Перейти к публикации
  • 3

Гидропоника (Вопросы Новичков)

корсун

Вопрос

пацики пробывал кто удобру Hydro A&B Plagron ?как она?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@chemedia,а чё за удобряхи у тебя Бро? Наверное ghe все три компонента льёшь?На счёт перекиси хз,можешь конечно,но они вроде как не гниют у тебя,поэтому можешь просто от налёта их промыть чистой водичкой,вообщем я бы пока не стал за перекись хвататься.

Что вырастишь :jahwatering:,то и покуришь!!! :bulbulyator: 

Поделиться сообщением

• 0

@Паровоз, у меня  Advanced Nutrients

grow micro bloom и набор

Hobbyist 250 ml
- Voodoo Juice 250 ml
- Big Bud 250 ml
- B-52 250 ml
- Overdrive 250 ml

Поделиться сообщением

• 0
чё за удобряхи у тебя Бро? Наверное ghe все три компонента льёшь?

а что GHE хуже других?

Поделиться сообщением

• 0

@kerl.harber,а что я так написал?

Поделиться сообщением

• 0

я по таблице лью там все 3 компонента сразу

Поделиться сообщением

• 0

@kerl.harber,а что я так написал?

нет,но сложилось такое впечатление...лично меня на 100% устраивает GHE,особенно в гидре...

минерал мейджик прекрасно регулирует все эти проблемы...

Поделиться сообщением

• 0

пацики пробывал кто удобру Hydro A&B Plagron ?как она?

извени не знаю скажи где лучше купить семян

:errorsseeds:

Поделиться сообщением

• 0

@kerl.harber,ты ghe по кальку льёшь,или по табличке какойнить?

А про ghe знаю,что траблы с потемнением корней бывают от блюма(если не ошибаюсь),поэтому и поинтересовался.

Поделиться сообщением

• 0

окрашивание розоватое присутствует,но траблы ненаблюдаются,налёта при правильной темпе р-ра.достаточной аэрации нет,да и неуспевает он образовываться,т.к.20л ведро обновляется каждые три дня(5-7л/сутки взрослые выпивают)...

Поделиться сообщением

• 0

окрашивание розоватое присутствует,но траблы ненаблюдаются,налёта при правильной темпе р-ра.достаточной аэрации нет,да и неуспевает он образовываться,т.к.20л ведро обновляется каждые три дня(5-7л/сутки взрослые выпивают)...

Да такой корень можно место швабры использовать)) или веника)

Поделиться сообщением

• 0

хз у меня налет бесцветный... и тот ощущается только когда трогаешь корни или трубки от аэратора - они, как будто, мылом смазаны, скользкие такие...смывается без проблем... появляется к 5-6 дню существования раствора... никаких траблов пока он не принес мне... :pray:

В каждой хорошенькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны, бл*дские гены прабабушки. ©

Первый репорт (Гидра-DWC, сорт "The church") - https://jahforum.org/topic/11254-sort-the-church-gidra-dwc-kokos-esl-205vt-boks-414190/

Поделиться сообщением

• 0

уже 3 день раствор стоит и ppm  не меняется - и ростишка не растет

как будто замерла и стресует

может подмерзает по ночам из за этого хотя ниже 16 температура не опускается

Поделиться сообщением

• 0
@Niemi,да-да,именно так и у меня.

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет.

Хочу попробовать гидропонику. Есть несколько вопросов.

С прошлого моего опыта на земле,остались удобрения от компании BioBizz,а именно Root-juice, BioHeaven, Bio-Grow,Bio-Bloom и TopMax.... Подскажите,эти удобры подойдут? Если да,то как их разводить для гидропонки? Можно ли их смешивать?допустим heaven и grow.

И еще,вопрос не могу найти точного ответа,какой держать ph во время веги и цветения?

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет.

Хочу попробовать гидропонику. Есть несколько вопросов.

С прошлого моего опыта на земле,остались удобрения от компании BioBizz,а именно Root-juice, BioHeaven, Bio-Grow,Bio-Bloom и TopMax.... Подскажите,эти удобры подойдут? Если да,то как их разводить для гидропонки? Можно ли их смешивать?допустим heaven и grow.

И еще,вопрос не могу найти точного ответа,какой держать ph во время веги и цветения?

ничего со словами био и органика не подходит для гидры. Только минеральные удобры. По пш куча таблиц - в среднем 5,4-5,9

В каждой хорошенькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны, бл*дские гены прабабушки. ©

Первый репорт (Гидра-DWC, сорт "The church") - https://jahforum.org/topic/11254-sort-the-church-gidra-dwc-kokos-esl-205vt-boks-414190/

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо.

Посоветуйте тогда пожалуйста,какими удобрениями надо закупиться. Мне нужен полный перечень удобрений,который будет необходим на стадии веги и цветения. И желательно таблицы к ним,как разводить или как мешать.

Производитель интересует GENERAL GIDROPONICS.

Спасибо,очень вам признателен.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо.

Посоветуйте тогда пожалуйста,какими удобрениями надо закупиться. Мне нужен полный перечень удобрений,который будет необходим на стадии веги и цветения. И желательно таблицы к ним,как разводить или как мешать.

Производитель интересует GENERAL GIDROPONICS.

Спасибо,очень вам признателен.

- Flora Series на банках написано как им пользоваться.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо. А что конкретно нужно взять из этой серии? Что нужно на вегу,а что на цветение??

http://gidroponist.ru/catalog/ghe_flora_series/

Спасибо

Поделиться сообщением

• 0

Привет Бразы! как на счёт Pokon универсалка и Pokon для цветущих! подойдут для гидры ДВЦ ???post-13741-0-88552100-1393081988.jpgpost-13741-0-20138000-1393081989.jpg обьём 250мл хватит на период веги и на период цвета? или надо по 0.5л и ещё:есть компрессор на 50л бак, аквариумный.для него можно же распылитель для аквариума или чёт другое лепить!?

Поделиться сообщением

• 0

Сегодня приобрел удобряхи GHE Flora Grow,Micro и Bloom.

Бразы,первый раз буду мутить гидропонку,подскажите пожалуйста, как я понимаю разводить раствор надо,сразу все три удобрения?? И получается один и тот же раствор используется на протяжении всего периода роста веги и цветения? Так или я что-то не понимаю.

Спасибо.

Поделиться сообщением

• 0
Сегодня приобрел удобряхи GHE Flora Grow,Micro и Bloom. Бразы,первый раз буду мутить гидропонку,подскажите пожалуйста, как я понимаю разводить раствор надо,сразу все три удобрения?? И получается один и тот же раствор используется на протяжении всего периода роста веги и цветения? Так или я что-то не понимаю. Спасибо.
на форуме есть таблицы на весь период для флоры, посмотри здесь например в теме

https://jahforum.org/topic/809-tablitcy-i-skhemy-v-pomosch-groveru/

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

Вот хочу поставить автиков штук 6 с лампой 600вт днат, сколько эслок надо еще вокруг примерно тыкнуть??

Поделиться сообщением

• 0

Вот хочу поставить автиков штук 6 с лампой 600вт днат, сколько эслок надо еще вокруг примерно тыкнуть??

Сколько есть, столько и ставь.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

Ребят пересадил вчера клона в ДВЦ. Полезный объем 12л.

Стоит малыш на воде. Когда заливать компот место воды???

Пользоватся буду серией Flora :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

подскажите по смене компота

заливаю компот около 800  ppm когда ростишка сьедает до 550 ppm , перстает потреблять соли. тоесть такой уровень ppm   и держится. Это нормально? что в этот момент делать? менять компот или доливать? или может сразу более высокий уровень ppm делать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...