ancatar 85 Опубликовано: 9 мая, 2017 Мужики! Вот скажите, те кто курит регулярно уже больше года, у вас есть дети? Ибо читал пугающую меня статью, о том, что частое употребление марихуаны приводит к бесплодию у мужчин. Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 9 мая, 2017 курить чаще раза на день погано. смалить клаще один мокрий за пів години до сна, - оптимальний режим планокурєнія. інакше і тупость в голові, і погіршення пам'яті, і безпліддя і усі інши прєлєсті вас одолєют! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyRasta 57 Опубликовано: 27 августа, 2017 В 09.11.2015 в 01:04, Хрущь сказал: смотря сколько скуривать.толерантность,она злая тётка!подталкивает на увелечение дозы. Конопля подсушивает организм,с психикой это индивидуально! Есть такое дело, я долго не курил и вот опять начал после 4 дней покура. В день по 3 раза, по одному водного по 0,5 стал замечать что у меня на лице кожа очень сильно сохнет, сейчас прекратил покур и чё-то хренова мне уже 2 день лицо вроде перестает сушить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cannabiss 50 Опубликовано: 11 сентября, 2017 В 21.12.2015 в 09:46, TonyShaH сказал: Зависимости нет, но су**ка привычка на изменение картинки будней: Есть! Это и есть зависимость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 12 сентября, 2017 В Tuesday, May 09, 2017 в 17:23, NBE1 сказал: смалить клаще один мокрий за пів години до сна, а смысл? покурить и трип проспать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 12 сентября, 2017 7 минут назад, Хрущь сказал: Вместо снотворного а если за 3 часа до сна покурить? что поменяется? кроме того что переть будет не во сне , а наяву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 12 сентября, 2017 7 минут назад, Хрущь сказал: А если во сне покурить? я курил во сне.)) когда долго не курил наяву.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceMan 196 Опубликовано: 12 сентября, 2017 13 минут назад, kalbasa сказал: а если за 3 часа до сна покурить? что поменяется? кроме того что переть будет не во сне , а наяву? А я наоброт под травой уснуть не могу! Черепное давление и усталость от покура уходит в сторону, а мысли из разряда "Гитлер, Сталин, Лукашенко - что между ними общего? Модные усы! Вдруг в них крылась вся сила? Кем бы они были бы без них?" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceMan 196 Опубликовано: 12 сентября, 2017 2 минуты назад, kalbasa сказал: я курил во сне.)) когда долго не курил наяву.) Самое класное от курения во сне, что там прёт не хуже чем на яву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 398 Опубликовано: 12 сентября, 2017 Только что, SpaceMan сказал: А я наоброт под травой уснуть не могу! Черепное давление и усталость от покура уходит в сторону, а мысли из разряда "Гитлер, Сталин, Лукашенко - что между ними общего? Модные усы! Вдруг в них крылась вся сила? Кем бы они были бы без них?" смотря что покурить. от сативы и я уснуть не могу, даже если очень уставший и хотел спать. а под индикой или гибридом, вырубаюсь 1 Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 12 сентября, 2017 48 минут назад, kalbasa сказал: а смысл? покурить и трип проспать?)) попускаюсь сінькой зараз, курю рідко. вночі допомогло заснуть мокряк. 13 минут назад, kalbasa сказал: я курил во сне.)) когда долго не курил наяву.) та покинь ти, не може вона такой в'їдливой буть. Я зрозумів шо вона тупіт уся, навіть сатіва з чистим психоактивним приходом. складно діяти і приймати рішення, байдуже правильні вони чи ні( не можеш приймати рішення і діяти ефективно. такшо сінька - класика жанра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 398 Опубликовано: 12 сентября, 2017 1 минуту назад, NBE1 сказал: попускаюсь сінькой зараз, курю рідко. вночі допомогло заснуть мокряк. та покинь ти, не може вона такой в'їдливой буть. Я зрозумів шо вона тупіт уся, навіть сатіва з чистим психоактивним приходом. складно діяти і приймати рішення, байдуже правильні вони чи ні( не можеш приймати рішення і діяти ефективно. такшо сінька - класика жанра ну все таки это субъективно. смотри как надо действовать и что делать. я под травой могу работать(работа позволяет), но за руль не сяду. Хотя на велике по трассе ездил. Под бухлом не могу ни работать, ни ездить нифига. Всему свое время. И всему своя мера 2 Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceMan 196 Опубликовано: 12 сентября, 2017 14 минут назад, busentroll сказал: смотря что покурить. от сативы и я уснуть не могу, даже если очень уставший и хотел спать. а под индикой или гибридом, вырубаюсь Так в том то и весь прикол что я и под индюхой уснуть не могу, поваляться под ней святое дело, но уснуть не получается. В голове и глазах напряжение вместе с усталостью уходят и пока не попустит не могу уснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 398 Опубликовано: 12 сентября, 2017 Только что, SpaceMan сказал: Так в том то и весь прикол что я и под индюхой уснуть не могу, поваляться под ней святое дело, но уснуть не получается. В голове и глазах напряжение вместе с усталостью уходят и пока не попустит не могу уснуть значит не устаешь))) Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 12 сентября, 2017 5 минут назад, busentroll сказал: я под травой могу работать(работа позволяет), но за руль не сяду. Хотя на велике по трассе ездил. Под бухлом не могу ни работать, ни ездить нифига. бро я не пропагую сіньку, а попускаюсь від коноплі. але повністю не виходить і я зазвичай сіній і обкурений одночасно й ходю і їздю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceMan 196 Опубликовано: 12 сентября, 2017 В 09.05.2017 в 15:45, ancatar сказал: Мужики! Вот скажите, те кто курит регулярно уже больше года, у вас есть дети? Ибо читал пугающую меня статью, о том, что частое употребление марихуаны приводит к бесплодию у мужчин. Это байка! Знакомый уже 7 лет курит как паровоз, два года назад родился полностью здоровый ребенок. ДНК тест делал - ребенок от него (параноя она такая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 398 Опубликовано: 12 сентября, 2017 В 09.05.2017 в 15:45, ancatar сказал: Мужики! Вот скажите, те кто курит регулярно уже больше года, у вас есть дети? Ибо читал пугающую меня статью, о том, что частое употребление марихуаны приводит к бесплодию у мужчин. я курю. ребенок есть. все работает) 1 минуту назад, NBE1 сказал: бро я не пропагую сіньку, а попускаюсь від коноплі. але повністю не виходить і я зазвичай сіній і обкурений одночасно й ходю і їздю та я не против синьки) лишь бы вмеру и нормальное. а не боярышник или стекломой. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceMan 196 Опубликовано: 12 сентября, 2017 33 минуты назад, busentroll сказал: значит не устаешь))) Та вроде нормально устаю, работа + спорт и сплю по 5-6 часов. Но впринципе твое утверждение тоже правдивое, я когда по молодости на стройке ебашил, потом катил на учебу на вторую смену, потом к девушке на пару палок часиков, а потом еще с друзьями хоть час-два погулять, то никакая трава не могла удержать мой сон, я даже под небольшими дозировками амфа засыпал как убитый. Тупо приходил домой, раздевался и засыпал. А через 5 часов опять надо просыпаться на работу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 12 сентября, 2017 1 час назад, busentroll сказал: я курю. ребенок есть. все работает) та я не против синьки) лишь бы вмеру и нормальное. а не боярышник или стекломой. водка чи стєкломой - ні. я не п'ю водку чи стєкломой) я по пиву чи іншим напоям де по 8-8.5% алко. розмішуючи їх з енергетиками, роблячи алко-енерджі-коктейлі, я знімаюсь із ручніка. пиво Арсенал чи Десант, чи Рево чи шось того типу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 12 сентября, 2017 ну а от тепер, попивши коктейлі, перекусивши і прокинувшись я піду мокрячок витягну і на наркоплантацыю зганяю на вєліку) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 398 Опубликовано: 12 сентября, 2017 6 минут назад, NBE1 сказал: ну а от тепер, попивши коктейлі, перекусивши і прокинувшись я піду мокрячок витягну і на наркоплантацыю зганяю на вєліку) удачно съездить) 1 Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cannabiss 50 Опубликовано: 12 сентября, 2017 4 часа назад, Хрущь сказал: Конопляная зависимость поменьше сигаретной будет Та да никотин это жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cannabiss 50 Опубликовано: 12 сентября, 2017 3 часа назад, Хрущь сказал: Вместо снотворного Сативу попробуй покурить перед сном, ощущения странные когда ложышся спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 12 сентября, 2017 4 часа назад, busentroll сказал: удачно съездить) https://jahforum.org/topic/47184-feminizovani-f1-suveniri/?do=findComment&comment=1271523 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloom 62 Опубликовано: 28 октября, 2017 курю года 4 точно, начал с пары раз в неделю, сейчас каждый день вечером после работы через мокрый бонг перед ужином. Минусы - поправился не мало изза хим голода, ем много и не здорового синяки под глазами у меня с детства но хз ща немного сильнее видно на мозг не влияет скорость думания та же, торможения нет, под марьей как-то все проще воспринимается и с людьми нахожу чаще общий язык, обычно я одиночка по себе. иногда барахлит сердце, чувствуются колики но я хз чаще всего когда принимаю марию и алкоголь вместе, я алкоголь не переношу, мне херово после него так что больше на него грешу чем на марию Курим с девушкой, и сексом занимаемся, ощущения блестящие те кто пробовал знает А еще люблю смотреть всякие передачи и читать замудренные темы, или теории заговоров и прочее, ухх как люблю по накури 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас