корсун 2 Опубликовано: 18 февраля, 2013 пацики пробывал кто удобру Hydro A&B Plagron ?как она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 niko224 1 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Спасибо, всем за помощь! обдув переделаю, кампот охлаждает ледяная полторашка темпа20-21. Она уже цветет, заварить компот как для третей недели 1.3,1.3,1.3(по этой таблице) или как для цвета уже заваривать, от резкой смены концентрации не передознется?! У меня автик переводить его не надо же на 12\12, если я не ошибаюсь(сейчас 18/6)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 9 апреля, 2016 @niko224, я бы сразу не лил крепкий раствор. Лучше недокорм чем дознуть. Три дня посмотри как чувствовать будет.Переводить на 12 не надо. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 niko224 1 Опубликовано: 9 апреля, 2016 @niko224, я бы сразу не лил крепкий раствор. Лучше недокорм чем дознуть. Три дня посмотри как чувствовать будет.Переводить на 12 не надо. Окей. Часа 2 назад залил раствор г\м\б 1.6\1.5\1.3. надеюсь не передозну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Отпиши через пару дней. Интересный опыт. Я по началу вообше попутал.... дозировку на 10 л делал, т.е. в 10 раз слабее раствор был. До цвета доросла. А потом вижу чет не то... дефицит пошел и все вытекающие. Сделал как надо и писец... дознул. Но у меня фотопериод был, еще две недели откачивал потом ... ))) За то получил бесценный опыт ! ))) Теперь уж практически не глядя гровлю ))) На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 niko224 1 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Отпиши через пару дней. Интересный опыт. Я по началу вообше попутал.... дозировку на 10 л делал, т.е. в 10 раз слабее раствор был. До цвета доросла. А потом вижу чет не то... дефицит пошел и все вытекающие. Сделал как надо и писец... дознул. Но у меня фотопериод был, еще две недели откачивал потом ... ))) За то получил бесценный опыт ! ))) Теперь уж практически не глядя гровлю ))) пойду репорт создам)) там и отпишусь тогда и фотки скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 niko224 1 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Всем привет!! Вобщем компот кушает вроде нормально, поставил поближе к лампе сантимов на 20 и загнул её чутка в бок. теперь подозрительными стали верхние листья, крутят когти в низ! плиз подскажите, бразы! если надо могу фотку скинуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 niko224 1 Опубликовано: 11 апреля, 2016 и все пропали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Фото нужно всегда,даже когда все отлично) А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NuboGrower 11 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Подскажите как проростить семки и пересадить в гидру если нету возможности добыть мин ваты . Щас попытаюсь немного подрастить в земле а потом уже както (хз как) посадить в саму систему. первый репорт http://jahforum.org/topic/40288-bublegum-dnat-70-prostye-soli-sila-zemli-40kh45kh50/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 288 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @NuboGrower, кокос, торфтаблетка. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NuboGrower 11 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @NuboGrower, кокос, торфтаблетка. Кокос тоже нету возможности . А вот торф таблетки лижат рядом . Пробывал через нее но семка в ней засохла . Ладно с проращиванием в торф таблетке разберусь . Опиши что делать дальше ? Субстракт в системе ДВЦ- керамзит. Вот щас тренеруюсь на старых семках , хочу план питания проверить , но не понимаю как перенести торф таблетку в сам субстракт и не загрезнить его.И корни чтобы под керамзит прошли. первый репорт http://jahforum.org/topic/40288-bublegum-dnat-70-prostye-soli-sila-zemli-40kh45kh50/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 288 Опубликовано: 15 апреля, 2016 (изменено) Опиши что делать дальше ? С торфтаблетками дела не имел. Я просто заворачиваю пророщенное семку в небольшой кусок ваты и кладу в горшочек с керамзитом, вокруг обкладываю керамзитом, чтобы пробка из ваты стационарно лежала. Всё, дальше корни сами найдут дорогу к воде. Через керамзит и отверстиях в горшке проберутся в раствор, а там уже будут превращаться в густую бороду. Они для того и созданы природой. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NuboGrower 11 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Опиши что делать дальше ? С торфтаблетками дела не имел. Я просто заворачиваю пророщенное семку в небольшой кусок ваты и кладу в горшочек с керамзитом, вокруг обкладываю керамзитом, чтобы пробка из ваты стационарно лежала. Всё, дальше корни сами найдут дорогу к воде. Через керамзит и отверстиях в горшке проберутся в раствор, а там уже будут превращаться в густую бороду. Они для того и созданы природой. Ну вот мин ваты нету , выкручиваться нужно както А как хз. Особенно с керамзитом . первый репорт http://jahforum.org/topic/40288-bublegum-dnat-70-prostye-soli-sila-zemli-40kh45kh50/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @NuboGrower,попробуй вот так.... Минвату не надо. http://jahforum.org/topic/25631-metod-posadki-semian-tayozhnik/ На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 288 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @Taeznik, метод хорош А в DWC картонка та не размокнет и не превратится в непотребную массу? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @Vasok, после того как растение укоренится нам ячейка уже не нужна. Аккуратно снимаем ее. А если и размокнет, что вряд ли, так ничего страшного нет, можно убрать бумагу а можно и оставить. Ячейка нужна на первых порах, чтоб росток не упал и укоренился. Дальше растение будет держаться в том субстрате который используешь. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NuboGrower 11 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @NuboGrower, сунул таблетку в горшок и обложил вокруг керамзитом. не вижу проблемы. post-8249-0-75676000-1437572581.jpgpost-8249-0-49223000-1437572589.jpgpost-8249-0-71221200-1438455397.jpg Пробелма в том что поидее таблеточка рассыпится .Загрязнит, и нужно будет както промыть чтобы потом в компот не сваливалась , хотя лучше чем ничего . Спасибо ! @NuboGrower,попробуй вот так.... Минвату не надо. http://jahforum.org/topic/25631-metod-posadki-semian-tayozhnik/ Интересная задумка, тольк нужно ячейку вовремя снять . Как я понял это из под упаковки из под яиц ? Вобщем всем плюсую , спасибо . Очень хочу найти способ как можно из земли пересадить , хотя чтото подсказывает мне что все просто кажется сложным а на деле нужно уже пересаживать . первый репорт http://jahforum.org/topic/40288-bublegum-dnat-70-prostye-soli-sila-zemli-40kh45kh50/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 17 апреля, 2016 /Очень хочу найти способ как можно из земли пересадить , хотя чтото подсказывает мне что все просто кажется сложным а на деле нужно уже пересаживать ./ Способ один ))) - росток между пальцев, переворачиваешь на ладонь, снимаешь горшок. Вся земля с корнями на ладони. Далее или вымываешь землю из корней или вместе с землей в лунку пересаживаешь. Куда пересаживать то будешь ? На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Очень хочу найти способ как можно из земли пересадить но нужно пока мало корней.Я пробовал клубнику уже взрослую ,так не нехило стресанула фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NuboGrower 11 Опубликовано: 17 апреля, 2016 /Очень хочу найти способ как можно из земли пересадить , хотя чтото подсказывает мне что все просто кажется сложным а на деле нужно уже пересаживать ./ Способ один ))) - росток между пальцев, переворачиваешь на ладонь, снимаешь горшок. Вся земля с корнями на ладони. Далее или вымываешь землю из корней или вместе с землей в лунку пересаживаешь. Куда пересаживать то будешь ? ДВЦ кермазит . Ща пока пробный цветок .Буду компот вымерять оптимальный . Очень хочу найти способ как можно из земли пересадить но нужно пока мало корней.Я пробовал клубнику уже взрослую ,так не нехило стресанула Да , так и планировал . Спасибо ! первый репорт http://jahforum.org/topic/40288-bublegum-dnat-70-prostye-soli-sila-zemli-40kh45kh50/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @NuboGrower, советую проращивать сразу в системе ! Без пересадок. Стресс нулевой и мороки никакой.... Зачем лишняя движуха ? На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NuboGrower 11 Опубликовано: 18 апреля, 2016 @NuboGrower, советую проращивать сразу в системе ! Без пересадок. Стресс нулевой и мороки никакой.... Зачем лишняя движуха ? Ну вот не знал как проращивать прямо в системе с керамзитом . Щас попробую цветок пересадить из земли для опыта , а потом уже попробую твоим методом первый репорт http://jahforum.org/topic/40288-bublegum-dnat-70-prostye-soli-sila-zemli-40kh45kh50/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qwer1985 0 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Подскажите пожалуйста кокос боится переливания? Просто моим плохо после полива показывают перелив а подсохнет когда отходят и рост продолжается ! Дренаж есть керамзит пролеченый и удобры флора сериес кормлю по таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 19 апреля, 2016 @qwer1985,попробуй меньше поливать. Сколько льешь, как часто, в какое время их суток ? На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хулиган 0 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Всем привет! И ровного грова! Вопрос такой есть набор удобрений флора блум флора микро и флора гро а есть еще ETISSO для гидропоники из чего лучше сделать компот для системы DWS бак 20 литровый заводской в горшке кокос и керамзит пролеченый растишка автик Euforia может кто подскажет что лучше выбрать? И какую дозировку? Растишке 6 дней от каски свет Днат 400w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
корсун 2
пацики пробывал кто удобру Hydro A&B Plagron ?как она?
Поделиться сообщением
2 367 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас