Перейти к публикации
  • 0

Ак 47 fen

Dimasiki

Вопрос

Привет всем, кто что может сказать о состоянии растишек.

Ак 47 fen 12дней.

Когда можно убодрять?

Получиться ли у меня собрать урожай прям на новый год?) :feedme:

post-49789-0-58872700-1446887856_thumb.j

post-49789-0-13535800-1446887861_thumb.j

post-49789-0-40829500-1446887865_thumb.j

post-49789-0-86858500-1446887870_thumb.j

post-49789-0-62872500-1446887874_thumb.j

post-49789-0-10001900-1446887879_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Сомневаюсь,если фотик то вожможно.

Поделиться сообщением

• 0

@Dimasiki,Бро у тебя скорее всего тара малая поменяй. Че за свет стоит? Учитуй 1-2месяца цветение переводить. На счет удобры, какая земля у теюя? Рановато удобрять хотя надо больше инфы!!!

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.11.2015 в 10:52, Жах сказал:

@Dimasiki,Бро у тебя скорее всего тара малая поменяй. Че за свет стоит? Учитуй 1-2месяца цветение переводить. На счет удобры, какая земля у теюя? Рановато удобрять хотя надо больше инфы!!!

Показать больше  

Лампа Днат 100в 

Что за тара малая? ( горшок что ли?)

Земля вот 

post-49789-0-45859000-1446196638_thumb.j
post-49789-0-68058400-1446196633_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

@Dimasiki,Я так и знал что терра, в общем через недельки можешь давать. А что за удобры у тебя? Да тара-это твой горшок.

Поделиться сообщением

• 0

Я не знаю пока что какие удобрения давать ( мой 1 гров ) хочу вот вечерком почитать какое лучше всего давать. Можешь что нибудь порекомендовать ?! Что по счет света скажешь еще стоит поставить 1 лампу ? ( Днат 100 находиться над горшками 20 см).

Вид вроде бы у них здоровый. 

Мир вам ! 

Поделиться сообщением

• 0

Бортовой журнал гровера найди для начала и почитай мальца... пока все ровно выглядит у тебя, но света маловато. Больше ничего сказать из данной тобой информации нельзя.

Поделиться сообщением

• 0

@Dimasiki,Света много не бывает :rasta_cool: А насчет удоб я юзаю флору сириес и она меня сцука радует) ТАких автиков я еще не подымал, а они только зацвели но уже очень большие :jahwatering:  :perfect:  Это выбор каждого, щас попрут писать флора говно, а ее можно и в гидре юзать и в землю. в общем мне нравиться,решать тебе)

У тебя 3 растихи под 100днат? Лучше прикупи тогда еще 1 как минимум. И на счет горшков подумай, надо бы по больше хотя бы литров 5, а лучше 10 и будешь рад) 

чем меньше аквариум тем чаще кормить рыбок придется :mlya:  Даже не так: Чем меньше горшок тем больше надо быть знатком в этом деле, т.к. Кореням не куда будет расти если не будут получать обходимую кол-ву веществ, тобишь удобр. как-то так

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.11.2015 в 12:19, Жах сказал:

@Dimasiki,Света много не бывает :rasta_cool: А насчет удоб я юзаю флору сириес и она меня сцука радует) ТАких автиков я еще не подымал, а они только зацвели но уже очень большие :jahwatering:  :perfect:  Это выбор каждого, щас попрут писать флора говно, а ее можно и в гидре юзать и в землю. в общем мне нравиться,решать тебе)

У тебя 3 растихи под 100днат? Лучше прикупи тогда еще 1 как минимум. И на счет горшков подумай, надо бы по больше хотя бы литров 5, а лучше 10 и будешь рад) 

чем меньше аквариум тем чаще кормить рыбок придется :mlya:  Даже не так: Чем меньше горшок тем больше надо быть знатком в этом деле, т.к. Кореням не куда будет расти если не будут получать обходимую кол-ву веществ, тобишь удобр. как-то так

Показать больше  

В 07.11.2015 в 12:19, Жах сказал:

Показать больше  

От души братан!

За твой коммент сень хапну.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...