корсун 2 Опубликовано: 18 февраля, 2013 пацики пробывал кто удобру Hydro A&B Plagron ?как она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markizdekurkur 304 Опубликовано: 7 июня, 2015 @Milwaukee, Ты чёт путаешь, бро. У меня раствор защелачивается и это норм. В день на 20л добавляю по 0.2 - 0.3 грамма электролита, чтобы ЗАКИСЛИТЬ раствор, а ты говоришь, что у тебя он сам закисляется. Смотри по ссылке из-за чего так может быть. У тебя еще, видимо, далеко не активная фаза цветения. На цвете ПШ падает. Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 265 Опубликовано: 8 июня, 2015 (изменено) @Milwaukee, Ты чёт путаешь, бро. У меня раствор защелачивается и это норм. В день на 20л добавляю по 0.2 - 0.3 грамма электролита, чтобы ЗАКИСЛИТЬ раствор, а ты говоришь, что у тебя он сам закисляется. Смотри по ссылке из-за чего так может быть. Ты хочешь сказать, что все 120 дней я своей растихе передоз делал???!!!))))) Зайди в мой реп на DWC и посмотри на саму растишку, за весь гров не было ни намёка на передоз, всё ровно прошло! между прочим на веге я пользовался понижалкой от GHE и пш постоянно рос Изменено 8 июня, 2015 пользователем Milwaukee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xDolphin 35 Опубликовано: 8 июня, 2015 @markizdekurkur,@Milwaukee, всё может быть... я с каной и тем более на гидре впервые. Просто отметил как у меня сейчас и как пишут другие! Буду хоть знать чего ждать. Повышать содой или чем-то другим лучше? Водный раствор соды,чтобы уменьшить концентрацию и дозировать удобнее было можно применять? GrowHelper Calculator Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atimukta 2 Опубликовано: 8 июня, 2015 @xDolphin, я читал, что PH должен быть как раз около 7.0 для земли. Повышал его наоборот. А сейчас, ты пишешь, что высоковат. Растут в земле, до сбора урожая еще далеко, все лето впереди. Ведь не автики. АК-47 и вдова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xDolphin 35 Опубликовано: 9 июня, 2015 @Atimukta, на выходе (после дренажа) - должен. но на входе, должен быть ниже. GrowHelper Calculator Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atimukta 2 Опубликовано: 9 июня, 2015 @xDolphin,ясно. Но я ведь замеряю Ph земли, вставляю ph-метр внутрь и он показывает, какой ph. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xDolphin 35 Опубликовано: 9 июня, 2015 @Atimukta, с такими тонкостями не знаком. Мы ведь в ветке по гидропонике. С пШ тестерами почвы, увы, дела не имел. GrowHelper Calculator Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atimukta 2 Опубликовано: 10 июня, 2015 @xDolphin,теперь понял. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cropas 58 Опубликовано: 23 июня, 2015 Ребята случилась беда, уехал из дома в командировку на 5 дней. Рощу на гидре растихе было порядка 30 дней когда я уезжал пол еще не показала семка феминизированная. Короче не знаю на какой день но пропал контакт на ДНАТ лампе и растиха жила все эти дни без света. Сейчас свет восстановлен. Соцветия растихи абсолютно белые ))) она показала пол правда не на всех ветках, девочка усики видны. Вопрос что делать чтобы минимизировать последствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharhan 654 Опубликовано: 23 июня, 2015 @cropas,да ничего! Расти дальше как надо. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 freeman59 0 Опубликовано: 24 июня, 2015 Хай пипл давно хотел попробовать свои силы в гидрапонике , вообщем собрал всё необходимое , комплект света ДНаТ SUNMASTER Dual Spectrum 250W и Aqua Pot 20L (2 ведра)4 семки авто фем Задаюсь вопросом) как работают эти 2 ведра аква пот по 20л , какие удобрения нужны... и по какой таблице Помогите плиз было бы хорошо если бы дали пару советов в icq 637-742-434 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 017 Опубликовано: 25 июня, 2015 было бы хорошо если бы дали пару советов в icq 637-742-434 тебе было бы хорошо почитать форум 2 дня и ответы на все вопросы найдешь сам, ещё и в нужном тебе порядке и с фотками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xDolphin 35 Опубликовано: 27 июня, 2015 @freeman59, в подписи ссылки. Удачи, бро GrowHelper Calculator Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 265 Опубликовано: 3 июля, 2015 Хай пипл давно хотел попробовать свои силы в гидрапонике , вообщем собрал всё необходимое , комплект света ДНаТ SUNMASTER Dual Spectrum 250W и Aqua Pot 20L (2 ведра) 4 семки авто фем Задаюсь вопросом) как работают эти 2 ведра аква пот по 20л , какие удобрения нужны... и по какой таблице Помогите плиз было бы хорошо если бы дали пару советов в icq 637-742-434 Это элементарно, я вот в своё время по гуглил и мне всё стало ясно), советую сделать тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lostinworld 2 Опубликовано: 13 июля, 2015 Люди добрые, помогите спасти растишку (автоцвет Baby boom). Растишке почти 2 недели, уже 5 дней образуются бело-желтые пятна, с неделю листья опущены вниз, расти перестала. Растет в минеральной вате, присыпана керамзитом (бокс 90х60х160, лампа ДНАТ 400 с култубом и вентиляцией, температура 25-28, PH 5.9 держу, компот по 2 мл Jungle Juice grow/micro/bloom на 15л). Что делать? Можно ли спасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 634 Опубликовано: 13 июля, 2015 автоцвет Baby boom Растишке почти 2 недели Тут вряд ли уже можно помочь. Сажай новую. Корневая в растворе? Керамзит убери. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lostinworld 2 Опубликовано: 13 июля, 2015 автоцвет Baby boom Растишке почти 2 недели Тут вряд ли уже можно помочь. Сажай новую. Корневая в растворе? Керамзит убери. Корневая в растворе, да. А если керамзит уберу - то горшок просвечитвать будет через дырки, что выльется в цветение воды и водоросли, разве нет? И какова, на ваш взгляд, причина такого поведения цветка? Перелил? Или передоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 265 Опубликовано: 13 июля, 2015 Люди добрые, помогите спасти растишку (автоцвет Baby boom). Растишке почти 2 недели, уже 5 дней образуются бело-желтые пятна, с неделю листья опущены вниз, расти перестала. Растет в минеральной вате, присыпана керамзитом (бокс 90х60х160, лампа ДНАТ 400 с култубом и вентиляцией, температура 25-28, PH 5.9 держу, компот по 2 мл Jungle Juice grow/micro/bloom на 15л). Что делать? Можно ли спасти?Да бро, её уже не спасти, керамзит действительно лишний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lostinworld 2 Опубликовано: 13 июля, 2015 Люди добрые, помогите спасти растишку (автоцвет Baby boom). Растишке почти 2 недели, уже 5 дней образуются бело-желтые пятна, с неделю листья опущены вниз, расти перестала. Растет в минеральной вате, присыпана керамзитом (бокс 90х60х160, лампа ДНАТ 400 с култубом и вентиляцией, температура 25-28, PH 5.9 держу, компот по 2 мл Jungle Juice grow/micro/bloom на 15л). Что делать? Можно ли спасти?Да бро, её уже не спасти, керамзит действительно лишний Так воду ж надо в темноте держать, а если керамзит уберу - через дренаж горшка свет в пот будет попадать, и вода зацветет. Лучше нарвать ваты и забить горшок ей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 265 Опубликовано: 13 июля, 2015 @lostinworld, кубик разве не перекрывает дренажные отверстия, если малость света проникает то не страшно, тем более аэратор всё время маслает, не зацветёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lostinworld 2 Опубликовано: 13 июля, 2015 @lostinworld, кубик разве не перекрывает дренажные отверстия, если малость света проникает то не страшно, тем более аэратор всё время маслает, не зацветёт Спасибо большое! Надеюсь, с новой попыткой все пойдет как надо) Кубик ровно углами упирается в горшок, а вот по краям дырки остаются, куда четко свет падает( Бро, подскажи пожалуйста еще, как в кубе росток появится - его сразу сажать на компот или недельку простой водой с PH 5.5-6.5 прыскать, а потом на компот в поте сажать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 265 Опубликовано: 13 июля, 2015 @lostinworld, кубик разве не перекрывает дренажные отверстия, если малость света проникает то не страшно, тем более аэратор всё время маслает, не зацветётСпасибо большое! Надеюсь, с новой попыткой все пойдет как надо) Кубик ровно углами упирается в горшок, а вот по краям дырки остаются, куда четко свет падает(Бро, подскажи пожалуйста еще, как в кубе росток появится - его сразу сажать на компот или недельку простой водой с PH 5.5-6.5 прыскать, а потом на компот в поте сажать? Бро, я сразу бадяжил слабый раствор, даже семки проращивал в растворе 0,25 на 1 литр (GHE)У меня с первых дней на компоте короче;) А кубик немного растянуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lostinworld 2 Опубликовано: 13 июля, 2015 @lostinworld, кубик разве не перекрывает дренажные отверстия, если малость света проникает то не страшно, тем более аэратор всё время маслает, не зацветётСпасибо большое! Надеюсь, с новой попыткой все пойдет как надо) Кубик ровно углами упирается в горшок, а вот по краям дырки остаются, куда четко свет падает(Бро, подскажи пожалуйста еще, как в кубе росток появится - его сразу сажать на компот или недельку простой водой с PH 5.5-6.5 прыскать, а потом на компот в поте сажать? Бро, я сразу бадяжил слабый раствор, даже семки проращивал в растворе 0,25 на 1 литр (GHE)У меня с первых дней на компоте короче;) А кубик немного растянуть можно Спасибо, тогда новые растки буду прыскать раствором. У меня Jungle Juice, чтоб не рисковать - разведу 0.2 на литр тогда на первое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 634 Опубликовано: 13 июля, 2015 @lostinworld, Вообще-то крышку бака тоже надо светоизлировать. А через минвату свет попадать не должен. Многие засыпают сверху стеклянными шариками. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lostinworld 2 Опубликовано: 13 июля, 2015 @lostinworld, Вообще-то крышку бака тоже надо светоизлировать. А через минвату свет попадать не должен. Многие засыпают сверху стеклянными шариками. Крышка вообще черная, но в баке-то отверстие, в котром горшок сидит. Горшок сетчатый, следовательно через сетку горшка проходит свет в местах, где вата дырки сетки не закрывает. Поэтому я засыпал керамзит, чтоб эти дырки закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
корсун 2
пацики пробывал кто удобру Hydro A&B Plagron ?как она?
Поделиться сообщением
2 367 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас