Перейти к публикации
  • 0

Повторный гров в старом субстрате

Вопрос

Доброго времени суток, товарищи.
Назрел вдруг вопрос такой... Вот вырос у нас допустим лорик, мы его подрубаем или с корнями вытаскиваем?
И можно ли этот субстрат на второй раз гровить или новый замешивать надо?

кто как делает?

Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Cobra, да в принципе я и про грунт тоже самое спросить хотел.. а дефицита вроде как нет, просто чтобы лишний раз не искать кокос по городу, замутить повторно в предыдущем..

Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)

Поделиться сообщением

• 0

Шоч реж хоч с корнями)))а земельку поменяй.

Поделиться сообщением

• 0
Cobra, да в принципе я и про грунт тоже самое спросить хотел.. а дефицита вроде как нет, просто чтобы лишний раз не искать кокос по городу, замутить повторно в предыдущем.

Так ты сразу бы сказал что кокоГРУНТ. Кокос вообще пока не аннигилирует используют. Только опять же, промой и заряди.

Поделиться сообщением

• 0

@Cobra, окай ма бродиэр!

Поделиться сообщением

• 0

А что земля дорого стоит

Мир всем плановым!!!

Поделиться сообщением

• 0

Бывает такое, что и нет под рукой земли, а пересаживать нужно срочно. Промой водой и после пересадки не поливай удобрами. У меня растихи на ревегах живут. Все норм. И ПШ не скачет.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

повторно выращиваю в грунте в котором раньше росли LSD auto fem, правда грунт стоял пол года не использовался и перед посадкой в духовке пропарил и увлажнил минералочкой с PH 6, 43 день полет нормальный 

post-22741-0-53259000-1446961809_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

мене кажется ,что использования повторно грунта,это как использование повторно презерватива)))

мир всем!!!!

Поделиться сообщением

• 0

@winner130, когда кажется креститься надо. Кучу раз уже написали, что чел растит на кокосе и юзать его можно не один цикл. Ты прежде чем писать в вопросе разобрался бы. 

Так кокос изначально пустой на микроэлементы и его заряжают удоброй, после цикла промывают и все по новой можно. 

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

@Fyodorov, культурное наследие и родственная связь при повторном использовании грунта :) маша чувствует, то что было до неё и легче приспосабливается :) может и бред, но мысль madeitation.gif

Поделиться сообщением

• 0

@Fyodorov, культурное наследие и родственная связь при повторном использовании грунта :) маша чувствует, то что было до неё и легче приспосабливается :) может и бред, но мысль madeitation.gif

бред...она чувствует что до нее выели теже элементы :positive:

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

В чистом кокосе почти нет питательных элементов, поэтому и выедать там нечего.

Но тем он и хорош, можно юзать повторно. 

Поделиться сообщением

• 0

Промываешь горячей водой, отжимаешь, заряжаешь компотом и вперёд

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

@Fyodorov, культурное наследие и родственная связь при повторном использовании грунта :) маша чувствует, то что было до неё и легче приспосабливается :) может и бред, но мысль madeitation.gif

Бля!Как тебе это в голову пришло,братан?Это точно действие ТГК на мозг:)

Поделиться сообщением

• 0

@AMPHETAMIN,у меня бывает наплывами ман :)  только без ТГК :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...