Перейти к публикации

Долгосрочное воздействие употребления конопли

Рекомендованные сообщения

Олдовые, кто быстро скуривает огромные веса, скажите пожалуйста, после долгосрочного употребления продуктов каннабиса на постоянной основе(каждый день\через день) появляются ли на употребляющем какие-либо явные изменения?

А именно: ярковыраженные синяки под глазами, вес тела.

Часто натыюкась на инфу, что при долгом употреблении теряется вес тела.. :embarased:

Поделиться сообщением

Вес у кого как. У меня был давно период что на жер практически постоянно пробивало много ел и наоборот лишний набирал на мой взгяд.

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

Правельно Шаман говорит, все индивидуально. Есть кто с ходу палевный а кого и не заподозриш даже ;) 

Поделиться сообщением

Употребляю хронично, худой очень, память плохая стала, рассеянность, сложно сконцентрироваться на какой либо работе, раздражительность. Вот тебе и последствия, а так если и без протяг то хотя бы разминать тело и ум нужно, занятым быть, иначе пипец..))))

Поделиться сообщением

Гость

Не понимаю зачем курить каждый день, Организм привыкает ко всему, даже к яду, а  к Марье так тем более и уже того эффекта как раньше не будет, просто будет привычка как выпить пива вечером, или зайти в любимую он-лайн игру. По мне так лучше курить не больше 2-3х раз в неделю, и трип будет на уровне и влияние особого вы не заметите.  :madeitation:

Поделиться сообщением

Правильно говорят что у каждого по разному, у меня, например, с нервишками начинаются проблемы, борюсь с этим вредным последствием, у каждого свои предрасположености.

----------------------------------------------------------------------------------------

Прочитал свой пост :facepalm: как быстро всё меняется

От нормального стаффа все изменилось :plane(ulet):

Изменено пользователем Karat89

Поделиться сообщением

Тоже который раз замечаю, что все индивидуально. Иногда смотришь на людей из стран с лигалайзом или дикриминализацией сабжа, они там курят это как мы табак, и по ним не скажешь, что они вообще дуют. А иногда по человеку сразу видно, весь больной, уставший :censored:

Я стараюсь всегда меру держать в употреблении. Стандартный сценарий - по выходным, иногда - 2-3 раза в неделю. :positive:

Вообще нравится быть не прикуренным, вырастил 2 куста в ауте индики и сативки, и куришь себе иногда, а улетаешь с кропаля)

Поделиться сообщением

Я раньше марафонил неделями. Вот там сил много уходит. Изматываешься. Но весело  :yes:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Бывает лютый апетит на еду,бестолку проглоченая в 2,00 ночи. С утра тяжесть в брюхе. Спасает молоко и кефир ))

Поделиться сообщением

Марафоню три года подряд, перерыв две недели один раз был, скажу одно-затупляет план восприятие местами но если сбиться то все проходит..но бля, я тупо не могу сбиться из-за рода занятий))) курите сативу если напрягается мозг) сам с аута 2016 так делать буду. А вообще лучше неделю курить неделю в завязке, но я так не могу(

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Зависимости нет, но су**ка привычка на изменение картинки будней: Есть!

Поделиться сообщением

В 08.11.2015 в 18:57, impAV сказал:

Олдовые, кто быстро скуривает огромные веса, скажите пожалуйста, после долгосрочного употребления продуктов каннабиса на постоянной основе(каждый день\через день) появляются ли на употребляющем какие-либо явные изменения?

А именно: ярковыраженные синяки под глазами, вес тела.

Часто натыюкась на инфу, что при долгом употреблении теряется вес тела.. :embarased:

Показать больше  

синяки под глазами и вес теряется в основном у подростков, хотя у олдовых тоже бывает у каждого свой организм

Поделиться сообщением

А я вообще от постоянного курения контроль теряю. Бывает пост печатаю и лицом об клавиатуру как идлоамжирлоаымфидрлоамфумидро

• Like +1 2

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

В 21.12.2015 в 08:08, Vasok сказал:

А я вообще от постоянного курения контроль теряю. Бывает пост печатаю и лицом об клавиатуру как идлоамжирлоаымфидрлоамфумидро

Показать больше  

бро ты там по аккуратней с покурами! :cannabis:

Поделиться сообщением

В 21.12.2015 в 08:20, alarn сказал:
  В 21.12.2015 в 08:08, Vasok сказал:

Показать больше  
бро ты там по аккуратней с покурами! :cannabis:
Показать больше  
+1

Поделиться сообщением

@Энтеогений,

ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ!!Я вообще ели слез с Химки оттечественнй от которой пипец уже не курю 2 года проблемі со здоровьем она начудила я год не употреблял вроде вічистился оргнизм ходил в спорт зал даже бегал 10 км за 1час 40 минут ну на віносливость єто біло а не на бістрость.Ибо 3км было трудно пробежать..Потом трава кароче закурил вот последние 6 месяцов просто кокретно что уже башки нада  3 курить толлерантность ко всем повилась к пиву ко всему...Вот уже 3 дня не курю,Хочу протянуть до аута и до сентября...на год легкие почистить вырастить..а потом айда...

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
  В 08.11.2015 в 20:01, NicolasSwan сказал:

Не понимаю зачем курить каждый день, Организм привыкает ко всему, даже к яду, а  к Марье так тем более и уже того эффекта как раньше не будет, просто будет привычка как выпить пива вечером, или зайти в любимую он-лайн игру. По мне так лучше курить не больше 2-3х раз в неделю, и трип будет на уровне и влияние особого вы не заметите.  madeitation.gif

Показать больше  

Бывают такие моменты братка, когда нечем больше руки занять..)

А насчет каждый день курить, у меня марафон 3 месяца последний раз был, 30 декабря закончился:D Так это я к чему. Был сорт лемон сканк, и меня каждый день с полпятки уносило. Волшебный куст был, жаль скуренfeedme.gif positive.gif

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Курил каждый день -- стал спать по 15 часов. Курю через день -- организму вообще ненапряжно. И восприятие лучше. И мозг работает. И весело:)

...И на Марсе будет индика цвести :jumping:  :yes:  :demon2:

Моя первая репорта тута: http://jahforum.org/topic/36414-pervyipashol-auto-acid-fem-semka-uboinoi-baryzhki/

Поделиться сообщением

В 09.01.2016 в 13:12, FaNaTiK сказал:
  В 08.11.2015 в 20:01, NicolasSwan сказал:

Не понимаю зачем курить каждый день, Организм привыкает ко всему, даже к яду, а к Марье так тем более и уже того эффекта как раньше не будет, просто будет привычка как выпить пива вечером, или зайти в любимую он-лайн игру. По мне так лучше курить не больше 2-3х раз в неделю, и трип будет на уровне и влияние особого вы не заметите. madeitation.gif

Показать больше  
Бывают такие моменты братка, когда нечем больше руки занять..)

А насчет каждый день курить, у меня марафон 3 месяца последний раз был, 30 декабря закончился:D Так это я к чему. Был сорт лемон сканк, и меня каждый день с полпятки уносило. Волшебный куст был, жаль скуренfeedme.gifpositive.gif

Показать больше  
С пол пятки на протяжении всех трёх месяцев?

Поделиться сообщением

• 2 months later...
  Хрущь писал:

психикой это индивидуально!

Expand   Показать больше  

И ещё от сорта зависит, по личным наблюдениям! Весь позапрошлый сезон на 95℅ курил один единственный сорт. Другого ничего нормально не выросло, так как накосячил я в том сезоне знатно, да и только начинал гровить. И скажу я вам к весне стал в разы более вспыльчив и резок. Иногда даже были лёгкие срывы. Потом были голяки и я пару месяцев попускался.

В прошлом сезоне было два сорта, преимущественно сатива. Курил полгода день в день! Эффект совершенно обратный позапрошлому году. Я стал спокоен как удав!

Я считаю что просто грамотно надо подходить к выбору сортов и всё будет круто! Ну, это моё личное мнение ;)

К примеру, на каждый день можно курить сативку, а пару раз в неделю, или вообще только по необходимости (в медицинских целях) употреблять индюшные сорта. И будет вам счастье!))

Мира всем и Добра! ;)

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

А я пока все не сдолблю не могу успокоиться, свин тоже постоянно, но похудать от травы для меня не реально))) и так почти 100 кг. Но вот когда трава кончается,первые дни у меня безсоница,ну и депресняк с раздражительностью присутствует,а потом ,в течении недели,как рукой снимает.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Прочитал эту статью, даже и не знаю, правда или преувеличивают)

http://droginfo.com/pdf/marijuana_guide_rus.pdf

marijuana_guide_rus.pdfFetching info...

Поделиться сообщением

На личном опыте, при долгосрочном курении (более 3 раз в неделю) я заметил следующее:

- ломается режим сна, покуришь и вырубить может днем, потом ночью заснуть не можешь, пока пару плюх не сделаешь или мокрый))

- когда пробирало на хавчик, раньше я позволял себе все, мало того, специально покупал вкусняшки к накуру и, естественно, прибавлял в весе. Сейчас, я как бы специально испытываю себя, - например, обычно не ужинаю до накура, но и сразу после при появлении голода - не ем, через часа 1,5 самое оно и строго отмеренную порцию ужина... После такого подхода, - стал терять в весе, но не резко.

- память теряется - вот это полный п, забываю очень многое. Зато долгосрочная память удивляет, появляются воспоминания из детства, например, про которые раньше не помнил

- бывает, что после адского накура на утро чувствуется тяжесть внизу спины (может почки) и мышцы с суставами, бывает, ноют.

- адский похуизм уже пару лет (курю 10 лет), иногда бывает, мозгами понимаешь, что нужно как-то среагировать, что-то сделать, но тебе реально все-равно, формируется своеобразное безразличие к вещам, которые важны для многих других 

- за рулем иногда чувствую, что не хватает внимания, снижается реакция, становишься, сам того не замечая, легким тормозом. Я в последнее время стал предпочитать общественный транспорт.

- раздражительность, как я заметил, в том числе ее наличие и проявление при синдроме отмены, - реально зависит от стаффа. Если смотреть общую тенденцию, то, как я заметил, нервяки шалят, например, после того, как долго куришь темный мягкий гарик, а потом резко прекращаешь. Именно от травы - у меня все ровно, миру мир в процессе и после)))

Как-то так, бразы, Машка, я считаю, наименьшее зло, по сравнению, хотя бы даже с алкоголем, так что, я принимаю ее,  и себя и таким, какой я есть до, в процессе и после покура. За все надо платить, Джа тоже забирает свое)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Марафоню в данный момен 2 месяца уже, первый месяц просто из-за компа не вылазил, вообще нон стоп, разве что в магаз схожу. На первой и половине второй неделе второго месяца наблюдал раздражительность и апатию, а сейчас как табак mlya.gif. Похудел на 6 кг, зато сплю как младенец, вообще никаких нервяков, режим сам выстроился, около пол первого ночи вырубает, в 8 как новенький.Вот тебе перспективы на первые 2 месяцаdemon2.gif .

Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...