Dimasiki 22 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Привет всем, кто что может сказать о состоянии растишек. Ак 47 fen 12дней. Когда можно убодрять? Получиться ли у меня собрать урожай прям на новый год?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 winner130 5 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Сомневаюсь,если фотик то вожможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 7 ноября, 2015 @Dimasiki,Бро у тебя скорее всего тара малая поменяй. Че за свет стоит? Учитуй 1-2месяца цветение переводить. На счет удобры, какая земля у теюя? Рановато удобрять хотя надо больше инфы!!! НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimasiki 22 Опубликовано: 7 ноября, 2015 В 07.11.2015 в 10:52, Жах сказал: @Dimasiki,Бро у тебя скорее всего тара малая поменяй. Че за свет стоит? Учитуй 1-2месяца цветение переводить. На счет удобры, какая земля у теюя? Рановато удобрять хотя надо больше инфы!!! Показать больше Лампа Днат 100в Что за тара малая? ( горшок что ли?) Земля вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 7 ноября, 2015 @Dimasiki,Я так и знал что терра, в общем через недельки можешь давать. А что за удобры у тебя? Да тара-это твой горшок. НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimasiki 22 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Я не знаю пока что какие удобрения давать ( мой 1 гров ) хочу вот вечерком почитать какое лучше всего давать. Можешь что нибудь порекомендовать ?! Что по счет света скажешь еще стоит поставить 1 лампу ? ( Днат 100 находиться над горшками 20 см). Вид вроде бы у них здоровый. Мир вам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Бортовой журнал гровера найди для начала и почитай мальца... пока все ровно выглядит у тебя, но света маловато. Больше ничего сказать из данной тобой информации нельзя. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 7 ноября, 2015 @Dimasiki,Света много не бывает А насчет удоб я юзаю флору сириес и она меня сцука радует) ТАких автиков я еще не подымал, а они только зацвели но уже очень большие Это выбор каждого, щас попрут писать флора говно, а ее можно и в гидре юзать и в землю. в общем мне нравиться,решать тебе) У тебя 3 растихи под 100днат? Лучше прикупи тогда еще 1 как минимум. И на счет горшков подумай, надо бы по больше хотя бы литров 5, а лучше 10 и будешь рад) чем меньше аквариум тем чаще кормить рыбок придется Даже не так: Чем меньше горшок тем больше надо быть знатком в этом деле, т.к. Кореням не куда будет расти если не будут получать обходимую кол-ву веществ, тобишь удобр. как-то так НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimasiki 22 Опубликовано: 7 ноября, 2015 В 07.11.2015 в 12:19, Жах сказал: @Dimasiki,Света много не бывает А насчет удоб я юзаю флору сириес и она меня сцука радует) ТАких автиков я еще не подымал, а они только зацвели но уже очень большие Это выбор каждого, щас попрут писать флора говно, а ее можно и в гидре юзать и в землю. в общем мне нравиться,решать тебе) У тебя 3 растихи под 100днат? Лучше прикупи тогда еще 1 как минимум. И на счет горшков подумай, надо бы по больше хотя бы литров 5, а лучше 10 и будешь рад) чем меньше аквариум тем чаще кормить рыбок придется Даже не так: Чем меньше горшок тем больше надо быть знатком в этом деле, т.к. Кореням не куда будет расти если не будут получать обходимую кол-ву веществ, тобишь удобр. как-то так Показать больше В 07.11.2015 в 12:19, Жах сказал: @Dimasiki,Света много не бывает А насчет удоб я юзаю флору сириес и она меня сцука радует) ТАких автиков я еще не подымал, а они только зацвели но уже очень большие Это выбор каждого, щас попрут писать флора говно, а ее можно и в гидре юзать и в землю. в общем мне нравиться,решать тебе) У тебя 3 растихи под 100днат? Лучше прикупи тогда еще 1 как минимум. И на счет горшков подумай, надо бы по больше хотя бы литров 5, а лучше 10 и будешь рад) чем меньше аквариум тем чаще кормить рыбок придется Даже не так: Чем меньше горшок тем больше надо быть знатком в этом деле, т.к. Кореням не куда будет расти если не будут получать обходимую кол-ву веществ, тобишь удобр. как-то так Показать больше От души братан! За твой коммент сень хапну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Dimasiki 22
Привет всем, кто что может сказать о состоянии растишек.
Ак 47 fen 12дней.
Когда можно убодрять?
Получиться ли у меня собрать урожай прям на новый год?)
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас