Перейти к публикации
  • 3

Гидропоника (Вопросы Новичков)

корсун

Вопрос

пацики пробывал кто удобру Hydro A&B Plagron ?как она?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@VELASKES,это тема Гидропоника (Вопросы Новичков), а я так поняла что ты будешь растить в грунте. 

заказал тут 20 семячек не когда не растил сам нет не ламп не бокса не тд,,,,,,,скажите с чего начать ?какой грунд лампы ит д где купит) вообщем всё всё)))поделитесь опытом с новичком))буду благодарен)хоть каждый день буду заходить репу накидывать))))
Полистай форум здесь много инфы. Зачем писать еще раз? 

Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой)

Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды....

Поделиться сообщением

• 0

@VELASKES,это тема Гидропоника (Вопросы Новичков), а я так поняла что ты будешь растить в грунте. 

заказал тут 20 семячек не когда не растил сам нет не ламп не бокса не тд,,,,,,,скажите с чего начать ?какой грунд лампы ит д где купит) вообщем всё всё)))поделитесь опытом с новичком))буду благодарен)хоть каждый день буду заходить репу накидывать))))
Полистай форум здесь много инфы. Зачем писать еще раз? 

в том та и дело))я листал листал ничего по сути не нашол)я новичек как в посадке так и на форуме))пока найду новый год пройдет))если не затруднит плиз дай сылку)в долгу не останусь)зарание спасибо))мир

Поделиться сообщением

• 0

@VELASKES,в любой репорт зайди и читай как растить

Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой)

Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды....

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет!Такой вопрос-в зиму жидкие удобры(flora,стимуляторы,регуляторы РН) лучше не покупать?в плане доставки по морозу,что с ними может произойти?

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет!Такой вопрос-в зиму жидкие удобры(flora,стимуляторы,регуляторы РН) лучше не покупать?в плане доставки по морозу,что с ними может произойти?

До минусовых температур главное не доводить (кристализация, разрушение и тд.) А так не должно быть проблем.

Поделиться сообщением

• 0

Товарищи кому не всё равно на труды гроверов обратите внимание на данные ссылки, может кто сможет помочь. Фотки приложены ответы приветствуются.

https://jahforum.org/topic/4533-pomagite-umeraem-chto-delat/page-2

https://jahforum.org/topic/1010-otsihajut-konchiki-listev/page-2

Поделиться сообщением

• 0

Привет всем!Купил удобрюху 'Speedfol Amino starter SC' Doktor Tarsa Не могу найти таблицу для этой удобрюхи на гидропонику.Подскажите,или дайте ссылку кто знает...именно для гидры!Заранее благодарен бразеры и систеры!

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет подскажите пожалуста как расчитать удобрение Etisso hidro и что для его надо??

Лучше сам знания поисчи.... Калькулятор для мариванны - вещь отличная. Любое удобрение можно высчитать до сотой доли (главное потом и взвесить суметь). Расписано все прекрасно. Вводишь свою удобру, если она там в базе есть, то отлично, если нет, ты сам внеси, а потом рассчитай в соответствии с идеалом для разных стадий роста мариванны, сколько чего нужно. Введи в поиске сайта "калькулятор" и найдешь.

Авто Говерла фем., Гидра ДВЦ, ДнаЗ-400

https://jahforum.org/topic/9216-gidra-dwc-auto-goverla-feminised-dnaz-400-indor/

Поделиться сообщением

• 0

Привет подскажите пожалуйста на комнату 3 на 3 хватит 2 лампы флора для цветов 30вт 77 и одна экономка глобал 30в 2700к или надо больше света??? и на рсстоянии 150 см от горшка это нормально???

https://olkpeace.org/cannapedia/Osveshhenie/RasschityvaemSvetPoPloshhadi/show.html. 9шт ДНаТ-600 тебе в помощь :positive: ,а с этим светом,на этом расстоянии самому-то что-нить видно?ЧИТАЙТЕ ФОРУМ,господа-там всё по разделам,всё по полочкам разложено,неленитесь...И ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ!!!

9 лампочек не много? А как с люфтом разобрался?

Поделиться сообщением

• 0

подскажите пожалуйста! на время темноты в боксе,вентиляцию нужно выключать или нет?

Поделиться сообщением

• 0

Какой компрессор самый бездумный ?

Поделиться сообщением

• 0

Бро подскажите ,стимулятор цветения Canna Boost  ,хорошая штуковина ?

Поделиться сообщением

• 0

Привет Бразы! есть такой как ы не совсем умный вопрос)) всплыл под :bulbulyator: а не дохера ли я курю)))извините что не по теме))))

просто сколько раз в день или в неделю или месяц можно дуть плюхи?? ато я по 3-4 раза на день бомблю и я с таким ткмпом походу кони двину быстрее чем от алкашки)))! и забыл где планета земля))))

Поделиться сообщением

• 0

@Chikan, боюсть это вопрос не для этой темы)

но скажу из личного опыта... есть друзья, которые курят каждый день уже больше 10 лет, и в целом нормально себя чувствуют. когда-то я тоже курил каждый день лет 5 + бухло + спиды + антидепрессанты,ноотропы и прочии транки + иногда лсд,грибы,доб и прочее, и в результате на долго завязал со всем и занялся спортом))

и я сделал вывод, что самое зло это алко, потом идут спиды) герыч к счастью не пробовал

трава точно не опасна, и максимум что плохого она делает, это делает супер ленивым)

те же друзья, которые уже 10 лет курят, таких тюленей поискать надо))

но лучше всего наверно курить раз в 1-2 недели)) так точно вреда не должно быть)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

@Chikan, боюсть это вопрос не для этой темы)

но скажу из личного опыта... есть друзья, которые курят каждый день уже больше 10 лет, и в целом нормально себя чувствуют. когда-то я тоже курил каждый день лет 5 + бухло + спиды + антидепрессанты,ноотропы и прочии транки + иногда лсд,грибы,доб и прочее, и в результате на долго завязал со всем и занялся спортом))

и я сделал вывод, что самое зло это алко, потом идут спиды) герыч к счастью не пробовал

трава точно не опасна, и максимум что плохого она делает, это делает супер ленивым)

те же друзья, которые уже 10 лет курят, таких тюленей поискать надо))

но лучше всего наверно курить раз в 1-2 недели)) так точно вреда не должно быть)

Спасибо Бро за ответ))лови огроменный  +. да чёт трава уже поднадоела! пойду спортом заниматься))) так как не пью и не курю)))ни чё скоро поспеет Diesel Rider и будет опять потеря пространства и земли)))))

Поделиться сообщением

• 0

Всем добрый день. Помогите пожалуйста.

У меня (пропустим где) есть кладовка 1,43м. – 1,2 м. и высота 1,90 м. В этом помещении есть отдушина для вентиляции (как в ванной или туалете).

Я уже несколько месяцев стараюсь продумать как это помещение продуктивнее использовать. И накопилось уже на первом этапе много вопросов:

1) Свет - ДНАТ 1000 мне для этого помещения много (большей расход энергии ). Другое дело ДНАТ 600. Вопрос заключается в следующем для ДНАТ 600 рекомендуют 110см -110см, что мне лучше сделать отгородить 120см -110см. И все управление вынести в свободную зону.

Или оставить как есть 1,2м. – 1,43м но к ДНАТ 600 добавить со временем досветку от других ламп. Стены планирую красить эмульсионкой.

2) Вентиляция. - 2 канальника один в вентиляцию на выдув. второй на вдув в помещение с коридора (или 1 канальник на выдув, а вдув самотеком). – этого достаточно или лучше установить культюб (но мне кажется что культюб – ухудшает освещение).

3) Я планирую растить на DWC . Подскажите сколько ведер с растихами ставить целесообразно на мое помещение ( я планирую покупать Oxy Pot или сделать самому в 20 -22 л. ведрах. Если делать самому нужно сразу компрессор подобрать.)

Поделиться сообщением

• 0

Всем добрый день. Помогите пожалуйста.

У меня (пропустим где) есть кладовка 1,43м. – 1,2 м. и высота 1,90 м. В этом помещении есть отдушина для вентиляции (как в ванной или туалете).

Я уже несколько месяцев стараюсь продумать как это помещение продуктивнее использовать. И накопилось уже на первом этапе много вопросов:

1) Свет - ДНАТ 1000 мне для этого помещения много (большей расход энергии ). Другое дело ДНАТ 600. Вопрос заключается в следующем для ДНАТ 600 рекомендуют 110см -110см, что мне лучше сделать отгородить 120см -110см. И все управление вынести в свободную зону.

Или оставить как есть 1,2м. – 1,43м но к ДНАТ 600 добавить со временем досветку от других ламп. Стены планирую красить эмульсионкой.

2) Вентиляция. - 2 канальника один в вентиляцию на выдув. второй на вдув в помещение с коридора (или 1 канальник на выдув, а вдув самотеком). – этого достаточно или лучше установить культюб (но мне кажется что культюб – ухудшает освещение).

3) Я планирую растить на DWC . Подскажите сколько ведер с растихами ставить целесообразно на мое помещение ( я планирую покупать Oxy Pot или сделать самому в 20 -22 л. ведрах. Если делать самому нужно сразу компрессор подобрать.)

ДВЦ- сила! всё  верно! тока нада подберать сорт, с учётом высоты ёмкости и роста самого куста + техника формирования, или без неё

Поделиться сообщением

• 0

Скажите,растихам 1неделя,очень сильно вытянулись. Теперь со светом проблем нет,сидят в стаканчиках,когда пересаживать в горшки??их по первые листики прикопать?

Поделиться сообщением

• 0

Скажите,растихам 1неделя,очень сильно вытянулись. Теперь со светом проблем нет,сидят в стаканчиках,когда пересаживать в горшки??их по первые листики прикопать?

Пересаживай.первые листики прикапывай.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

не рано ли,пересаживать? И листочки прикапать???

Поделиться сообщением

• 0

не рано ли,пересаживать? И листочки прикапать???

Дело твое.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

Планирую растить в мин вате (dwc). После проращивани семечка, в кубик. Подскажите, нужно ли заливать в систему Пит. Раствор? Или пока просто воду? Если воду, то чере какое время после посадки, необходимо заливать систему раствором?

Поделиться сообщением

• 0

Помогите ПОЖАЛУЙСТА ! как подключить две лампы ( два патрона ) в одну розетку  ? если есть скиньте видео или фото схемы

Поделиться сообщением

• 0

Форумчане спасайте :( Высадил второго числа рассаду в керамзит, вроде бы ничего все росли, но одна отставала в росте. Думал может быть догонет остальных, но этого не произошло, сегодня смотрю завяла полностью и высота у неё в 2 раза меньше остальных, которые уже показали пол, девочки кстати). Меня смутило то что ствол немного худой(узкий) у основания, 1 сантиметр от керамзита. Может это быть причиной или другое чтото?

Поделиться сообщением

• 0

Здраствуйте,ребята!вопро хотел задать:взяли вчера у барыги дубаса,очень пахучий и кашлючий,и вкус вроде норм,убило с банки на часа 4,но вот непойму что за хрень:во время трипа буквально через полчаса начал высмаркивать каким-то ВЕЩЕСТВОМ цветом плавленого сырка,НО ЭТО НИКАК НЕ ПОХОЖЕ НА СОПЛИ!ЧТО ЭТО?????Может это уже со мной что-то или шмаль такая?У когото было такое?отпишите,не будьте равнодушны,мне очково((не подумайте что я обкурился и несу бред,я вполне серьёзно)я чо в эту тему пишу,-барыга выращивает гидропонику

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...