Перейти к публикации
  • 0

Красный ствол

Budullay

Вопрос

Всем привет. Растишкам от каски месяц, сорт auto Kush карпатовский. Вчера поливал GHE Flora series на 2 литра воды в пропорциях: Grow 2ml, Micro 3ml, Bloom 4ml. ph 6.5 и ppm 985 на входе. на выходе был ph 6.4 и ppm 1020. состояние по листьям вроде безпроблем но вот что обнаружил на стволах. Скажите как с этим бороться.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

покраснение ствола происходит в результате блокировки фосфора, в твоем случае, - это скорее всего высокий уровень ph

чтобы в дальнейшем не возникало подобных проблем, поливай растиху водой или компотом с уровнем кислотности не ниже 6 и не выше 6.2

Поделиться сообщением

• 0

.

post-50078-0-24115100-1446834668_thumb.j

post-50078-0-18899500-1446834846_thumb.p

Поделиться сообщением

• 0

не берусь утверждать, что я на 100% прав, т.к. бывают сорта с подобными покраснениями, выявляющимеся на генном уровне, но что-то мне подсказывет, что у тебя проблема именно в блокировке фосфора и я бы растиху пролил 5-6л  чистой отстоянной водоы, с уровнем пш 6.0 и в дальнейшем старайся следить за уровнем кислотности почвы

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет. Растишкам от каски месяц, сорт auto Kush карпатовский. Вчера поливал GHE Flora series на 2 литра воды в пропорциях: Grow 2ml, Micro 3ml, Bloom 4ml. ph 6.5 и ppm 985 на входе. на выходе был ph 6.4 и ppm 1020. состояние по листьям вроде безпроблем но вот что обнаружил на стволах. Скажите как с этим бороться.

Бро привет, можешь свою таблицу кормления показать?

Поделиться сообщением

• 0

кормил по этой таблице но иногда слегка импровезировал

post-50078-0-36134000-1446839176_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Бро, таблица у тебя для кокоса, ты на кокосе? В какую сторону импровизировал?

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

растил на торфе + перлит + вермикулит а импровизировал в сторону bloom но это в последний раз так было. а до этого всего было поровну. ну никак не могу определиться да и литературы полезной не нашел по применению GHE Flora Series при выросте канабиса.если есть у кого данный опыт прошу поделиться.

Поделиться сообщением

• 0

я тоже по этой таблице кормлю, правда чотко без импровизаций и после компота, на следующий полив обильно проливаю водой, пока вроде норм.

а по поводу стебля твоей растихи, то мне цвет больше на фенотип сорта смахивает чем на передоз.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...