Перейти к публикации
  • 3

Гидропоника (Вопросы Новичков)

корсун

Вопрос

пацики пробывал кто удобру Hydro A&B Plagron ?как она?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Да говорят что катит, а другие люди говорят что косяки по гидре. Ну если не прогрессирует , то два листа нестрашно. Постоянно мониторишь показания пш , ппм,?

пш смотрю каждый день, после замеса удобрях  прыгает вверх, я его понижаю до 5,8-6,0 ппм последний раз сделал 1000 по мере долива воды он понижается, сегодня смотрел пш 6,0 700 ппм, следующая смена компота в воскресенье!

Поделиться сообщением

• 0

БРАЗЕЕЕЕЕ !!! HELP  :nurse:

что с этим делать ?? как избавиться ??? 

Поделиться сообщением

• 0

это плесень? Чёт плохо видно.

От раствора до дна горшка не меньше 5см должно быть.Промой хорошо корни в воде и следи.что-бы темпа р-ра не поднималась,субстракт в горшочке был сухой и аэрация была мощная,какой кстате компрессор?

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

может сегодня компот поменять ми на цвет поставить?? кто что скажет?post-12583-0-72950800-1443353340_thumb.j post-12583-0-27821700-1443353364_thumb.j post-12583-0-28764200-1443353383_thumb.j 27 дней от каски

Поделиться сообщением

• 0

@MCLuka, одуванов не видно пока. Я бы не стал. А вообще, по темпам роста смотрю. Перестала стрелять колами вверх - значит цвести начала.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

@MCLuka, одуванов не видно пока. Я бы не стал. А вообще, по темпам роста смотрю. Перестала стрелять колами вверх - значит цвести начала.

эьта миндюШКА НА 80% 

Поделиться сообщением

• 0
эьта миндюШКА НА 80%

И?

Поделиться сообщением

• 0

эьта миндюШКА НА 80%

И?

я так на всякий, у меня клава просто тупит по корявому пишет)

Поделиться сообщением

• 0
:yes:  :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

:yes:  :drujba:

я просто боюсь как бы она вверх потом сильно не стрельнула, у меня высоты метр остался!

Поделиться сообщением

• 0
я просто боюсь как бы она вверх потом сильно не стрельнула, у меня высоты метр остался!

Кажись, я понял, что не так понял твой вопрос изначальный :embarased:  Я думал вопрос о том, надо ли компот менять на замес для цвета. А ты спрашивал, не пора ли на 12/12 свет переводить?

Я бы перевёл

Поделиться сообщением

• 0

Кажись, я понял, что не так понял твой вопрос изначальный :embarased:  Я думал вопрос о том, надо ли компот менять на замес для цвета. А ты спрашивал, не пора ли на 12/12 свет переводить?

Я бы перевёл

да верно!)

Поделиться сообщением

• 0

это плесень? Чёт плохо видно.

От раствора до дна горшка не меньше 5см должно быть.Промой хорошо корни в воде и следи.что-бы темпа р-ра не поднималась,субстракт в горшочке был сухой и аэрация была мощная,какой кстате компрессор?

плесень ага ..спасибо большое ..так и думал что раствора много..там см 2 от силы было - моя ошибка ..теперь не меньше 5ти см .я так и не скажу какой копресор- мощные стоят - всё ведро бурлит ..температура не поднимается сильно ..буду следить еще раз спасибо !

Поделиться сообщением

• 0
копресор- мощные стоят - всё ведро бурлит ..температура не поднимается сильно

это хорошо-теперь выставь расстояние от дна горшка до р-ра так,что-бы субстракт был сухой.

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0
Гость

чтобы субстракт был сухой.

Я прям еще раз убеждаюсь,что стекло-камни -лучший подпор,потому что не гигроскопичен)

Поделиться сообщением

• 0

А  как вы высадиваете в  стекло росток??  Я  рощу в керамзате, а  изначально проращиваю  в  торфяной  таблетке.  Полёт нормальный! И влаги хватает, и  не плесневеет.  Единственное что: у меня  сверху свет закрыт фольгированным  изолоном

Поделиться сообщением

• 0
Гость

А как вы высадиваете в стекло росток?? Я рощу в керамзате, а изначально проращиваю в торфяной таблетке. Полёт нормальный! И влаги хватает, и не плесневеет. Единственное что: у меня сверху свет закрыт фольгированным изолоном

в торфтаблетке проращиваю,дальше ее в горшок,и обкладываю стекляными шариками.Также закрываю сверху фольгой,но не герметично.

Поделиться сообщением

• 0
стекло-камни -лучший подпор

я давно пришёл к стеклянным шарикам-идеально...

как вы высадиваете в стекло росток?

росток в кубик минваты естесс-но,а подпор-стекло.если и несколько капелек попадает на дно горшка,где слой стекл.шариков-вода просто стекает со стекла,а кубик сверху полностью сухой.

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0
Гость

а я этот подпор увидел на одном из форумов,не помню сейчас.Так у него идеально росла,я вдохновился,и когда вопрос встал,что использовать в качестве подпора..то решил использовать стекло,и уже второй цикл работает).Но шарики это специфичная вещь,не каждому по душе.Но я уже по жизни с ними)

Поделиться сообщением

• 0

СТрою DWC на 6 растих, примерно такого плана post-39252-0-14992400-1443565512_thumb.p  Подскажите как расчитать мощьность насоса для циркуляции водыpost-39252-0-60201800-1443565622_thumb.p , 6 горков примерно 120 литров раствора. Не компрессора для аэрации, а насоса.

Поделиться сообщением

• 0
Гость

СТрою DWC на 6 растих, примерно такого плана attachicon.gif3.png  Подскажите как расчитать мощьность насоса для циркуляции водыattachicon.gifБезымянный.png , 6 горков примерно 120 литров раствора. Не компрессора для аэрации, а насоса.

Мне стремно даже помышлять о таких объемах..один куст на полгода хватит одному и с друзьями.Мысли вслух,можешь не отвечать)

Поделиться сообщением

• 0

@kent80,@denidevito, ага! Тогда всё верно делаю. У нас с мин ватой  для цветов и кокосом проблемы. Торф таблетки и керамзит = пожалуйства! Вот и пользую ) Шарики надо попробовать. Буду в акариумном - узнаю что по чем.

Мир!

@Mortivore,Бро, чем больше-тем лучше! НО! Тебе все равно надо расчитать как оно будет стоять, учесть высоту лодъема воды и т.д. Даже самый непродуктивный насос подойдёт, лишь бы по высоте смог поднять раствор - просто полив-затопление будет продолжаться дольше.

Верного решения нет. Зависит от условий и возможностей подстройки.

Поделиться сообщением

• 0

СТрою DWC на 6 растих, примерно такого плана attachicon.gif3.png  Подскажите как расчитать мощьность насоса для циркуляции водыattachicon.gifБезымянный.png , 6 горков примерно 120 литров раствора. Не компрессора для аэрации, а насоса.

Мне стремно даже помышлять о таких объемах..один куст на полгода хватит одному и с друзьями.Мысли вслух,можешь не отвечать)

Ну у тебя около 100гр. Это мой 3 гров. Макс 45гр с куста было, ну может 4 а не 6.

Поделиться сообщением

• 0

@Mortivore, а чт о вы ростите ? С коморки пол метра на пол метра и высотрй 2 м можно 200-300 грамм снять + низы на хаш

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Ну у тебя около 100гр. Это мой 3 гров. Макс 45гр с куста было, ну может 4 а не 6.

так возделай одну две с умом,и выйдет как с 6-и запланированных кустов).если конечно у тебя килловатт света и бокс 2.5х2.5,тогда 6 ставь.Но у тебя 45 гр.с куста.Значит условия все же близки к 2-ум растениям(макс).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...