую) В 05.11.2015 в 21:57, AMPHETAMIN сказал: А не может там какая-то херня корни подъедать? Показать больше Блин, вот этого не знаю, никаких паразитов не видел еще вообще В 06.11.2015 в 00:15, Interes сказал: Я вот в болячках не шарю особо, а че никому в голову не пришло, что растихе реально света мало снизу, вот она и избавилась от балласта, и пустила энергию в правильном маправлении. Меня никогда не парили нижние листы, и к харву под скрогом много такой ботвы посохшей. Неужели у всех до харва ботва целая внизу? Показать больше Понимаю что света маловато, поднял ее как можно ближе к лампам, нет возможности пока света больше поставить(((Есть в магазе калий и фосфор в пакетах, может купить и полить растишку? Или уже ничего не поделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 6 ноября, 2015 @Dillinger,удобрений купи и по НПК калькулятору считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dillinger 2 Опубликовано: 6 ноября, 2015 В 06.11.2015 в 08:08, cocaine сказал: Dillinger писал: Бразы, подскажите что случилось? Показать больше рассказываюпринято считать, что на веге растиха хочет азота, а на цветении - фосфор. Это так. Но как и везде необходим баланс и комплекс. Дело в том, что ни азот, ни фосфор не усваиваются без калия. Калий - это перевозчик. Т.е. у тебя могут быть полные склады боеприпасов, ты можешь быть самым охуенным стратегом, но без грамотной логистики война будет проебана. Так и тут. Забил склады азотом и повесил амбарный замок. молодец. Всем всегда говорят - Покупайте КОМПЛЕКСНЫЕ водорастворимые удобрения. А если пиздатые химики от природы, то полный список необходимых солей и вперед, мутить концентраты собственного производства. Dillinger писал: подскажите что лучше сделать? Expand Показать больше больше не травить следующий автик в его и так столь короткую вегу и после на предцвете. Показать больше Бляяя((Понял, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Dillinger 2
Бразы, подскажите что случилось?
это автик B.lee уже второй, с первым все норм было, посадил второй и вот 35 день от каски и листочки стали вянуть(
лампы ЭСЛ три штуки по 65W 2700к, на веге была одна 250W 6400к бокс маленький но вроде света должно хватать.
Может у кого-то случалось подобное, подскажите что лучше сделать?

Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас