корсун 2 Опубликовано: 18 февраля, 2013 пацики пробывал кто удобру Hydro A&B Plagron ?как она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanza 2 Опубликовано: 3 октября, 2015 всем привет, подскажите есть рекомендованные значения для конопли которые забиты в калькуляторе они как для земли так и для гидропоники? если получается эти цифры подходят для земли и для гидро почему тогда таблицы для земли и для гидропоники на примере гхе флора сериес разные значения, вопрос вообще о том могу ли я рассчитывать свои удобрения по этим рекомендованным цифрам как для гидропоники так и для земли? почему рекомендуют таблицу ghe tableau K для гидропоники если в ней значения далеки от рекомендованных и она вообще для кокоса. прошу разъясните мне пожалуйста roodni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MCLuka 27 Опубликовано: 5 октября, 2015 Бразы, на фото под листьями есть ответвления которым тупо не хватает света, верхние лопухи не пропускают, что сделать можно с листьями или забить и оставить как есть? 35 день от каски, 7 дней как на цвет перевел! И еще может кто видел репорты с использованием ПФ на гидре дайте ссыль пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharhan 654 Опубликовано: 5 октября, 2015 Загибай, скручивай в трубку резинкой для денег! Отлично выглядит!!! Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MCLuka 27 Опубликовано: 6 октября, 2015 Загибай, скручивай в трубку резинкой для денег! Отлично выглядит!!! а в трубочку то их как заворачивать? верхней стороной листа наружу или пофиг?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deggi 6 Опубликовано: 6 октября, 2015 Здарова,ребзи.Думаю на DWC перейти,и ни как не могу выбрать компрессор для двух растих.На одну растиху миниум 150 л/ч,так что надо брать компрессор от 300 л/ч,да вотпечальбеда,компрессоры либо одноканальные,либо дорогие 2-3к.Может посоветуете марку или фирму,или может вообще на алиэкспресс заказать?Из удобрений линейка ghe flora,а ph up/down нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 октября, 2015 всем привет, подскажите есть рекомендованные значения для конопли которые забиты в калькуляторе они как для земли так и для гидропоники? если получается эти цифры подходят для земли и для гидро почему тогда таблицы для земли и для гидропоники на примере гхе флора сериес разные значения, вопрос вообще о том могу ли я рассчитывать свои удобрения по этим рекомендованным цифрам как для гидропоники так и для земли? почему рекомендуют таблицу ghe tableau K для гидропоники если в ней значения далеки от рекомендованных и она вообще для кокоса. прошу разъясните мне пожалуйста Бро доверь свой куст проверенным таблицам,например Лестора.И от нее уже исходи.А дальше сам увидишь,меньше или больше давать..Сам убавляю в таблице только азот в основном.Потому что ей хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 288 Опубликовано: 6 октября, 2015 Здарова,ребзи.Думаю на DWC перейти,и ни как не могу выбрать компрессор для двух растих.На одну растиху миниум 150 л/ч,так что надо брать компрессор от 300 л/ч,да вотпечальбеда,компрессоры либо одноканальные,либо дорогие 2-3к.Может посоветуете марку или фирму,или может вообще на алиэкспресс заказать?Из удобрений линейка ghe flora,а ph up/down нужны?С компрессорами знаком давно, потому что аквариумистикой раньше болел. Переюзал кучу компрессоров. Годами в режиме 24/0 работают и бед не знают две фирмы: Aquael и Tetra. Всё остальное, что брал "подешевле" шумело, пердело, перегревалось и умирало через несколько месяцев. Может и есть хорошие ноунэйм, но я беру эти и знаю, минимум лет на 5 вопрос решён, а то и ещё больше. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 октября, 2015 Годами в режиме 24/0 работают и бед не знают две фирмы: Aquael и Tetra. Всё остальное, что брал "подешевле" шумело, пердело, перегревалось и умирало через несколько месяцев. Может и есть хорошие ноунэйм, но я беру эти и знаю, минимум лет на 5 вопрос решён, а то и ещё больше. У меня такой aquael на 360л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharhan 654 Опубликовано: 6 октября, 2015 @MCLuka,желательно верх наружу. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 warcloud 0 Опубликовано: 6 октября, 2015 Бразы, подскажите пожалуйста. Собираюсь попробовать кокос в качестве субстракта для гидры DWC. Кокос у меня хороший, мелкой фракции. Вопросы такие, нужно ли его пролечить компотом перед тем как пересадить ростиху туда, или просто залить водой кокос, засыпать в маленький горшок от dwc и посадить туда ростиху. Первый гров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deggi 6 Опубликовано: 7 октября, 2015 Ребзи,а как сделать трубку для определения уровня и слива раствора?Т.е. какие детали ,инструменты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 7 октября, 2015 Ребзи,а как сделать трубку для определения уровня и слива раствора?Т.е. какие детали ,инструменты? сверло с дрелью, уплотнитель резиновый, фитинг, шланг... вроде ничего не забыл, мб ещё крепление какое-то для шланга в вертикальном положении фитинги: https://growmama.ru/catalog/gidroponnye_sistemy/kapelnyy_poliv/fitingi_azud__ghe/16_i_otvodnoy_fiting.html https://growmama.ru/catalog/gidroponnye_sistemy/kapelnyy_poliv/fitingi_azud__ghe/16_g_otvodnoy_fiting.html https://growmama.ru/catalog/gidroponnye_sistemy/kapelnyy_poliv/fitingi_azud__ghe/16_i_fiting.html уплотнители https://growmama.ru/catalog/gidroponnye_sistemy/kapelnyy_poliv/fitingi_azud__ghe/16mm_otvodnoy_uplotnitel.html https://growmama.ru/catalog/gidroponnye_sistemy/kapelnyy_poliv/fitingi_azud__ghe/16_uplotnitel.html репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 koly4ij 0 Опубликовано: 10 октября, 2015 привет бразы!) купил семена White Rhino (Feminised) от GHS, на сайте рекомендуют к ним удобры Short Flowering, но я то хочу на кокосе гровить как поступить, брать для быстрого или для гидры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 288 Опубликовано: 10 октября, 2015 Short FloweringА они для земли? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 koly4ij 0 Опубликовано: 10 октября, 2015 Short FloweringА они для земли? все, нашел таблицу для кокоса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 prostou219 31 Опубликовано: 11 октября, 2015 Привет всем. Вопрос такой думаем индор в подвале не отапливаемом.имеется комплект флоры 0,5 и рипен , и комплект днат 600w ,компрессор двух канальный и 2 ведра по 15 литров (DWC). не хватает контроллера ph , ищю пока что .думаем сделать бокс(170х170х170 или 200х200х200) с пенопласта и покрасить краской белой матовой , как продумать вентиляцию?что до купить ещё ? На 600 ватт сколько можно растений ?думаю ростить фотки на короткой веге , на все 100 дней Хватит ли обогрева в боксе от дната 600w?хватит ли компрессора на 2 ведра ? Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MCLuka 27 Опубликовано: 12 октября, 2015 Привет всем. Вопрос такой думаем индор в подвале не отапливаемом.имеется комплект флоры 0,5 и рипен , и комплект днат 600w ,компрессор двух канальный и 2 ведра по 15 литров (DWC). не хватает контроллера ph , ищю пока что .думаем сделать бокс(170х170х170 или 200х200х200) с пенопласта и покрасить краской белой матовой , как продумать вентиляцию?что до купить ещё ? На 600 ватт сколько можно растений ?думаю ростить фотки на короткой веге , на все 100 дней Хватит ли обогрева в боксе от дната 600w?хватит ли компрессора на 2 ведра ? а во время ночного цикла как обогревать будешь??? да и пенопластовый бокс с 600 Днат еще и без култуба наверное??)) парни вам там не страшно??) вообще если есть возможность вдув сделать с помещения которое отапливается то может и получится, главное чтоб температура в боксе ниже 15 градусов не опускалась, марья расти перестает! и желательно чтоб воздух в самом подвале тоже вентилировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 prostou219 31 Опубликовано: 12 октября, 2015 Вот сижу и думаю ебашить автики с режимом 20/4 ) електроные таймера и дуйка в помощь я так понимаю Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 288 Опубликовано: 12 октября, 2015 хватит ли компрессора на 2 ведра ? Смотря какой мощности компрессор. Рекомендуют от 150 л/ч на растение. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MCLuka 27 Опубликовано: 12 октября, 2015 Вот сижу и думаю ебашить автики с режимом 20/4 ) електроные таймера и дуйка в помощь я так понимаю я на балконе ужо раз пробовал автик посадить в сентябре, тоже тепло-пушка и вся байда, пару раз эл/э рубанули на часик и пизда растишке приходит! хотя у тя в подвале по теплей должно быть попробуй может получится, только в копеечку встанет))) проще лета дождаться ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 prostou219 31 Опубликовано: 13 октября, 2015 Интересно сколько намотает днат 600w за месяц при режиме 20/4?именно грн +- Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenWolf 7 Опубликовано: 13 октября, 2015 Доброго времени суток господа гроверы! Прочитал много тем про строительство гроу-боксов, но буду очень благодарен если вы поможете мне с исчислением размера гроу-бокса на 5 кустов данных видов:Auto Super Skunk Feminised (x2) Auto Blueberry Feminised (x3) Требований к размеру особых нет, места хватает, так что хочется знать какой нужен гроу-бокс для полноценного и благополучного роста этих 5 кустиков. Заранее благодарю за помощь!) В скором времени буду писать сюда репорт о моем выращивании этих видов. Мой первый гров:Auto Super Skunk x5 , Lowrider №2 х1 , Бокс 120х90х170 , Днат 250 х2 , Powder Feeding ( в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 prostou219 31 Опубликовано: 13 октября, 2015 180х160х160 Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenWolf 7 Опубликовано: 13 октября, 2015 180х160х160 @prostou219, ничоси @GreenWolf, в - 140см ш - 90см г - 60см на 5 автоцветов с головой можно и 6 постараться Благодарю за советы, на днях приступлю к сборке бокса. 60х90 очень даже идеально вписывается, выкину шкаф) Я заказал комплект Днат 400 с отражателем, как вы думаете, его хватит на мои 5 будущих кустиков? Мой первый гров:Auto Super Skunk x5 , Lowrider №2 х1 , Бокс 120х90х170 , Днат 250 х2 , Powder Feeding ( в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 warcloud 0 Опубликовано: 15 октября, 2015 Подскажите пожалуйста, можно ли понижать Ph раствора средством для понижения ph в аквариумах. Искал информацию в интернете, кто то пишет что он блокирует азот, кто то пробовал вобще им понижать? Никаких альтернатив я пока не нашел, пойду на днях за электролитом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
корсун 2
пацики пробывал кто удобру Hydro A&B Plagron ?как она?
Поделиться сообщением
2 367 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас