Перейти к публикации
  • 0

Красный ствол

Budullay

Вопрос

Всем привет. Растишкам от каски месяц, сорт auto Kush карпатовский. Вчера поливал GHE Flora series на 2 литра воды в пропорциях: Grow 2ml, Micro 3ml, Bloom 4ml. ph 6.5 и ppm 985 на входе. на выходе был ph 6.4 и ppm 1020. состояние по листьям вроде безпроблем но вот что обнаружил на стволах. Скажите как с этим бороться.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

покраснение ствола происходит в результате блокировки фосфора, в твоем случае, - это скорее всего высокий уровень ph

чтобы в дальнейшем не возникало подобных проблем, поливай растиху водой или компотом с уровнем кислотности не ниже 6 и не выше 6.2

Поделиться сообщением

• 0

.

post-50078-0-24115100-1446834668_thumb.j

post-50078-0-18899500-1446834846_thumb.p

Поделиться сообщением

• 0

не берусь утверждать, что я на 100% прав, т.к. бывают сорта с подобными покраснениями, выявляющимеся на генном уровне, но что-то мне подсказывет, что у тебя проблема именно в блокировке фосфора и я бы растиху пролил 5-6л  чистой отстоянной водоы, с уровнем пш 6.0 и в дальнейшем старайся следить за уровнем кислотности почвы

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет. Растишкам от каски месяц, сорт auto Kush карпатовский. Вчера поливал GHE Flora series на 2 литра воды в пропорциях: Grow 2ml, Micro 3ml, Bloom 4ml. ph 6.5 и ppm 985 на входе. на выходе был ph 6.4 и ppm 1020. состояние по листьям вроде безпроблем но вот что обнаружил на стволах. Скажите как с этим бороться.

Бро привет, можешь свою таблицу кормления показать?

Поделиться сообщением

• 0

кормил по этой таблице но иногда слегка импровезировал

post-50078-0-36134000-1446839176_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Бро, таблица у тебя для кокоса, ты на кокосе? В какую сторону импровизировал?

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

растил на торфе + перлит + вермикулит а импровизировал в сторону bloom но это в последний раз так было. а до этого всего было поровну. ну никак не могу определиться да и литературы полезной не нашел по применению GHE Flora Series при выросте канабиса.если есть у кого данный опыт прошу поделиться.

Поделиться сообщением

• 0

я тоже по этой таблице кормлю, правда чотко без импровизаций и после компота, на следующий полив обильно проливаю водой, пока вроде норм.

а по поводу стебля твоей растихи, то мне цвет больше на фенотип сорта смахивает чем на передоз.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...