корсун 2 Опубликовано: 18 февраля, 2013 пацики пробывал кто удобру Hydro A&B Plagron ?как она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KOSTAFARIAN 8 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Бля нет канешно(((((((Пробил в гугле это штуку вроде понял для чего.Не могли бы расписать канекретно как она используется в грове?На долго ли ее хватит,?Почем она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KOSTAFARIAN 8 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Елси можите бразы скиньте ссылку на эту штуку а то тут Очень много разных аэраторов.для крана.для вина.для газона и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 25 ноября, 2014 компрессор нужен с камнем для аэрации.Магазин аквариумистики тебе в помощь.... зачем ты гидру затеял,если даже не глянул-что это такое??? компрессор http://www.arowana-im.com.ua/index.php?cPath=1_195 распылитель http://www.arowana-im.com.ua/index.php?cPath=1_57&sort=products_sort_order&page=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Генри Опубликовано: 25 ноября, 2014 Бля нет канешно(((((((Пробил в гугле это штуку вроде понял для чего.Не могли бы расписать канекретно как она используется в грове?На долго ли ее хватит,?Почем она? Бро ты компрессор аквариумный для аэрации и камень прям вот сейчас оденься и беги покупать,а то твоя растиха задохнётся нахер! А используется так:Прям на дно бака кидаешь трубку с камнем от компрессора и пусть бурлит,как в аквариуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 25 ноября, 2014 И не забывай про темпу раствора, не больше 25 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Генри Опубликовано: 25 ноября, 2014 И не забывай про темпу раствора, не больше 25 градусов. Да погоди ты Бро,чел только про компрессор узнал,а ты его ещё и температурой пригружаешь,ещё про ппм ему расскажи и тогда он точно растить передумает @KOSTAFARIAN,тебе не в обиду Браза,многие когда то так начинали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 25 ноября, 2014 И не забывай про темпу раствора, не больше 25 градусов. Да погоди ты Бро,чел только про компрессор узнал,а ты его ещё и температурой пригружаешь,ещё про ппм ему расскажи и тогда он точно растить передумает @KOSTAFARIAN,тебе не в обиду Браза,многие когда то так начинали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 26 ноября, 2014 ,многие когда то так начинали! вот это и плохо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GankonG 0 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Привет, пацаны, вопрос! Кормлю по схеме для жесткой воды с селитрой, селитру не добавлял на первый компот)) сейчас 2 день веги компот для ранней веги по схеме, залит в пятницу, до сегодняшнего дня съела 1,5 литра компота тдс в начале был 650 потом поднялся до 700, сегодня долили компот сделал 500, темпа в боксе 26-27, раствор 20 градусов, влажность 40! Был косяк проветривал, открыл балкон температура на вдуве упала до 12градусов на несколько минут, ph 5,8-6.0. Недостаток азота вижу исправлю след компот будет с селитрой, пацаны что за трабл на фото??? Может передоз из за выедания воды и поднятия концентрации или обморозил слегка, а может еще чего то не хватает, посмотрите друзья))) гидрю первый раз, до этого гровил в земле, система dwc лампа днат400+ 2эсл 6500 по 30 ват. УФ вроде все написал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GankonG 0 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Черные пятнышки на самых молодых листочках)) может и фигня но всё же допишу сорт бубль гум фотопериод, режим 20/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Генри Опубликовано: 26 ноября, 2014 @GankonG,Браза,недавно имел похожую проблему,сломал весь мозг себе из-за чего,с ппм игрался,с пш игрался,с водой игрался и пох,по итогу сделал вывод,что это свет (ДНАТ) низко висел,как только лампу повыше поднял сразу всё ровно стало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GankonG 0 Опубликовано: 26 ноября, 2014 @GankonG,Браза,недавно имел похожую проблему,сломал весь мозг себе из-за чего,с ппм игрался,с пш игрался,с водой игрался и пох,по итогу сделал вывод,что это свет (ДНАТ) низко висел,как только лампу повыше поднял сразу всё ровно стало! Спасибо, бро, я как раз вчера лампу приопустил, забыл об это приподниму см на 50 сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Генри Опубликовано: 26 ноября, 2014 @GankonG,Браза,недавно имел похожую проблему,сломал весь мозг себе из-за чего,с ппм игрался,с пш игрался,с водой игрался и пох,по итогу сделал вывод,что это свет (ДНАТ) низко висел,как только лампу повыше поднял сразу всё ровно стало! Спасибо, бро, я как раз вчера лампу приопустил, забыл об это приподниму см на 50 сделаю. У меня это выглядело вот так(смотри фото),сейчас всё ровно все листочки здоровы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GankonG 0 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Ага посмотрел, бро, но умения немного не так мелкие черные на конце самых молодых листьев, лампу поднял все ровно уже щас будем наблюдать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 неизвестный 4 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Собрался сам сделать DWC. Не могу найти ведро с крышкой. Где его можно купить? В магазинах не продают пустые, только чем нибудь наполненные. Ещё вопрос. А как и из чего сделать стакан, в котором корни берут начало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markizdekurkur 304 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Собрался сам сделать DWC. Не могу найти ведро с крышкой. Где его можно купить? В магазинах не продают пустые, только чем нибудь наполненные. Ещё вопрос. А как и из чего сделать стакан, в котором корни берут начало? Возьми 20ти литровое ведро с крышкой в любом магазине типа "Товары для дома" или "хозтовары".. Ну если уже совсем 30 руб. жалко на "стакан с дырочками"потратиться, то думаю можно взять ведерко из под маянеза на 400 гр. И сделать там дырочки , потом маянезное ведро подогнать под крышку бытового ведра. Хуя меня потасчило... . Ну думаю, впринципе идея. А че не..)))) Псы..Не забудь про сливной кран(можно взять в сантехнике) и зафигачить снизу ведра на герметик. Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Собрался сам сделать DWC. Не могу найти ведро с крышкой. Где его можно купить? В магазинах не продают пустые, только чем нибудь наполненные. Ещё вопрос. А как и из чего сделать стакан, в котором корни берут начало? в поисковик вбей и всё найдёшь-http://prorab.dp.ua/component/option,com_adsmanager/Itemid,0/adid,58308/catid,4/page,show_ad/ http://www.hydroponics.in.ua/product_info.php?products_id=507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GankonG 0 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Братья, подскажите, как гнуть на гидре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markizdekurkur 304 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Бро так-же как и на земле, только чуть аккуратнее.(т.к. без засухи). Посмотри у бро шайтана тему "Елочка Бонсай". Там все понятно Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 017 Опубликовано: 29 ноября, 2014 бразы, собираю dwc и меня поставило в ступор то, что я не могу тупо найти нигде шланги для компрессоров вот эти тоненькие и тройники для них. насколько я понимаю, просто ищу не там. подскажите кто где покупает эту мелочь, что ещё продается в этих лотках/магазинах, чтобы их было легче найти?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markizdekurkur 304 Опубликовано: 29 ноября, 2014 шланги-капельницы аптечные Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 017 Опубликовано: 29 ноября, 2014 @markizdekurkur, бро и как я сам не додумался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 29 ноября, 2014 шланги от капельниц не самый лучший вариант,http://www.arowana-im.com.ua/index.php?cPath=1_57&sort=products_sort_order&page=3 вот здесь эластичные,хорошо облягают штуцер.не дубеют со временем и стоят копейки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 017 Опубликовано: 30 ноября, 2014 @kerl.harber, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 1 декабря, 2014 приветствую! хочу замутить двц, сейчас есть вопросы 1. сколько воды надо в баке на типичную индику, вообще хочу 4 растихи в одном баке. 2. какой мощности нужен компрессор? пузырьки обязательно должны проходить через корневую? 3. можно растить только химии-селитра, мфк? спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
корсун 2
пацики пробывал кто удобру Hydro A&B Plagron ?как она?
Поделиться сообщением
2 367 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас