Перейти к публикации
  • 0

Скорая помощь

Вопрос

Бразы, подскажите что случилось? :mlya:

это автик B.lee уже второй, с первым все норм было, посадил второй и вот 35 день от каски и листочки стали вянуть(

лампы ЭСЛ три штуки по 65W 2700к, на веге была одна 250W 6400к бокс маленький но вроде света должно хватать.

Может у кого-то случалось подобное, подскажите что лучше сделать? :negative:post-46533-0-50473700-1446746980_thumb.jpost-46533-0-94446700-1446747059_thumb.jpost-46533-0-49172300-1446747180_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Либо дело идёт к харву и растишка уже ест нижние неважные листья чтобы направить их энергию на шишки или проблема в температуре/поливе/почве или болезнях . Распиши поподробнее про почву , температуру в гроубоксе и как часто поливаешь и сколько

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
  В 05.11.2015 в 18:31, UnknowNN сказал:

Либо дело идёт к харву и растишка уже ест нижние неважные листья чтобы направить их энергию на шишки или проблема в температуре/поливе/почве или болезнях . Распиши поподробнее про почву , температуру в гроубоксе и как часто поливаешь и сколько

Показать больше  

температура 28 день 19 ночь стабильно, почва сад чудес роза+лимон+перелит и вермикулит, снизу куски пенопласта.

поливаю как почва подсохнет, примерно раз в три дня, на веге добавлял азот и Агриколу, сейчас вот фосфор и вот эту шнягуpost-46533-0-19561100-1446751778.jpg

+ в начале самом водой с ФИТОСПОРИНом он от плесени и заболеваний корней.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
  В 05.11.2015 в 19:34, виквик сказал:

я вроде бы даже меньше нормы разбавлял, и недавно обычной водой пролил.

Показать больше  

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
  В 05.11.2015 в 19:37, виквик сказал:

а ты знаеш норму?

Показать больше  

да есть таблички, и на пачке от азота есть

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.11.2015 в 19:40, виквик сказал:

а на пачке написанно было что специально доза для конопли в горшке ращитана?

Показать больше  
Нет, я с таблицами сверял, которые здесь же на форуме нашел.

Думаешь от азота так?

Поделиться сообщением

• 0

Думаю что тебе надоест отвечать на дурацие вопросы которыe я тебе пишу и ты поймеш намек и напишеш скоко ты лил и чего в грамах, милилитрах или чего там еще есть, напишеш нпк тех удобр которых ты лил, пш грунта и воды которой поливал и так далее ...

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.11.2015 в 20:06, виквик сказал:

Думаю что тебе надоест отвечать на дурацие вопросы которыe я тебе пишу и ты поймеш намек и напишеш скоко ты лил и чего в грамах, милилитрах или чего там еще есть, напишеш нпк тех удобр которых ты лил, пш грунта и воды которой поливал и так далее ...

Показать больше  
0.5г азота на 2 литра воды, этой водой два раза поливал, по литру с разницой в неделю между ними обычной водичкой.

После того как пролил обычной водой пару дней назад полил водой с Advanced Natural Power 1мл на 1л.

Пш не знаю, прибора нет((((

Поделиться сообщением

• 0

я не знаю как это азотом пролил, незнаю нпк тех удобр, ну вобщем судя по растихе азота много, калия, ф-ра не хватает, листья опустила либо перелил, либо сухo дальше сам смотри, удачи))

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.11.2015 в 20:35, виквик сказал:

я не знаю как это азотом пролил, незнаю нпк тех удобр, ну вобщем судя по растихе азота много, калия, ф-ра не хватает, листья опустила либо перелил, либо сухo дальше сам смотри, удачи))

Показать больше  
Спасибо за помощь, мир тебе

Поделиться сообщением

• 0

А я думаю что передоза нет, а листья опустила потому что раз в 3 дня это уже маловато - выпивает. Небось фото на 3-й день делал?

Я бы полил просто(можно водой что б подстраховаться), и на следубщий день(или через час) посмотрел. Если листья поднимутся то все норм, просто поливай раз в 2 дня(ну и литраж там скорректируй).

А нижние желтеют потому что цвет идет - стандартная тема.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Я вот в болячках не шарю особо, а че никому в голову не пришло, что растихе реально света мало снизу, вот она и избавилась от балласта, и пустила энергию в правильном маправлении. Меня никогда не парили нижние листы, и к харву под скрогом много такой ботвы посохшей. Неужели у всех до харва ботва целая внизу?  

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

света мало, голод фосфора и калия, она у тебя цветет, скоро все твои лопухи поотваливаются. для 35 дней очень хилая девка.

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.11.2015 в 21:17, VaKha сказал:

А я думаю что передоза нет, а листья опустила потому что раз в 3 дня это уже маловато - выпивает. Небось фото на 3-й день делал?

Я бы полил просто(можно водой что б подстраховаться), и на следубщий день(или через час) посмотрел. Если листья поднимутся то все норм, просто поливай раз в 2 дня(ну и литраж там скорректируй).

А нижние желтеют потому что цвет идет - стандартная тема.

Показать больше  
Спасибо бро, попробую)
  В 05.11.2015 в 21:57, AMPHETAMIN сказал:

А не может там какая-то херня корни подъедать?

Показать больше  
Блин, вот этого не знаю, никаких паразитов не видел еще вообще
  В 06.11.2015 в 00:15, Interes сказал:

Я вот в болячках не шарю особо, а че никому в голову не пришло, что растихе реально света мало снизу, вот она и избавилась от балласта, и пустила энергию в правильном маправлении. Меня никогда не парили нижние листы, и к харву под скрогом много такой ботвы посохшей. Неужели у всех до харва ботва целая внизу?

Показать больше  
Понимаю что света маловато, поднял ее как можно ближе к лампам, нет возможности пока света больше поставить(((

Есть в магазе калий и фосфор в пакетах, может купить и полить растишку?

Или уже ничего не поделать?

Поделиться сообщением

• 0

@Dillinger,удобрений купи и по НПК калькулятору считай

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.11.2015 в 08:08, cocaine сказал:
  Dillinger писал:

Бразы, подскажите что случилось?

Показать больше  
рассказываю

принято считать, что на веге растиха хочет азота, а на цветении - фосфор. Это так. Но как и везде необходим баланс и комплекс. Дело в том, что ни азот, ни фосфор не усваиваются без калия. Калий - это перевозчик.

Т.е. у тебя могут быть полные склады боеприпасов, ты можешь быть самым охуенным стратегом, но без грамотной логистики война будет проебана.

Так и тут. Забил склады азотом и повесил амбарный замок. молодец.

Всем всегда говорят - Покупайте КОМПЛЕКСНЫЕ водорастворимые удобрения. А если пиздатые химики от природы, то полный список необходимых солей и вперед, мутить концентраты собственного производства.

Dillinger писал:

подскажите что лучше сделать?

Expand   Показать больше  
больше не травить следующий автик в его и так столь короткую вегу и после на предцвете.
Показать больше  
Бляяя((

Понял, спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...