корсун 2 Опубликовано: 18 февраля, 2013 пацики пробывал кто удобру Hydro A&B Plagron ?как она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MCLuka 27 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Да говорят что катит, а другие люди говорят что косяки по гидре. Ну если не прогрессирует , то два листа нестрашно. Постоянно мониторишь показания пш , ппм,? пш смотрю каждый день, после замеса удобрях прыгает вверх, я его понижаю до 5,8-6,0 ппм последний раз сделал 1000 по мере долива воды он понижается, сегодня смотрел пш 6,0 700 ппм, следующая смена компота в воскресенье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Александр89 147 Опубликовано: 25 сентября, 2015 БРАЗЕЕЕЕЕ !!! HELP что с этим делать ?? как избавиться ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 25 сентября, 2015 это плесень? Чёт плохо видно. От раствора до дна горшка не меньше 5см должно быть.Промой хорошо корни в воде и следи.что-бы темпа р-ра не поднималась,субстракт в горшочке был сухой и аэрация была мощная,какой кстате компрессор? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MCLuka 27 Опубликовано: 27 сентября, 2015 может сегодня компот поменять ми на цвет поставить?? кто что скажет? 27 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 288 Опубликовано: 27 сентября, 2015 @MCLuka, одуванов не видно пока. Я бы не стал. А вообще, по темпам роста смотрю. Перестала стрелять колами вверх - значит цвести начала. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MCLuka 27 Опубликовано: 27 сентября, 2015 @MCLuka, одуванов не видно пока. Я бы не стал. А вообще, по темпам роста смотрю. Перестала стрелять колами вверх - значит цвести начала. эьта миндюШКА НА 80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 288 Опубликовано: 27 сентября, 2015 эьта миндюШКА НА 80% И? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MCLuka 27 Опубликовано: 27 сентября, 2015 эьта миндюШКА НА 80% И? я так на всякий, у меня клава просто тупит по корявому пишет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 288 Опубликовано: 27 сентября, 2015 я так на всякий, у меня клава просто тупит по корявому пишет) ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MCLuka 27 Опубликовано: 27 сентября, 2015 я так на всякий, у меня клава просто тупит по корявому пишет) я просто боюсь как бы она вверх потом сильно не стрельнула, у меня высоты метр остался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 288 Опубликовано: 27 сентября, 2015 я просто боюсь как бы она вверх потом сильно не стрельнула, у меня высоты метр остался! Кажись, я понял, что не так понял твой вопрос изначальный Я думал вопрос о том, надо ли компот менять на замес для цвета. А ты спрашивал, не пора ли на 12/12 свет переводить? Я бы перевёл ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MCLuka 27 Опубликовано: 27 сентября, 2015 я просто боюсь как бы она вверх потом сильно не стрельнула, у меня высоты метр остался! Кажись, я понял, что не так понял твой вопрос изначальный Я думал вопрос о том, надо ли компот менять на замес для цвета. А ты спрашивал, не пора ли на 12/12 свет переводить? Я бы перевёл да верно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Александр89 147 Опубликовано: 28 сентября, 2015 это плесень? Чёт плохо видно. От раствора до дна горшка не меньше 5см должно быть.Промой хорошо корни в воде и следи.что-бы темпа р-ра не поднималась,субстракт в горшочке был сухой и аэрация была мощная,какой кстате компрессор? плесень ага ..спасибо большое ..так и думал что раствора много..там см 2 от силы было - моя ошибка ..теперь не меньше 5ти см .я так и не скажу какой копресор- мощные стоят - всё ведро бурлит ..температура не поднимается сильно ..буду следить еще раз спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 28 сентября, 2015 копресор- мощные стоят - всё ведро бурлит ..температура не поднимается сильно это хорошо-теперь выставь расстояние от дна горшка до р-ра так,что-бы субстракт был сухой. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 28 сентября, 2015 чтобы субстракт был сухой. Я прям еще раз убеждаюсь,что стекло-камни -лучший подпор,потому что не гигроскопичен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xDolphin 35 Опубликовано: 28 сентября, 2015 А как вы высадиваете в стекло росток?? Я рощу в керамзате, а изначально проращиваю в торфяной таблетке. Полёт нормальный! И влаги хватает, и не плесневеет. Единственное что: у меня сверху свет закрыт фольгированным изолоном GrowHelper Calculator Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 28 сентября, 2015 А как вы высадиваете в стекло росток?? Я рощу в керамзате, а изначально проращиваю в торфяной таблетке. Полёт нормальный! И влаги хватает, и не плесневеет. Единственное что: у меня сверху свет закрыт фольгированным изолоном в торфтаблетке проращиваю,дальше ее в горшок,и обкладываю стекляными шариками.Также закрываю сверху фольгой,но не герметично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 28 сентября, 2015 стекло-камни -лучший подпор я давно пришёл к стеклянным шарикам-идеально... как вы высадиваете в стекло росток? росток в кубик минваты естесс-но,а подпор-стекло.если и несколько капелек попадает на дно горшка,где слой стекл.шариков-вода просто стекает со стекла,а кубик сверху полностью сухой. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 28 сентября, 2015 а я этот подпор увидел на одном из форумов,не помню сейчас.Так у него идеально росла,я вдохновился,и когда вопрос встал,что использовать в качестве подпора..то решил использовать стекло,и уже второй цикл работает).Но шарики это специфичная вещь,не каждому по душе.Но я уже по жизни с ними) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mortivore 10 Опубликовано: 29 сентября, 2015 СТрою DWC на 6 растих, примерно такого плана Подскажите как расчитать мощьность насоса для циркуляции воды , 6 горков примерно 120 литров раствора. Не компрессора для аэрации, а насоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 30 сентября, 2015 СТрою DWC на 6 растих, примерно такого плана 3.png Подскажите как расчитать мощьность насоса для циркуляции водыБезымянный.png , 6 горков примерно 120 литров раствора. Не компрессора для аэрации, а насоса. Мне стремно даже помышлять о таких объемах..один куст на полгода хватит одному и с друзьями.Мысли вслух,можешь не отвечать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xDolphin 35 Опубликовано: 30 сентября, 2015 @kent80,@denidevito, ага! Тогда всё верно делаю. У нас с мин ватой для цветов и кокосом проблемы. Торф таблетки и керамзит = пожалуйства! Вот и пользую ) Шарики надо попробовать. Буду в акариумном - узнаю что по чем. Мир! @Mortivore,Бро, чем больше-тем лучше! НО! Тебе все равно надо расчитать как оно будет стоять, учесть высоту лодъема воды и т.д. Даже самый непродуктивный насос подойдёт, лишь бы по высоте смог поднять раствор - просто полив-затопление будет продолжаться дольше. Верного решения нет. Зависит от условий и возможностей подстройки. GrowHelper Calculator Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mortivore 10 Опубликовано: 30 сентября, 2015 СТрою DWC на 6 растих, примерно такого плана 3.png Подскажите как расчитать мощьность насоса для циркуляции водыБезымянный.png , 6 горков примерно 120 литров раствора. Не компрессора для аэрации, а насоса. Мне стремно даже помышлять о таких объемах..один куст на полгода хватит одному и с друзьями.Мысли вслух,можешь не отвечать) Ну у тебя около 100гр. Это мой 3 гров. Макс 45гр с куста было, ну может 4 а не 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xDolphin 35 Опубликовано: 30 сентября, 2015 @Mortivore, а чт о вы ростите ? С коморки пол метра на пол метра и высотрй 2 м можно 200-300 грамм снять + низы на хаш GrowHelper Calculator Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 1 октября, 2015 СТрою DWC на 6 растих, примерно такого плана 3.png Подскажите как расчитать мощьность насоса для циркуляции водыБезымянный.png , 6 горков примерно 120 литров раствора. Не компрессора для аэрации, а насоса. Мне стремно даже помышлять о таких объемах..один куст на полгода хватит одному и с друзьями.Мысли вслух,можешь не отвечать) Ну у тебя около 100гр. Это мой 3 гров. Макс 45гр с куста было, ну может 4 а не 6. так возделай одну две с умом,и выйдет как с 6-и запланированных кустов).если конечно у тебя килловатт света и бокс 2.5х2.5,тогда 6 ставь.Но у тебя 45 гр.с куста.Значит условия все же близки к 2-ум растениям(макс). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
корсун 2
пацики пробывал кто удобру Hydro A&B Plagron ?как она?
Поделиться сообщением
2 367 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас