корсун 2 Опубликовано: 18 февраля, 2013 пацики пробывал кто удобру Hydro A&B Plagron ?как она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slaerkhin 0 Опубликовано: 31 марта, 2015 Т.е по мере убывания 100% доливаем воду, так? Можно ссылку откуда инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 31 марта, 2015 Т.е по мере убывания 100% доливаем воду, так? Можно ссылку откуда инфаВот пример - Ты сделал 10л раствора нужной концентрации и залил в систему. По мере необходимости доливаешь просто воду , НО НЕ БОЛЕЕ 7 ЛИТРОВ ( воды ) ! Закончилось 7 литров воды - меняй раствор. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cropas 58 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Бразы подскажите, не перый гров но такого не было. Ph раствора все время кислит за сутки с 5.6 падает до 3.8. При этом растиха выглядит хорошо. Немного крутит лист но это из за высокой влажности (хотя есть мнение что дознул азотом немного). В местах прикосновения листов между собой обильно собирается конденсат. Ращу в подвале, его часто топит, особенно в сезон дождей. Вариантов уменьшить влагу нет. Обычно ph всегда рос за сутки на 1 деление с 5.5 до 6.5. Сейчас падает в чем может быть дело, к стате при высокой влажности растиха хуже пьет компот примерно 0,7л в сутки. Растихе 29 дней от каски вчера перевел на цвет. Фотик фемка. У растихи 5 дней предцвета, теперь ситуация точно наоборот. Как и должно быть ph за сутки поднимается с 5.5 до 6.3. Так и не понял что было не так раствор на веге был как обычно, ph падал в место роста. Листья права были немного скручены (коготь) возможно я держал концентрацию раствора на гране передоза по этому пш падал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tibalt 1 Опубликовано: 4 апреля, 2015 ребят подскажите в чем проблема??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 634 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Может кто подскажет, помогите найти прямоугольный бак с габаритами не длиннее 50см не выше 20 и не шире 30см. Заипался искать, 3 рынка, 3 строительных супермаркета, куча нервов и бензина, а в результате я без бака. В инете конечно есть, но его не пощупаешь. Пластик нужен плотный. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tibalt 1 Опубликовано: 4 апреля, 2015 сегодня практически такой покупал в детском мире-типо тара для детских игрушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 4 апреля, 2015 В Икею гони , там есть на колесиках отличные ящики из пластика с крышкой. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 4 апреля, 2015 икея, оби, леруа мерлен. я в оби брал как раз на колесиках, ток по выше чем 20см, но там много разных и все в инете можно посмотреть на их сайтах http://www.obi.ru/decom/product/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%80_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_Curver_Textile_Line_5.7_%D0%BB/2892529?c=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82 http://leroymerlin.ru/catalogue/hranenie/emkosti_dlya_hraneniya2/emkosti_dlya_khraneniya2/11902659/ http://leroymerlin.ru/catalogue/hranenie/emkosti_dlya_hraneniya2/emkosti_dlya_khraneniya2/13448920/ http://leroymerlin.ru/catalogue/hranenie/emkosti_dlya_hraneniya2/emkosti_dlya_khraneniya2/11902595/ репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Может кто подскажет, помогите найти прямоугольный бак с габаритами не длиннее 50см не выше 20 и не шире 30см. Заипался искать, 3 рынка, 3 строительных супермаркета, куча нервов и бензина, а в результате я без бака. В инете конечно есть, но его не пощупаешь. Пластик нужен плотный. http://poligrin.ru/index.php/tazy/taz-pryamougolnyj/taz-pryamougolnyj-20-litrov там круглый есть чуть повыше-18см.В украмне полно тоже такого добра.Крышку подскажу надёжную,если нужно.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 634 Опубликовано: 4 апреля, 2015 @kent80,http://alpl.com.ua/index.php?route=product/product&path=79&product_id=164 По типу такого? Я хотел сразу с крышкой, чтобы потом не лепить горбатого. Что-то типа такого - http://prom.ua/p55550003-yaschik-dlya-instrumentov.html Сегодня пощупал похожие, пластик пальцами гнётся. Вот ещё нашёл - от производителя http://www.wave.ua/tazy-stroitelnye-pryamougolnye/taz-45-litrov-pryamougolnyj-stroitelnyj/, но у них сцуко самое маленькое корыто от 45 литров. Что за крышка надежная? ) Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 4 апреля, 2015 в ящике для инструментов тоже гнётся пальцами.... я не понял для каких целей тебе нужна ёмкость?Танцевать на ней весом хотябы как у меня(110кг)? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 634 Опубликовано: 4 апреля, 2015 @kent80, Мне он нужен как бак, а слабый пластик у меня вызывает сомнения Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 4 апреля, 2015 @Castaman,а как на счет евро-канистры? они бывают 5, 10, 20л репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 634 Опубликовано: 4 апреля, 2015 @zorg8000,Все хорошо, кроме высоты. На боку только разве что. А так вариант неплохой, спасибо. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 4 апреля, 2015 он нужен как бак ну строительный бак предназначен для замеса цемента.Я гидру три года мутил в таких-зачем тебе нужен как бак-хз...Бак нужен для разных целей.для танцев таким как я не подходит наверное.хотя я не пробывал,а для воды,шпатлёвки.цемента-самое то... @zorg8000,Все хорошо, кроме высоты. На боку только разве что. А так вариант неплохой, спасибо. обрежь как нужно kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 William 445 Опубликовано: 9 апреля, 2015 проблемма такая! 4 ведра DWC 15л р-раприклеил на супер клей шланг уровня воды, пш понижаю до 6, через 2 часа уже пш 7!!Керамзит пролечен в воде пш3, и пролечен суперфосфатом!темп р-ра 21 градусможет щелочить иза клея? и как бороться? Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 634 Опубликовано: 9 апреля, 2015 @William,А чем сбиваешь? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 William 445 Опубликовано: 9 апреля, 2015 PH down (GHE) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 634 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Уже не первый раз встречаю на ДФ упоминание о том что ГХЕ шный даун так себя ведёт. Попробуй если есть электролит или ортофосфорную к-ту. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 288 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Уже не первый раз встречаю на ДФ упоминание о том что ГХЕ шный даун так себя ведёт. Попробуй если есть электролит или ортофосфорную к-ту. Кстати, я их буферы юзаю: и ап, и даун. Бывает, что назад откатывается. Но не сильно, и через пару сеансов закрепляется. Если косяков нет и что-то другое pH не болтает. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 634 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Я нашел бак на 18 л идеально подходящий под мой бокс. Купил кстати в эпицентре. Сейчас занимаюсь светоизоляцией. Величина горшка имеет значение? Я выбрал один из самых маленьких 5*5см чтобы увеличить объем раствора. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 10 апреля, 2015 проблемма такая! 4 ведра DWC 15л р-ра приклеил на супер клей шланг уровня воды, пш понижаю до 6, через 2 часа уже пш 7!! Керамзит пролечен в воде пш3, и пролечен суперфосфатом! темп р-ра 21 градус может щелочить иза клея? и как бороться? у всех так. это из-за буферных свойств воды. перед тем как залить воду хотя бы сутки её отстоять надо, изначально понизив пш до нужного, и перед внесением удобр ещё раз. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 William 445 Опубликовано: 10 апреля, 2015 проблемма такая! 4 ведра DWC 15л р-ра приклеил на супер клей шланг уровня воды, пш понижаю до 6, через 2 часа уже пш 7!! Керамзит пролечен в воде пш3, и пролечен суперфосфатом! темп р-ра 21 градус может щелочить иза клея? и как бороться?у всех так. это из-за буферных свойств воды. перед тем как залить воду хотя бы сутки её отстоять надо, изначально понизив пш до нужного, и перед внесением удобр ещё раз. Спасибо! уже стабилизировал!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Toni90 23 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Братцы кто нибудь пользовался Flora duo на гидре?как эти вкусняшки себя показали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wakers0on 1 Опубликовано: 12 апреля, 2015 подскажите пожалуйста, содой можно поднимать пш или не стоит? использую удобряги GHE FLORA на DWC, пш постоянно падает, до этого повышал ph-up от GHE но каждый день падает с 5.6 до 4.3-4.7. кто знает чем можно еще повысить безопасно для растишки? заранее благодарен за ответ...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
корсун 2
пацики пробывал кто удобру Hydro A&B Plagron ?как она?
Поделиться сообщением
2 367 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас