Перейти к публикации

Вопрос

Дров други .У меня чёт не складывается договориться с девочкой подскажите как?Сохнет аж не может а роста не даёт.Сидит на горшке 14 литров -земля- кокос перлит керамзит .Свет 2 ЛЕД по 20вт и люминесцентная лампа Fuora 36вт  2 шт .Лучше не придумаешь!А всё равно чёт ерепенится!Из удобрях какашки курицы- фильтрованная вода аквафор с водичкой из под лука- яйца курицы. В начале сдобрил Агромикс био универсальный-на пятый день.3 недели режим 24-0 вчера перевёл 16-8.Высота за месяц от каски 9 см и листья чет отмирают.Явно передоз по азоту или или блок по калию вот тут я не могу определиться .Знающие спасайте как можете!!!И воздаст вам джа!!!

post-50418-0-85136800-1446784591_thumb.j

post-50418-0-82976300-1446784592_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ну так ты ж сам определил передоз?сатори чувствительна к азоту,рекомендуют с низким ЕС. И похоже ей очень сухо

Поделиться сообщением

• 0

Благо дарю за ответ.Будем выравнивать руки!!!

Мал по малу буду созревание девки выкладывать.Хотя с девкой ещё не совсем всё ясно.Но мы же оптимисты!!!

В будующем думаю загнуть её -если доживёт,,,

Поделиться сообщением

• 0

Благо дарю за ответ.Будем выравнивать руки!!!

Мал по малу буду созревание девки выкладывать.Хотя с девкой ещё не совсем всё ясно.Но мы же оптимисты!!!

В будующем думаю загнуть её -если доживёт,,,

А зачем ты керамзита намешал в свой грунт?? И как дела у тебя с ПШ обстоят.?? ещё бы ппм на выходе сколько знать.. Сам сатори посадил 2 недели назад так они у меня уже как минимум 9-10 см.. и это всего первая неделя веги! Болеют немного но растут! А у тебя БРО что то вообще печально растёт..

Поделиться сообщением

• 0

Да там керамзита вааще не очём .До этого на дно выкладывал и чтоб добро не пропадало решил чуток сдобрить.Ну соответственно промыл его -4 часа под проточкой.Насчёт ПШ Показатель ph 5.5 - 6.0  вода фильтрованная -аквафором.что характерно накипи т.е солей нет вообще.Пользуюсь уже второй год чайник как новенький не разу не мыл от накипи.А рост скорее всего азот тормознул-люди хорошие подсказали!Щас подсушу а потом дико пролью.А там видно будет.Хотя может стрельнет.

Поделиться сообщением

• 0

Растениеводы здарова!!!Ну вот сегодня я её всё таки загнул!Нижние листья померли но это меня не сколько не напрягает их всё равно отрубил бы.Растиха по тихому- походу приходит в себя.Верхушка живая уже хорошо.Правда запах капец!!!Чёт меня берут сомненья что это Саторка!Знающие подскажите по джа луйста!Пол ещё не определённый но первые намёки уже есть.Так что (держимяс) держимся!!!

post-50418-0-59234400-1447124255_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

yatta.gif yatta.gif

гни сверху) она щас выпрямиться и бцдет как раньше)

Поделиться сообщением

• 0

я её потренировал и с верху канешна прихватил)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...