Перейти к публикации
  • 3

Гидропоника (Вопросы Новичков)

корсун

Вопрос

пацики пробывал кто удобру Hydro A&B Plagron ?как она?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Понял бро спасибо ,мне посоветовали не заморачиватся с капельным поливом,сразу на DWC садить так что не буду даже дырки пробивать под капельный полив ,а сколь рабочего  раствора у тебя ,я хочу одну растить растиху ,а 2 бак как расшеритель сделать ,чтоб раствора по больше было ,компрессор думаю хватит 4.5 л\м на одно растение 

дк ты напиши чего за сорт ,фото или авто периудное растение?

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

• 0

Понял бро спасибо ,мне посоветовали не заморачиватся с капельным поливом,сразу на DWC садить так что не буду даже дырки пробивать под капельный полив ,а сколь рабочего  раствора у тебя ,я хочу одну растить растиху ,а 2 бак как расшеритель сделать ,чтоб раствора по больше было ,компрессор думаю хватит 4.5 л\м на одно растение

Бро, я тоже с поливом не парился и не подключал, по раствору сейчас вега идет лью по 15 литров, на цвете думаю 20 буду лить, на счёт аэрации если который в комплекте идет в один бак закинуть норм будет, но он зараза шумный невыносимо)))

Поделиться сообщением

• 0

блин плохо что шумный,над будет че нить думать по поводу шумки ,дк это бро ты на глаз шоле льёшь раствор,не соблюдаешь расстояние между дном горшка и раствором?покажи корни плиз

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

• 0

блин плохо что шумный,над будет че нить думать по поводу шумки ,дк это бро ты на глаз шоле льёшь раствор,не соблюдаешь расстояние между дном горшка и раствором?покажи корни плиз

У меня есть мерное ведро я в нем раствор делаю и заливаю, внутри дополнительного бака на стене маркером сделал уровни раствора, чтоб следить, фото корней нет так как я ее не достаю из бака, но судя по кусту корней там очень много))) раньше на земле ростил и таких монстров не видел, корни давно в растворе) расстояние до горшка 5-7см где то, мне тут старшие братья подсказали что горшок должен еле смачиваться, а субстракт дык вообще сухой должен быть

Поделиться сообщением

• 0

ясн спс бро!

Поделиться сообщением

• 0

ясн спс бро!

Не вопрос, бро, сам гидрю первый раз по началу чуть голова не лопнула, а сейчас думаю что к земле не вернусь больше))) DWC рулит!!!

Поделиться сообщением

• 0
Гость

У меня сейчас на земле посажена, и на гидре, разница в 1 день, та что на земле посажена раньше на 1 день, так она намного больше той что на гидре, хотя разница в 1 день. и ппм на гидре 900 в общем сейчас 4-я неделя пошла. 

Поделиться сообщением

• 0

знатаки подскажите в чём причина может быть днат 400 не с первого раза включается и далеко не со второго  // как ненормальный сижу тыкаю в розетку по утрам ..раза так с 7-10 загарается , кто нибудь сталкивался ??? 

Поделиться сообщением

• 0

может изу не работает как надо

Поделиться сообщением

• 0

знатаки подскажите в чём причина может быть днат 400 не с первого раза включается и далеко не со второго  // как ненормальный сижу тыкаю в розетку по утрам ..раза так с 7-10 загарается , кто нибудь сталкивался ??? 

А какая длина провода до лампы?  от дроселя?

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

дома буду прям точно скажу - но провод прям длинный /покупал таким сразу - может быть из за того что шнур длинный так ?? но ведь он и продавался в комплекте сразу ..не нравится что так конечно а вдруг когда нибудь вообще не загорится ..

Поделиться сообщением

• 0

дома буду прям точно скажу - но провод прям длинный /покупал таким сразу - может быть из за того что шнур длинный так ?? но ведь он и продавался в комплекте сразу ..не нравится что так конечно а вдруг когда нибудь вообще не загорится ..

И фото дроселя глянуть бы.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

кто ни будь знает, есть ли таблица GHE Flora Series для гидропоники?

Поделиться сообщением

• 0

кто ни будь знает, есть ли таблица GHE Flora Series для гидропоники?

Конечно есть http://jahforum.org/topic/809-tablitcy-i-skhemy-v-pomosch-groveru/

Поделиться сообщением

• 0

а пш если ниже 4 опустился это плохо?

Поделиться сообщением

• 0

@kotlovan72, не хорошо...

Поделиться сообщением

• 0

Сразу думай, как охлаждать раствор будешь, иначе траблы с корнями обеспечены на 100%!!!!  как минимум. вторую ёмкость и компрессор  выноси за пределы бокса!!!!!!!!!!!!  темпа раствора должна быть 19-21 С!!!!!!!!! Кто скажет 24- хуйня. корни коричневыми станут. 24-слишком тепло... расстояние между горшком и раствором сантиметра 3 достаточно, особенно. когда корней много будет и  аэратор не сможет сильно пузыри воздуха на поверхность выталкивать.  Всё зависит от того, сколько дури в твоём компрессоре. Главное, чтобы   субстрат с растишкой вдрызг не намокал.

Поделиться сообщением

• 0

:flower: сколько раз в день поливать растишки на гидре ??? корни давно в компоте ..24 день под днат400 растут и радуются без проблем тьфу тьфу ) :flower:

Поделиться сообщением

• 0

:flower: сколько раз в день поливать растишки на гидре ??? корни давно в компоте ..24 день под днат400 растут и радуются без проблем тьфу тьфу ) :flower:

Поливать их не надо. ЭТЖ гидра)))) А вот подливать нужно по мере их аппетита. Я делаю так: когда треть раствора выпита, я подливаю по схеме 2раза вода, 2а раза компот. Ноя не юзаю ТДСметр. Послушай еще мнения.

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Бро, ты вообще о чем? Какие поливать. 

Поделиться сообщением

• 0

зачем тогла в ведре помпа и трубочки к горшкам подведены - полив же бро)) 

и вот еще хотел поинтересоваться одна из растишек активнее выросла на см 15  примерно и теперь они на разном расстояние от лампы-думаю это не правильно какой выход ?? скрог или верхушку нагнуть малость у того что больше выросла ?? ибо думаю что надо что б они на одном расстояние были от лампы - все по ровно ж!)

Поделиться сообщением

• 0

привет.бразы,кто растил на ProBioTech гидропонику??помогите с таблицей полива..

Поделиться сообщением

• 0

зачем тогла в ведре помпа и трубочки к горшкам подведены - полив же бро)) 

и вот еще хотел поинтересоваться одна из растишек активнее выросла на см 15  примерно и теперь они на разном расстояние от лампы-думаю это не правильно какой выход ?? скрог или верхушку нагнуть малость у того что больше выросла ?? ибо думаю что надо что б они на одном расстояние были от лампы - все по ровно ж!)

Фотку скинь , своего устройства и растих.

Поделиться сообщением

• 0

Здравствуйте! Вопрос такой.

Есть гидропонная система DWC. Цикл проходит на удобрениях от ghe. На вегу floranova grow,на цвет floranova bloom.

Компот делается по ph и tds метру. сейчас 8 неделя от каски (автик NL). вовсю цветёт. ррм компота 1200-1300.

Подскажите,стоит ли добавлять в компот монофосфат калия,или нет? Ну и ррм вообще на нужном уровне? tds@0,7,растихи на вид здоровые.

Будет ли толк в плане увеличения урожая от добавки мфк?

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую Бразы, Не пойму что с растихой кончики листьев в трубочку закручиваются. Ну и по размерам выгладит как то гигантский :) для своего возраста ? 17 день от каски 2 ростихи для сравнения.И все же что с листьями ?????

post-38112-0-14814100-1419867365_thumb.j

post-38112-0-40336700-1419867376_thumb.j

post-38112-0-52886300-1419867387_thumb.j

post-38112-0-37334300-1419867399_thumb.j

post-38112-0-77313100-1419867451_thumb.j

post-38112-0-93337700-1419867463_thumb.j

post-38112-0-53111700-1419867475_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...