Перейти к публикации
  • 0

Ак 47 fen

Dimasiki

Вопрос

Привет всем, кто что может сказать о состоянии растишек.

Ак 47 fen 12дней.

Когда можно убодрять?

Получиться ли у меня собрать урожай прям на новый год?) :feedme:

post-49789-0-58872700-1446887856_thumb.j

post-49789-0-13535800-1446887861_thumb.j

post-49789-0-40829500-1446887865_thumb.j

post-49789-0-86858500-1446887870_thumb.j

post-49789-0-62872500-1446887874_thumb.j

post-49789-0-10001900-1446887879_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Сомневаюсь,если фотик то вожможно.

Поделиться сообщением

• 0

@Dimasiki,Бро у тебя скорее всего тара малая поменяй. Че за свет стоит? Учитуй 1-2месяца цветение переводить. На счет удобры, какая земля у теюя? Рановато удобрять хотя надо больше инфы!!!

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.11.2015 в 10:52, Жах сказал:

@Dimasiki,Бро у тебя скорее всего тара малая поменяй. Че за свет стоит? Учитуй 1-2месяца цветение переводить. На счет удобры, какая земля у теюя? Рановато удобрять хотя надо больше инфы!!!

Показать больше  

Лампа Днат 100в 

Что за тара малая? ( горшок что ли?)

Земля вот 

post-49789-0-45859000-1446196638_thumb.j
post-49789-0-68058400-1446196633_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

@Dimasiki,Я так и знал что терра, в общем через недельки можешь давать. А что за удобры у тебя? Да тара-это твой горшок.

Поделиться сообщением

• 0

Я не знаю пока что какие удобрения давать ( мой 1 гров ) хочу вот вечерком почитать какое лучше всего давать. Можешь что нибудь порекомендовать ?! Что по счет света скажешь еще стоит поставить 1 лампу ? ( Днат 100 находиться над горшками 20 см).

Вид вроде бы у них здоровый. 

Мир вам ! 

Поделиться сообщением

• 0

Бортовой журнал гровера найди для начала и почитай мальца... пока все ровно выглядит у тебя, но света маловато. Больше ничего сказать из данной тобой информации нельзя.

Поделиться сообщением

• 0

@Dimasiki,Света много не бывает :rasta_cool: А насчет удоб я юзаю флору сириес и она меня сцука радует) ТАких автиков я еще не подымал, а они только зацвели но уже очень большие :jahwatering:  :perfect:  Это выбор каждого, щас попрут писать флора говно, а ее можно и в гидре юзать и в землю. в общем мне нравиться,решать тебе)

У тебя 3 растихи под 100днат? Лучше прикупи тогда еще 1 как минимум. И на счет горшков подумай, надо бы по больше хотя бы литров 5, а лучше 10 и будешь рад) 

чем меньше аквариум тем чаще кормить рыбок придется :mlya:  Даже не так: Чем меньше горшок тем больше надо быть знатком в этом деле, т.к. Кореням не куда будет расти если не будут получать обходимую кол-ву веществ, тобишь удобр. как-то так

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.11.2015 в 12:19, Жах сказал:

@Dimasiki,Света много не бывает :rasta_cool: А насчет удоб я юзаю флору сириес и она меня сцука радует) ТАких автиков я еще не подымал, а они только зацвели но уже очень большие :jahwatering:  :perfect:  Это выбор каждого, щас попрут писать флора говно, а ее можно и в гидре юзать и в землю. в общем мне нравиться,решать тебе)

У тебя 3 растихи под 100днат? Лучше прикупи тогда еще 1 как минимум. И на счет горшков подумай, надо бы по больше хотя бы литров 5, а лучше 10 и будешь рад) 

чем меньше аквариум тем чаще кормить рыбок придется :mlya:  Даже не так: Чем меньше горшок тем больше надо быть знатком в этом деле, т.к. Кореням не куда будет расти если не будут получать обходимую кол-ву веществ, тобишь удобр. как-то так

Показать больше  

В 07.11.2015 в 12:19, Жах сказал:

Expand   Показать больше  

От души братан!

За твой коммент сень хапну.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...