Перейти к публикации
  • 3

Гидропоника (Вопросы Новичков)

корсун

Вопрос

пацики пробывал кто удобру Hydro A&B Plagron ?как она?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Т.е по мере убывания 100% доливаем воду, так? Можно ссылку откуда инфа

Поделиться сообщением

• 0

Т.е по мере убывания 100% доливаем воду, так? Можно ссылку откуда инфа

Вот пример -

Ты сделал 10л раствора нужной концентрации и залил в систему. По мере необходимости доливаешь просто воду , НО НЕ БОЛЕЕ 7 ЛИТРОВ ( воды ) ! Закончилось 7 литров воды - меняй раствор.

На берегу Средиземного моря. 31° с.ш.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400

Поделиться сообщением

• 0

Бразы подскажите, не перый гров но такого не было. Ph раствора все время кислит за сутки с 5.6 падает до 3.8. При этом растиха выглядит хорошо. Немного крутит лист но это из за высокой влажности (хотя есть мнение что дознул азотом немного). В местах прикосновения листов между собой обильно собирается конденсат. Ращу в подвале, его часто топит, особенно в сезон дождей. Вариантов уменьшить влагу нет. Обычно ph всегда рос за сутки на 1 деление с 5.5 до 6.5. Сейчас падает в чем может быть дело, к стате при высокой влажности растиха хуже пьет компот примерно 0,7л в сутки. Растихе 29 дней от каски вчера перевел на цвет. Фотик фемка.

У растихи 5 дней предцвета, теперь ситуация точно наоборот. Как и должно быть ph за сутки поднимается с 5.5 до 6.3. Так и не понял что было не так раствор на веге был как обычно, ph падал в место роста. Листья права были немного скручены (коготь) возможно я держал концентрацию раствора на гране передоза по этому пш падал.

Поделиться сообщением

• 0

ребят подскажите в чем проблема???

post-42571-0-98896400-1428160705_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Может кто подскажет, помогите найти прямоугольный бак с габаритами не длиннее 50см не выше 20 и не шире 30см. Заипался искать, 3 рынка, 3 строительных супермаркета, куча нервов и бензина, а в результате я без бака. В инете конечно есть, но его не пощупаешь. Пластик нужен плотный.

Поделиться сообщением

• 0

сегодня практически такой покупал в детском мире-типо тара для детских игрушек

Поделиться сообщением

• 0

В Икею гони , там есть на колесиках отличные ящики из пластика с крышкой.

На берегу Средиземного моря. 31° с.ш.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Может кто подскажет, помогите найти прямоугольный бак с габаритами не длиннее 50см не выше 20 и не шире 30см. Заипался искать, 3 рынка, 3 строительных супермаркета, куча нервов и бензина, а в результате я без бака. В инете конечно есть, но его не пощупаешь. Пластик нужен плотный.

http://poligrin.ru/index.php/tazy/taz-pryamougolnyj/taz-pryamougolnyj-20-litrov 

там круглый есть чуть повыше-18см.В украмне полно тоже такого добра.Крышку подскажу надёжную,если нужно....

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

@kent80,http://alpl.com.ua/index.php?route=product/product&path=79&product_id=164

По типу такого? Я хотел сразу с крышкой, чтобы потом не лепить горбатого. Что-то типа такого - http://prom.ua/p55550003-yaschik-dlya-instrumentov.html

Сегодня пощупал похожие, пластик пальцами гнётся. Вот ещё нашёл - от производителя http://www.wave.ua/tazy-stroitelnye-pryamougolnye/taz-45-litrov-pryamougolnyj-stroitelnyj/, но у них сцуко самое маленькое корыто от 45 литров.

Что за крышка надежная? )

Поделиться сообщением

• 0

в ящике для инструментов тоже гнётся пальцами....

я не понял для каких целей тебе нужна ёмкость?Танцевать на ней весом хотябы как у меня(110кг)?

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

@kent80, Мне он нужен как бак, а слабый пластик у меня вызывает сомнения :yes:

Поделиться сообщением

• 0

@Castaman,а как на счет евро-канистры?

они бывают 5, 10, 20л

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

@zorg8000,Все хорошо, кроме высоты. На боку только разве что. А так вариант неплохой, спасибо.

Поделиться сообщением

• 0
он нужен как бак

ну строительный бак предназначен для замеса цемента.Я гидру три года мутил в таких-зачем тебе нужен как бак-хз...Бак нужен для разных целей.для танцев таким как я не подходит наверное.хотя я не пробывал,а для воды,шпатлёвки.цемента-самое то...

@zorg8000,Все хорошо, кроме высоты. На боку только разве что. А так вариант неплохой, спасибо.

обрежь как нужно

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

проблемма такая! 4 ведра DWC 15л р-ра
приклеил на супер клей шланг уровня воды, пш понижаю до 6, через 2 часа уже пш 7!!
Керамзит пролечен в воде пш3, и пролечен суперфосфатом!
темп р-ра 21 градус
может щелочить иза клея? и как бороться?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Уже не первый раз встречаю на ДФ упоминание о том что ГХЕ шный даун так себя ведёт. Попробуй если есть электролит или ортофосфорную к-ту.

Поделиться сообщением

• 0
Уже не первый раз встречаю на ДФ упоминание о том что ГХЕ шный даун так себя ведёт. Попробуй если есть электролит или ортофосфорную к-ту.

Кстати, я их буферы юзаю: и ап, и даун. Бывает, что назад откатывается. Но не сильно, и через пару сеансов закрепляется. Если косяков нет и что-то другое pH не болтает.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Я нашел бак на 18 л идеально подходящий под мой бокс. Купил кстати в эпицентре. Сейчас занимаюсь светоизоляцией. Величина горшка имеет значение? Я выбрал один из самых маленьких 5*5см чтобы увеличить объем раствора.

Поделиться сообщением

• 0
проблемма такая! 4 ведра DWC 15л р-ра приклеил на супер клей шланг уровня воды, пш понижаю до 6, через 2 часа уже пш 7!! Керамзит пролечен в воде пш3, и пролечен суперфосфатом! темп р-ра 21 градус может щелочить иза клея? и как бороться?
у всех так. это из-за буферных свойств воды. перед тем как залить воду хотя бы сутки её отстоять надо, изначально понизив пш до нужного, и перед внесением удобр ещё раз.

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

проблемма такая! 4 ведра DWC 15л р-ра приклеил на супер клей шланг уровня воды, пш понижаю до 6, через 2 часа уже пш 7!! Керамзит пролечен в воде пш3, и пролечен суперфосфатом! темп р-ра 21 градус может щелочить иза клея? и как бороться?
у всех так. это из-за буферных свойств воды. перед тем как залить воду хотя бы сутки её отстоять надо, изначально понизив пш до нужного, и перед внесением удобр ещё раз.

Спасибо! уже стабилизировал!)

Поделиться сообщением

• 0

Братцы кто нибудь пользовался Flora duo на гидре?как эти вкусняшки себя показали?positive.gif

Поделиться сообщением

• 0

подскажите пожалуйста, содой можно поднимать пш или не стоит?

использую удобряги GHE FLORA на DWC, пш постоянно падает, до этого повышал ph-up от GHE но каждый день падает с 5.6 до 4.3-4.7. 

кто знает чем можно еще повысить безопасно для растишки?

заранее благодарен за ответ...!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...